Универсал
Ателье
Акция! Скажите "2ГИС"! При замене молнии, новая молния в подарок!
Посмотреть в ВК
Светлана Курючина
Спасибо ателье за прекрасную работу! Заменили подкладку на шубе, качество супер! 👍 сделали быстро, красиво . Зимой мне будет тепло ❤️ Я давно пользуюсь услугами данного ателье, где не боишься оставить свою вещь, где точно знаешь , что ее не испортят , а сделают лучше! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Валерия К.
Мастера – настоящие профессионалы своего дела: всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок! Спасибо
ОС
Олег Соловых
Пожалуй лучшее ателье в Рязани, профессиональное отношение к клиентам и качественная работа будет вам гарантирована. Заказ был выполнен в минимальные сроки на высочайшем уровне, особенно порадовала система демократичных цен, настоятельно рекомендую всем и каждому!
Универсал, ателье
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Мамин Сибиряк
Пользуюсь услугами ателье уже несколько лет. Очень удобно,что есть страница в соцсетях, куда напрямую можно написать и спросить интересующую информацию. Персонал вежливый и отзывчивый. Качеством работ всегда остаюсь доволен. Рекомендую
Арменак Багдагулов
Был там много раз, делают все в кратчайшие сроки и по ценам все демократично! Всем советую!
ИФ
Инна Федорова
Качество услуг данного ателье на высшем уровне! Отдавала на реставрацию кожаный плащ - результат превзошёл все мои ожидания! Однозначно рекомендую.
ЮП
Юлия Паньшина
Прекрасное ателье! Заказывали у них мантии на выпускной педиатр.фак. , все выглядит шикарно, качественно. Безумно рады,что к ним обратились! Быстро были изготовлены, пришли на примерку - глаза горят 😍 Спасибо вам большое !
ЮК
Юлия Карназеева
Замечательное ателье. Всё сделали быстро и красиво
ОС
Ольга Смирнова
Благодарю Олечку и ее команду за качественную работу, понимание, скорость. Девочки учли все пожелания и совершили шедевр, желаю процветания вашему ателье💞
Андрей К
Систематически пользуюсь услугами данного ателье. Качество услуг, пунктуальность и приветливость персонала - на высоком уровне 👍 мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела 😎
ОВ
Оксана Васенкова
Я в восторге от работы ателье! Моя старая шуба, которую я уже почти отчаялась носить, обрела новую жизнь. Обратилась к мастерам с целью перешить ее, так как фасон совсем устарел, да и мех местами вытерся. Результат превзошел все мои ожидания! Шуба выглядит стильно, современно и очень аккуратно. Теперь у меня есть практически новая шуба, которая выглядит дорого и модно. Спасибо ателье за профессионализм, индивидуальный подход и качественно выполненную работу! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым. Вы – настоящие волшебники, дарящие вторую жизнь любимым вещам!
Евгений Поляк
Мастерская мастеровых мастеров))) Дружелюбные, талантливые и умелые девчата, знающие толк в кройке и шитье. Благодарю за идеальную работу и за скорость и профессионализм) Процветания вашему делу и побольше хороших и добрых клиентов
Н
Наталия
Девочки, спасибо за вашу работу. Всё сделали бысто, аккуратно, качественно 🤗 Вы лучшие🤗
Наталья Савельева
Ателье очень хорошее! Рекомендую однозначно!👍 вещи под заказ у них делала , очень порадовали! Все сшито качественно, аккуратно… мастера в своём деле! Обращаюсь к ним не однократно, всё достойно и бомбезно!!! Спасибо большое😍 порадовали очень. 🎉🎊
Прекрасное ателье! Хочу выразить огромную благодарность Ольге, которая взялась за срочную работу, отнеслась с пониманием, очень быстро и аккуратно сделала вещь по моему размеру, золотые руки! Спасибо, что выручаете!
ЛИ
Лариса Иванова
Прекрасное ателье, мастера профессионалы своего дела. Пользуюсь их услугами более десяти лет.С годами список услуг расширился. Шила неоднократно вещи, всегда дадут правильный совет, помогут выбрать ткань, просто волшебные феи. Также ремонтировала шубу из норки, работа на пять с плюсом. Всем советую посетить данное ателье.
ЕО
Елена Оськина
Вежливый персонал, качественное оказание услуги, быстрое обслуживание, в транспортной доступности. Приду снова
Никита Бузенков
Спасибо за вашу работу. Как всегда все супер. Лучшее ателье!
Сергей Курючин
Приятный персонал, подобрали ткань и быстро отшили постельное белье для ребенка на кроватку. Все четко! 🤝
СВ
Станислав В.
Отличное ателье! Все всегда вовремя, качество отличное! Для этого ателье нет ничего невозможного!! Делают все, точно универсалы!
ОЗ
Ольга Захарова
Отличное ателье!
BF
Bayern. Familie Kelm
Из всех ателье где я была это самое лучшее. Чудо мастера исполнят любой ваш заказ будь то шторы, постельное или просто залатать дырку на джинсах. Выполняют качественно и не за все деньги мира. Уже несколько раз пользовались услугами данного ателье и каждый раз довольны.
Анастасия Трофимова
Отличное ателье, не первый год в него хожу. Шью многие вещи себе на заказ. Свадебное платье, костюмы, платья для детей. Спасибо вам большое 💖
ОР
Ольга Рубченкова
Отличное ателье. Обращаемся постоянно, вежливое отношение,качество замечательное и исполнение в срок. Последний раз шили дочке платье,она в восторге.
Наталья Лагунина
Обратилась в данное отелье для пошива мантии выпускников. При выдаче не обратила внимание на то, что картонка в шапочке помята прямо посередине. Уже когда дома достала шапку, увидела этот дефект. Позвонила, сказала об этом. Меня обвинили в том, что это я помяла (помять я никак не могла, везла аккуратно в машине), но обещали исправить бесплатно. На следующий день приехала в это чудесное ателье, опять выслушала обвинения в свой адрес (сотрудница убеждала меня в том, что это нельзя было не заметить, но суть в том, что если выгнуть в другую сторону эту картонку, то вмятину не видно) и уже стоимость исправления оказалась 300 руб. Вопрос не в деньгах, а в отношении к клиентам. Сейчас во всех сервисах лояльный подход. Здесь же я столкнулась с хамством и полным непрофессионализмом. Ехать до них от моего дома пол часа. Мне жаль потраченного времени. Конечно, оставлять им шапку для исправления не стала, лучше заплачу в другом ателье, но с адекватным отношением к клиентам. Прикрепляю 2 фото шапочки, на первом виден дефект, на втором я выгнула его внутрь, в результате этого дефект незаметен.
Универсал, ателье
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Для проведения внутренней проверки по…
ТФ
Татьяна Филатова
Покупала метр клеевой ленты(паутинка) 24.05.2024, подшить брюки, отдала 25рублей. Расплачивалась картой. Ровно через неделю 31.05 этот же товар продали за 100рублей, за наличку, чека не дали. На вопросы ответили- тогда был новый продавец она ошиблась. А почему столько суеты при моих вопросах о таком резком подорожании? Мгновенно предложили просто вернуть деньги. Мнение складывается такое, что просто хотели обмануть! Чек на ИП Захарова О. С.