Мир чехлов.рф
Магазин
РМ
Роман М
Отличный магазин чехлов для авто , приобретал здесь чехлы автопилот для Рио 3 , оказались дешевле чем заказывать у официального производителя , вежливые , грамотные продавцы , также установили на автомобиль , рекомендую данный магазин как профессионалов в своём деле 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда стараемся на для наших любимых клиентов!
Черный AVG
В очередной раз убедился, что здесь работают специалисты. Выбор огромный. Качество хорошее. Установщик Михаил работает быстро и профессионально. В очередной раз сделали из машины конфетку. Ребята это высокий уровень. Рекомендую. Оценка 5 из 5.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие!
Михаил Ванишев
Методом тыка выбрал это место 9 лет назад, тогда всё сделали замечательно. Поэтому когда возникла необходимость в новых чехлах, снова приехал к ним. Как всегда отлично и быстро установили, я даже за это время поесть в Глобусе не успел 😁 И даже как постоянному клиенту (правда редкому) скидку сделали 👍👍 Спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда ценим постоянных клиентов, даже если они приезжают очень…
Егор Губанов
Самой огромный выбор авточехлов в Рязани. Покупал для ниссан x-trail t31 бежевый комплект. Оказался в наличии, даже удивился. Оперативно все поставили и рассказали как ухаживать. Позже покупали чехлы брату на Меган 2. Остались довольны. Постоянным клиентам делают скидки!!! Очень приятно! Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за выбор в пользу нашего магазина! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем жд…
dryushazen
Наконец-то решил установить чехлы из эко-кожи в машину. Выбрал понравившийся вариант расцветки из наличия. Устанавливали 2 парня примерно за 35 минут. Остался доволен результатом
13 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень стараемся и предлагаем только лучшую продукцию для наших клиентов. Благодарим за отзыв, спа…
ОН
Олеся Нестерова
Большой выьор чехлов, есть из чего выбрать, все посиавили на месте. Получилась очень приятная цена)
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады.
СВ
Сергей Винил
Самые дешевые чехлы автопилот в городе. Кстати, никаких проблем с гарантией - обращался по замене из-за брака. Рекомендую!
КЧ
Кирилл Черепенников
При установке чехлов произошел конфликт который испортил все впечатления. Мы с супругой пошли в глобус так как нам сказали установка займет около часа. Установили они быстрее - это очень хорошо. Нам позвонили спустя 40 минут после того как мы ушли в магазин. Пришли мы где то через 30 минут после звонка потому что очереди большие в магазине и пришлось идти по кругу так как все входы на рынок были закрыты кроме центрального. Все готово и установлено. Но недовольство установщика который с криком утверждал, что у нас совести нет и мы их заставили ждать, меня очень сильно возмутил и я считаю это не профессионально. А так в целом цены хорошие, оперативность при установке тоже дает свои плюсы.
Костя Костя
Покупал у них чехлы на все машины. Ребята реально шарят, ибо все показали, рассказали, дали сравнить и посмотреть. Цены ниже, чем во ВСЕХ магазинах Рязани, в МСК цены выше, чем у них ровно в 2 раза.
Mr.Proper
Долго искал чехлы на свой автомобиль. Мир чехлов смогли предложить отличную цену на чехлы из экокожи. Так как хотел эксклюзивный цвет, шили на заказ. Обещали изготовить в течении месяца, сделали через три недели. Установили на месте, сделали скидку.
kg62
Это мое второе обращение в данный магазин. 5 декабря 2015 года покупал здесь чехлы для своей новой машины. С выбором чехлов проблем не возникло. А вот установщик пытался получить с меня дополнительную оплату сверх оговоренных 800 рублей. Т.к. на предыдущей машине после установки именно в этом магазине один из чехлов сполз через неделю, я попросил установщика показать мне, как поправить сползший чехол. На мою просьбу установщик грубо ответил «У тебя не получиться». По опыту покупки и установки чехлов на 2 машины могу сделать следующие выводы: 1) Хороший ассортимент и качество чехлов. 2) Работа и отношение к клиенту со стороны установщиков не на высоте.