Эталон
Автоцентр
3.5
3.5
Александр Дейнеко
Пробил где то колесо, за 15 минут все залатали денег много не взяли, все качественно и красиво. Рекомендую сервис.
Антон Назин
Нравится эта мойка. Хотя далеко от меня.
Николай Никулаев
В 19:00 звоню по указанному телефону, спрашиваю об очередности шиномонтажа. Сообщают, что одна машина и я следующий. Приезжаю. А мастер в шиномонтажке сообщает, что работают до 17:00. С - сервис
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Шиномонтаж работает с 08.00 до 17.00. В сезон переобувки с 08.00 до 20.00. Скорее всего…
Анна Галкина
Совершенно не аккуратное обращение. Барышня,которая мыла машину, вырвала с корнем клипсы на ковриках...Еще предъявила,что мы не докажем,что это она.. Отдали нам сто рублей на новые клипсы. Впечатление,естественно,испорчено.
Виталий .
Полная мойка машины обошлась почти в 1000₽. Помыли за 40 минут, мойкой доволен. Есть автоматическая мойка за 350₽. Утром очередей нет 😀. Возможна предварительная запись по телефону, плата наличными и картой.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось на нашей мойке.
Татьяна Павлова
Приехала сюда по рекомендации нашего водителя на работе. Колесо спустило, дело было зимой. Подкачали колесо и пока держало немного, доехала до шиномонтажа. Сняли, нашли саморез, заклеили, недорого, быстро, колесо в порядке! До смены на летние так и пробегала машина, все нормально.
14 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Иван Антоненко
Шиномонтаж хороший, но попасть трудно. Жалко пост только один.
ДЖ
Данил Журавлев
делал диагностику двигателя, мало того что содрали 1100 руб. так ещё и причину поломки не нашли ( провалы подачи топлива при резком нажатии на педаль), пришлось ехать на другой сервис за помощью, просто подключить комп к разъёму и посмотреть показания, ну как минимум не серьезно.больше к ним не поеду.