Fit Profi
Фитнес-центр
Марина Минаева
Занимаюсь в этом зале около 2 лет. Зал чистый, уютный. Спасибо большое моему тренеру Екимову Павлу: индивидуальный подход, удобное время тренировок, помощь и консультирование в отдельных моментах, физическая и моральная поддержка. Занятия проходят интересно, а главное- есть желаемый результат!☺️
Алиса Савкина
Ужасный фитнет , не советую .
Алёна Моховикова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Кравченко за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиенту. Елена отличается редким качеством - вниманием к личным особенностям клиентов. Тренировки проходят спокойно. Если возникают проблемы с выполнением упражнения, Елена терпеливо объясняет технику и помогает скорректировать движение. Такой подход создает комфортную атмосферу и позволяет чувствовать уверенность даже новичкам. Каждое занятие начинается с обсуждения целей и самочувствия. Елена строит тренировку, исходя именно из ваших пожеланий и потребностей и относится к каждой тренировке ответственно, внимательно отслеживая прогресс своего подопечного. Если вы хотите получить качественные и Эффективные тренировки с профессиональным наставником, который сможет учесть ваши индивидуальные потребности и обеспечит наилучший результат, обращайтесь к Елене!
Спасибо большое за такой приятный отзыв
Ольга Корягина
Елена Кравченко ты прекрасный тренер! !! Мягкая, не наседаешь, я даже не сразу поняла, как нагрузка постепенно увеличилась... Ты видишь возможности человека и ненавязчиво вносишь сложности в упражнения... Перед тем как начать работу Елена попросила сдать анализы скорректировала питание, подобрала комплекс упражнений я увидела результаты уже через 3 недели. Анализы пришли в норму
Спасибо большое
Елена Горбоконь
Отличный зал с свежим ремонтом. Занимаюсь с Еленой Кравченко, она не только профессионально и индивидуально подходит к тренировкам, но так же консультирует по питанию и анализам. Как результат — минус 10кг. Рекомендую 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Лене ваши слова
МД
Мария Дзидзария
Отличный клуб! Особенно люблю тренера Елену Кравченко! На тренировки с ней езжу из Москвы!
5 августа 2025, официальный ответ
Ого, здоров! Спасибо большое!
Светлана Милова
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку ТОП модели в кротчайший срок, то советую вам тренероваться с одними из лучших! Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди, особенно Елена Кравченко!
Это точно! Спасибо!
Георгий Пахомов
Хожу в этот зал, хотя живу довольно далеко. Но ни один зал меня не радовал так как Фит Профи. Очень сильный тренерский состав, много групповых занятий, девушка очень довольна, особенно йогой. Чистый и просторный зал, нет лишнего пафоса, все четко и по делу.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно очень
ИЕ
Ирина Екимова
Современный зал,чисто, соблюдается техника безопасности, радует эмоциональный фон.Сотрудники вежливые и внимательные. Особенно спасибо тренеру Екимову Павлу за его профессионализм и внимание к нашему здоровью.
ЕХ
Елена Ходина
Хороший зал, удобное расположение. Везде чисто, особенно в раздевалке - персонал постоянно что-то моет, это важно! Очень приветливые девочки администраторы и хороший тренерский состав. Отдельно отмечу Екимова Павла - прекрасный тренер, с базовым спортивным и дополнительным фитнес образованием, который проводит персональные тренировки на профессиональном уровне. Утром и днем народу не много. Просторная отремонтированная раздевалка. Все необходимое для занятий есть. Для постоянных клиентов приятная ценовая политика.
5 августа 2025, официальный ответ
Павлу передадим ваши слова, спасибо
Отличный фитнес клуб , огромное спасибо Забалуевой Ирине Высококачественные тренажеры
Кьюриосити «
Любимый Фитнес клуб, заниматься комфортно даже в час пик, просторно, чисто, очень много спорт инвентаря, много тренажеров крутых🥰 Хамам очень крутой!!И самый милый персонал. Много групповых, мероприятия всякие 🫶🏻 И конечно стоит отметить, что есть полотенца для клиентов и гель в душевных🥺
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв
Julia Infinity
Просто супер. Просторный, чистый зал. Огромный выбор групповых на любой вкус. Прекрасные тренеры. Наконец нашла зал, где комфортно и приятно заниматься.
28 июля 2025, официальный ответ
Это точно, ждем на тренировки
ЕШ
Екатерина Шанина
Хороший спортзал. Спортинвентарь отличный и прорабатывает все группы мыщц . Дружелюбный и квалифицированный персонал и тренерский состав создают прекрасную атмосферу для плодотворных тренировок. И в дополнение, чистые раздевалки.
Спасибо большое за такой приятный отзыв
YK
Yana Krayshina
Все хорошо! Особенно рекомендую тренера Юлию, которая появилась там относительно недавно! Классный тренер, профессионал своего дела, человек который любит свою работу, горит желанием помогать людям, всегда можно обратиться к ней за советом и по тренировкам и по питанию, всегда проконсультирует, поможет, ну и просто прекрасный светлый человек🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Супер, мы рады! Спасибо за теплые слова!
Артём Бухов
Хороший фитнес центр. Отличный тренерский состав и администрация центра.
Артем, спасибо большое
Отличный зал , давно посещаю , очень просторные раздевалки , качественные тренажеры , за качеством которых всегда следят , приветливый и вежливый персонал , 2 этажа для занятий , есть групповые тренировки и также грамотные тренеры
Спасибо за приятный слова
Юлия Ш.
Отличный просторный зал с приятными ценами на абонемент. Квалифицированные тренера. Большой выбор групповых. Чистота и порядок. Советую
Ух ты Пух ты
Мне очень понравилось это место хороший персонал, хорошие тренажёры. 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏🏼
Брэд Питт
Привет обслуживающий персонал "Фит профи" Обслуживающий, так как вы работаете для людей которые вам платят. Поговорим о вашем сервисе. 1. Я плачу, захожу в зал , нет приветствия. 2. Занимаюсь на тренажёре, меня силой заставляют его покинуть женщина тренер,с толстыми ногами, перекаченым лицом, наглая как танк. 3. Разделение ценовой политики,то есть ,если вы проплатили личному тренеру, он будет лизать клиента. 4.Тренера женщины о себе высокого мнения. Но при этом толстые ноги,нет груди, нет естественной красоты лица, душа в потёмках. 5. Молодых девушек заставляют поднимать штангу,вы в своем уме. Им рожать,грудью кормить детей, из-за ваших штанг грудь пропадает. 6. Вопрос я оплатил,на каком основании меня выгоняют от тренажёра??? 7.Как правило красивые женщины это Ирина Шейк,Грейс Элизабет,Виктория Черетти, ведут себя скромнее. А здесь колхозные бабы, возомнили себя королевами. 8. Продуктивной тренировки 9. Лижите дальше,только этим вы и можете заработать. 10.Вы выставляете фото женщин тренерш,разве это эталон спортивног тела? 11. Насколько низко развитие ,и понимание спортивного тела 12. Ответ, нет профессионалов. Вы собираете деньги с клиентов На благотворительность, для кого эта показуха. Всё что написал истинная правда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Бред Пит, а как Вас занесло в такое село, как Рязанщина, да еще и район крайний??? Наш сов…
ТД
Татьяна Д
Ужасное и неуважительное отношение к клиентам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, по контексту мы не можем понять вашу ситуацию( Вы можете подойти к нам в фитнес-клуб и задать интересующие вас вопросы)
Владислав Захаров
24.08 Больше не появлюсь в данном фитнес-центре, ибо тренера, а т.е Роман, переходит границы и рамки дозволенного. Тем более угрожает "пойдём выйдем на улицу", а после нецензурно выражался, тыкал и в конечном итоге тронул рукой тем самым довёл и испортил впечатление о данном заведении. (Всё зафиксировано на видеокамеру телефона) Прошу администрацию этого фитнес-центра принять меры.
10 сентября 2024, официальный ответ
У нас нет инструктора по имени Роман. Вы нас перепутали с другими клубами. Всех благ
Петр Титов
Хороший зал, ходим сюда с коллегами. Много разных тренажеров, приветливый ресепшин и тренеры, залом доволен, на мой взгляд один из лучших в городе.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый слова нашей команде.
Добрый и Злой
Отвратительно организована работа клуба.
11 ноября 2024, официальный ответ
Можете уточнить?
Евгений Нечаев
Зал как зал, народу прилично, места мало, абонемент не стоит тех денег, которые они просят
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам жаль, что ценовая политика клуба разочаровала Ваши ожидания. Однако, мы на…
Krava Michailovich
Зороший зал, с очень удобным расположением, всегда есть парковочные места. Очень доброжелательный персонал и лояльное руководство, довольно быстро решили сложный вопрос с абонементом. Спасибо👍
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Соболевская
Хожу уже полгода. Приятный доброжелательный персонал, профессиональные тренеры. Привлекает то, что есть разнообразные групповые занятия, поэтому посещаю и тренажерный зал и интересные групповые занятия. Хороший зал за свои деньги.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады, что Вы с нами 🌸
Вадим Веселовский
Только начал посещать данный зал,приобрёл абонемент на год по выгодной цене. Пока все очень нравится, места хватает, тренажеров тоже. Советую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Валя
Спасибо тренеру Алексею за тренировки и самому центру! Всё супер! Есть бесплатная парковка и суперский хамам!
Алёна
Хотя отмечу как хороший фитнес центр, но у них старое оборудование и потрескавшиеся тренажеры, часто ломаются беговые дорожки. При этом очень много клиентов, и когда приходишь беговые дорожки всегда заняты
Miluchok M
Сервис хромает...полотенца, которые выдают больше похожи на половые тряпки. Помещение маленькое, по сравнению с другими новыми клубами. Многие хорошие тренеры ушли. Цены на абонементы сильно завышены!
Сергей Мурманский
Тренажеры отличные, дружелюбная обстановка
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ПД
Позитивный Доброжелатель
Отличный центр фитнеса! Очень много тренажёров. Есть много вариантов групповых занятий с классными тренерами. Есть хамам! Я в восторге от этого центра. Всем рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KZ
Konstantin Zaytsev
Роскошный фитнес центр
Konstantin Sergeevich
Узнать стоимость, кроме по телефону, нельзя.