Osyanin Jeweller
Ювелирный магазин-мастерская
Andrew Kulikov
Недавно заказал кольцо в этой ювелирной компании и остался в полном восторге! 💍 Дизайн просто поражает, а качество на высшем уровне. Менеджеры очень вежливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно !
О
Ольга
Заказывала кольцо с бриллиантом, думала, это будет дорого. Но здесь оказались очень приятные цены, особенно учитывая качество работы! Рекомендую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ,нам очень важно ,что клиент доволен !
НН
Никита Неважнов
Обратился срочно сделать обручальные кольца. Индивидуальный заказ. Сделали очень быстро. Меньше чем за 7 дней. Кольца вживую суперские. Советую. Очень доволен!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !
ЕА
Егор Архипов
Обратился сюда по совету друга. Оформил чистку часов и получил бонусом скидку. Мастер молодец. Сделал все четко без лишних проблем.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
КС
Кирилл Семенов
Отличный ювелирный магазин. Приходил выбирать серьги в подарок на др сестре. Консультант оказался терпеливым и без проблем показал много вариантов. Цены как и везде в Рязани (иногда дешевле). Образцы не заляпанные и выглядят новыми. В общем-то понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ,добрые слова греют душу 🤝
Анна Викторовна
сегодня купила кольцо с бриллиантами. камни просто сверкают. кольцо сделано качественно (сидит удобно). мастер сделал приятную скидку и поднял настроение. спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!!❤️❤️❤️
Егор Павлов
На днях обратился в мастерскую для ремонта цепи.Обрадовало качество и скорость работы.Цепочка как новая,следов ремонта не видно.Спасибо мастеру,работу выполнил на все 100
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ,обращайтесь!
СВ
Светлана Васильевна
В начале мая заказала золотой браслет . Качество отличное , носить одно удовольствие . Пользуюсь им уже +- 3 недели и за это время проблем не было . Однозначно хорошая ювилирка)
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ,мне очень приятно !🤝
ЕВ
Елизавета Владимировна
Починила золотое кольцо, времени ушло +- 45 мин. За небольшую цену сделали все отлично. Плюсом, неплохой выбор ювелирных изделий
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо !
СН
Степан Николаевич
вчера купил золотые часы. дизайн выглядит современно. сами часы удобно седят на руке, так +, после покупки мне сделали приятный подарок 🎁, в виде ремешка и хорошей скидки. рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно!
Владислав Сергеев
Заказывал золотую цепь, пришла красивой и удобной. Мастер сделал все четко. Заказ пришел в сроки (без проблем). Буду заказывать еще
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
ВГ
Владимир Гришокин
Заказал кольцо на заказ 💍 с бриллиантом ,мастер сделал все в лучшем виде, камень сверкает ярче солнца, спасибо огромное ,обращусь снова только к вам
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно !
Vladimir Poland
сегодня получил ожерелье (заказал на др мамы). дизайн современный. качество на высшем уровне. так + сделали хорошую скидку. маме нравится 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ,рад что все понравилось ,мне очень приятно .
ПС
Павел Севастьянов
Отлично сработали, оперативно. После уменьшения размера - кольцо как новое! С собой дали вырезанную часть. Мастер сделал индивидуальный размер: 19-мал, 19.5-велик. Решили остановиться на 19.2 Подошло идеально. Цены на сайте отличаются (не критично), лучше уточнить по телефону заранее
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ,нам очень приятно ☺️!
Елена Концевая
Отдала на раскатку обручальное кольцо ,с розовым сапфиром (ручная работа ).Вернули кольцо без драгоценного камня,а приклеили на супер клей крашеный фианит .Даже признаться не смогли ,что камень выпал и не вернули его.Пришлось отдавать кольцо на переплавку другому мастеру .Не рекомендую эту мастерскую никому,потеря денег и ужасное настроение ОБЕСПЕЧЕНО!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день прежде чем писать свой негативный отзыв ,разберитесь в какую мастерскую вы отдавали свое…
ЕН
Евгений Невзоров
Мастер выпрямил поврежденное звено и укоротил браслет еще на два звена по моей просьбе. В назначенное время я пришел и забрал готовое изделие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые ,слова очень приятно ,я работаю для вас !Стараюсь помочь каждому клиенту.
н1
надежда 1999
Отдавали кольцо на раскатку, предложили сделать пластину чтоб кольцо не уменьшалось. Предложение оказалось на тот момент хорошим но дорогим, я согласилась. По началу было всё нормально, но спустя месяц носки кольца вокруг места где стоит пластина стал натирать палец и образовалась рана, трогаешь кольцо и ощущение такое будто края на месте спаек не обработаны, проводишь пальцем и ощущение шершавости.Теперь хожу и надеюсь что не заработаю никакой гангрены от такой горе-работы.Не рекомендую обращаться туда!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день !Если вы действительно делали у меня,то я все делаю до состояния ,идеальной полировки и…
A
AzEzdima777
Мастер зажрался совсем, работает выборочно.Общение грубое . В общем "шарашкина контора" Обходите стороной, полно мастеров более грамотных
ЛП
Людмила Панькина
В марте, к юбилею, сделали браслет. Очень красивый. Ношу уже 9 месяцев, не снимая, не нарадуюсь на него!!! Спасибо большое мастеру за работу!!! Я очень довольна!!! Всем рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое,за тёплые слова . Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа .Обращайтесь…
Алина Пономарева
Отдавала колечко для уменьшения размера. Сделали быстро (через час), не дорого. Работа чистая. Спасибо вам.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С радостью готовы помогать Вам в решении любых ювелирных вопросов и в дальнейшем)
Надежда Гурова
Отличный ремонт ювелирных изделий. Починили кольцо со вставкой своего золота, вообще ничего не заметно)) цены приемлемые. Плюс хороший выбор колец/серёжек
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! С радостью готовы помочь Вам в решении любого ювелирного воп…