Гармония
Клиника
4.1
4.1
Мариетта Ковальчук
Хорошая клиника, грамотные врачи, цены очень адекватные
КВ
Кристина Ворламчева
Никому не советую делать узи в этом месте! Была на узи малого таза и узи груди. Врач Ахабанина Т.Н! Поставила ложный диагноз от которого у моего врача волосы дыбом встали! За 24 года делала не одно узи малого таза и ни одного раза мне не попадался еще настолько не компетентный врач. Просто отвратительно
ДР
Дарья Рязанова
Вежливый и внимательный администратор! Уютная современная клиника! Брали кровь из вены просто идеально, ни единой отметины и никаких болевых ощущений!Отдельное спасибо доктору Ларисе Николаевне! Прекрасный специалист!
Антон Иванов
Очень люблю клиентский сервис. Тут он на должном уровне.
Алексей Аверкин
По прайсу написана стоимость 230 по факту после оказания услуги говорят что там не актуальные цены с вас 570 , классно цену повысили в 3 и молча дальше работают не меня прайс куранта обозначая цены в конце работы
Диана Смирнова
Дают ложные сведения по расценкам услуг, по факту оплаты цена выше, тогда - когда заранее администратор указал стоимость услуг по телефону! То есть проинформировал меня по расценкам заранее, но на кассе уже при оплате цены свыше двух раз) на что администратор не находит ответа и указывает, что какое то доп услуги были включены, когда про доп услуги меня должны уведомить заранее перед приемом! Не компетентные работники, руководство не решило моей жалобы, написав им в административный офис! Доверяй теперь мнимой клинике! При проведение УЗИ, у меня был первый скрининг, врач сообщил что будет мальчик, моей радости не было предела, но позже врач указал что это девочка! Так же данный инцидент меня огорчил! Посещение данной клинике оставили лишь отрицательные эмоции!
Ух ты Пух ты
Лично для меня хорошая клиника, по записи нет очередей, все быстро и на уровне. Рядом с домом, очень удобно.
Екатерина Огнева
Вежливый коллектив, рекомендации нужные, решение проблем на 5
F
Fenix
Уютная клиника с быстрым и качественным обслуживанием. Внимательные и компетентные сотрудники. Особенно, Судницына Анна Андреевна. Грамотный специалист высокого уровня. Нашла решение моей проблемы и помогла с беременностью. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!
Дмитрий Игнатьев
Делал вакцинацию. Внимательный персонал, низкие цены. Все прошло быстро и удобно.
Владислав Залмаев
Цены приятные , администраторы грамотные, могут подсказать. А теперь ложка дегтя: 07 февраля 24 г. Медсестра брала анализы из вены у ребенка 2 года , руку истыкала иглой в нескольких местах, много проколов и как следствие гематома на всю руку. Ребенок конечно крутился , но самая большая проблема не в этом. Медсестра в очках которая забирала анализ делала это без перчаток, трогая пальцами место которое только что было обработано спиртовой салфеткой. При таком подходе можно легко занести опасные инфекции уже и так больному ребенку.
Надежда Ромашкина
Все отлично, делали уши, быстро приняли, все хорошо посмотрели . Сдали анализ крови, мед сестра очень приятная , ребенку понравилось , не больно!
В. П.
Отличная клиника! Вежливый персонал! Сдавали анализы, ребенку 2,6 Медицинская сестра замечательная, ребенок даже не пикнул) Затем пошли к педиатру, ребенка посмотрели, заполнили карту в дошкольное учреждение, все быстро спокойно и качественно! Клинику советую 👍
Оксана Крупеня
Персонал хороший, вежливый. Чисто, уютно. Всё понравилось.
Александра Токс
Сдавала кровь. Очереди не было, медсестра очень хорошая, результаты пришли быстро. Спасибо!
ЕХ
Евгения Хьюстон
Всё очень быстро и чётко.
Анна А
Хорошая клиника ,приветливый персонал. Делали узи коленного сустава ребенку, врач все подробно мне объяснила , дала рекомендации,огромное спасибо.
КРИСТИНА Макарова
Была на доплере в данной клинике, врач ничего толком не сказала, посылает к врачу, по мне так это не правильно, в других платных клиниках врач - узд, все расшифрует и все объяснит. В заключении написала нарушение маточно-плацентарного кровотока, переделала узи и доплер в другой клинике - ничего не подтвердилось, все хорошо.
Вадим Пумпурум
ЭКГ с нагрузкой и расшифровкой 1350 руб. Откуда такая цена? Это космос. По городу средняя цена 800 руб.
Человек паук
Если хотите решить проблему с ЖКТ то явно не здесь, гастроэнтеролог ходячий ужас, выпишет 100500 лекарств от которых желудок сводит и 100500 анализов сделать, не уверена на 100% чем надо лечить да ещё и панику наводит, ей бы страшилки на ночь рассказывать. В итоге пошла в другую клинику где чётко и ясно всё объяснили и как действовать и что принимать, в итоге помогло. На ресепшене милые барышни. По поводу остального не знаю, после трёх приёмов не ходила и больше не приду.
Александр Рюмин
Хочу поблагодарить эндокринолога Шаханову Кристину Анатольевну. Прекрасный специалист и очень хороший человек. Побольше бы таких врачей.
YY
Yulya Yulya
Слишком долго присылают результаты анализов или не присылают вообще. Ждала весь день результаты. Так как этот анализ был очень важен для меня. В итоге не дождалась, пошла узнать в клинику. В итоге результаты были там, но на почту почему то не прислали. Так же администратор зачем то озвучила результат, было не приятно. И это уже не в первый раз такое. При звонке в клинику бывало, что в ответ огрызались. Больше не пойду сюда. В других клиниках нет таких проблем с получением результатов анализов. Но зато здесь хорошие девочки, которые берут анализы крови. Вообще не больно и не остаётся синяков. Спасибо им)
Гк
Гармония, клиника
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что выделили время и сообщили о проблеме. К сожалению при отправке…
Златка Ермакова
Отвратительная контора! Сдавала анализы для получения справки в бассеин для малыша. Анализы не расшифрованы. Педиатр не в себе. Женщина без образования. За 700р взвесила ребенка , не взирая на показатели в анализах, утвердила,что все в порядке. Справку так и не дала. Подала заявление в прокуратуру, а то там хозяин видимо думает что ему все сойдет с рук, но увы дядя , ребенку 4 месяца, а ваша врач по факту закрыла глаза на показатели, влияющие на работу печени! Думаю дальше стоит подумать о репутации конторы и готовиться к многочисленным судам!
Vix en
Врач УЗИ Каминская К.К мне понравилась. не понимаю кто на нее жалуется 🤷♂️ рассказали объяснили быстро и четко. Не понравился администратор. Не слушает посетителей да и народ приходит не на свое время. Вы думаете вы пришли раньше времени и вас быстрее примут??? Тут все по записи не надо толпу организовывать привыкли как в советские времена 🤷♂️ особенно старушенции прутся раньше времени
Лидия Ивашкова
Езжу из области сюда каждые полгода на обследование, очень грамотные специалисты, особенно Сидоренко Варвара.
Анна Маруско
26.12 посетила клинику Гармонию,с жалобами на боль в животе.Быстро попала к осмотр к врачу Лозовец О.В.Замечательная женщина и врач высшей категории!Посмотрела внимательно все анализы,и обнаружили гастрит. В этой клинике мне оказали своевременное лечение,выписали хорошие препараты.Уже сейчас чувствую улучшения.Спасибо всему персоналу за профессиональный приём!Рекомендую!
Кирилл Кузин
17.11 посещал данную «клинику», делал узи у врача Каминский. Мало того что врач общается с пациентами ужасно. После узи я попросил дать фото узи, после моей просьбы «врач» начала хамить и отказала в моей просьбе. Никто в клинике и даже директор, который разговаривал по телефону не был заинтересован в том чтобы решить проблему. Директор говорил лишь пишите жалобу куда хотите и мы ничего решать не будем. Это просто ужас а не Клиника. Первый раз вижу такое отношение в платной клинике. Никогда не посещайте это место! Им плевать на репутацию и пациентов!
Гк
Гармония, клиника
17 ноября 2019, официальный ответ
Врач Каминская К.К. сделала вам УЗИ . На момент осмотра очаговых патологий выявлено не было. Фото де…
Анастасия Жуйкова
Самый ужасный узист из всех узистов у которых я была. Не видит ни чего ! Сидит как воды в рот набрала, все ваш врач скажет. Это что ещё такое? Не советую этого узиста не выкидывайте деньги на ветер. К сожалению Я пошла туда потому что Рядом с домом, а не по рекомендации. После неё сходила к узисту который увидел больше неё, сказал ее диагноз не верный и вообще человек хотя бы общался и объяснял что где и как . НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЗИСТА!!!!
Даша
В эту клинику хожу не первый год и выбрала ее исходя из личного опыта посещений аналогичных заведений города.Персонал вежливый и внимательный,везде чистота и порядок,народ не толпится в живой очереди,т.к. все клиенты по записи.Но отдельное и огромнейшее спасибо Косенко В.Ф. - врач-оториноларинголог.Она очень компетентный доктор и всегда очень внимательный.Всем советую!
03022009
Врач узи Артамонова абсолютно некомпетентна, такую ерунду мне понаписала, бред какой-то. Прошла наверно какие-нибудь экспресс-курсы по проведению узи на старости лет, а сама ничего не понимает. Не можешь - не берись. Жалко потраченных денег