Сочи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AD
Aigerim Darbayeva
Были в прошлом году в этом отеле с мужем. Всё просто шикарно! Номера уютные, а сервис просто лучший, спасибо за то, как заботитесь о своих посетителях!
Милана Кузьмичева
Суперский отель и к постояльцем относятся норм я конечно же не была но мои подруги говорили что он норм я хочу тоже там побывать.
ИВ
Ирина Воронкевич
Отдыхали семьей на новогодние праздники Вид снаружи красивый номера чистые персонал приветливый Кухня вообще нет слов все очень вкусно
Остались очень довольны этим отелем.Уютно как дома,прекрасная кухня,интерьер,хороший обслуживающий персонал.Дети тоже были в восторге от атмосферы.Там прекрасно все и цены очень даже приемлимые!!!
Отличный отель,остановились с мужем отдохнуть,чисто и уютно,рекомендуем!
Александр Ли
В описании отеля стоят 4 звёзды. Но по факту не соответствует действительности- слабые 3 звезды. Стойки регистрации нет. Вместо неё барная стойка в кафе. Завтраков нет. Смена белья не каждый день. Это формальная сторона. Общее впечатление. Отель находится на окружном шоссе за городом и это не парк-отель). Отель представляет из себя 2х этажное здание. На первом этаже кафе, мини-комнаты для того чтобы поесть компанией, и банкетный зал. На втором этаже номера. Запах от кухни распространяется на весь первый этаж и часть второго. Номер люкс стоил 20к за 2 ночи, но это в январские выходные. Своих денег не стоил. Номер требует ремонта - начиная с напольного покрытия, мебели и ванной комнаты. В окно вид на гаражи и ж/д дорогу. Когда поезд едет это слышно в номере. Плюс номера только в теплых полах в коридоре и ванной комнате. В отеле приятный, адекватный персонал.
Бронирование Отелло
Александр Антонов
Номера очень грязные. Белье постельное оставляет желать лечшее. Несоветую
ГА
Глеб Алферов
Хорошая гостиница рекомендую. Детям понравилось. Всё включено!
Кристина Заика
Лучший шашлык, который я когда-либо ела!Аромат и вкус просто зашкаливают. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Тоха 🌇
Никогда не пробовал такого вкусного шашлыка! Сочное, нежное мясо, которое тает во рту. Огромное спасибо за такой кулинарный шедевр!
КМ
Ксения Мирная
Этот шашлык просто восторг! Мясо идеально прожарено, с таким аппетитным ароматом и вкусом. Каждый кусочек - настоящее наслаждение
КР
Костя Р
Отличный бизнес ланч! Порадовало, что выбор блюд достаточно большой и каждое из них приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
NS
Nikita Semenov
Самый лучший ресторан нашего города . Кухня просто восторг , подача блюд, интерьер на высшем уровне.Не первый год ходим в ресторан, всегда все отлично. Все свои мероприятия только тут , хорошо что в нашем городе есть заведение такого уровня!!
Анюта Черткова
Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду. Мы с мужем были на свадьбе у друзей и планируем провести свадьбу дочки у вас. Безумно понравилось!
AB
Art Body Club женский фитнес клуб
Это место для меня особенное. Отметили здесь нашу помолвку. Мой жених удачно выбрал ресторан "Сочи" для такого события. Родители были просто поражены роскошью интерьера. Эмоциям не было придела. Мне очень понравилась атмосфера ресторана и прекрасная кухня, думаю и свадьбу будем праздновать здесь.
SU
Sberid User
Проживали с 10.07.25 по 16.07.25.Расположение отеля удобное.Номер отличный, есть все необходимое, очень чисто везде.Кровать удобная и хорошие подушки.Очень внимательный персонал.Всем рекомендую этот отель!
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Хороший отель, вполне приемлемые цены.Прекрасные виды из окон! Персонал доброжелательный.В номере очень чисто,и комфортно.Удобное расположение.Нам понравилось все,рекомендуем!
Анна Кормаров
Понравилась роскошная обстановка заведения. Еда очень вкусная и изысканная. Официанты быстро вежливо и обслуживают, не приходится ждать, подача блюд красивая. Обязательно придем сюда еще
ПМ
Полина Макулова
Останавливались на одну ночь — очень довольны отелем и условиями размещения.Красивый и оригинальный интерьер , номера чистые и со свежим ремонтом.Мягкие кровати, подушки, все чистенько, уборку делают своевременно.Я определенно рекомендую его всем, кто планирует поездку в этот регион!
КВ
Кристина Власова
Юбилей прошел великолепно! Чудесная атмосфера и разнообразие блюд порадовали каждого гостя. Рекомендую всем!
Кристина, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kamila Rahimova
Наш банкет прошёл просто великолепно! Еда была на высшем уровне – все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Гости с удовольствием оценили разнообразие закусок и горячих блюд.
Здравствуйте, Kamila! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Виталий Ческидов
Свадьба в ресторане "Сочи" прошла отлично!Приятная атмосфера и отзывчивые официанты.Замечательное место для больших мероприятий. Все организовано на высшем уровне.Все гости остались довольны, а кухня просто великолепна.От всей души рекомендую это место для праздников!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Алексей Белов
В этом ресторане отмечали свадьбу. Мы и наши гости остались довольны на все сто процентов. В этом ресторане не только приятно провести время, «Сочи» отлично подходит для больших событий. Здесь работают отличные сотрудники, которые отлично справляются со своими обязанностями. У ресторана красивый интерьер, вкусная еда и достойное обслуживание.
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Калерия Колягина
Отмечали в семейном кругу юбилей мамы. Огромное впечатление произвела кухня, все блюда превзошли ожидания. Очень доброжелательные и отзывчивые официанты. Праздник прошел удачно, все на высшем уровне, за что огромное спасибо всему коллективу ресторана. Обязательно придем снова.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Марина Кар
Встретились с друзьями из другого города в замечательном ресторане в Сочи. Это место просто великолепно! Мы уже не в первый раз здесь, и каждый раз остаемся довольны. Вкусная еда, отличное обслуживание и разумные цены. Обязательно вернёмся!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Яна Быстрова
Отличная гостиница для бизнес-поездок! Комнаты оборудованы всем необходимым.Завтраки разнообразные и вкусные, а внимание к деталям делает пребывание максимально комфортным. Благодарю команду за отличный сервис!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
АХ
Алина Ханасова
Мой отдых в этой гостинице был просто потрясающим! Номера уютные и чистые, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Отличное расположение - все основные достопримечательности в шаговой доступности. Обязательно вернусь!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
Ирина Стародубцева
Бизнес-ланч в этом ресторане просто отличный! Меню разнообразное, и порции большие. Особенно порадовали свежие салаты и ароматные супы. Обслуживание быстрое, что позволяет не задерживаться на работе. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Л
Любовь
банкетный зал Сочи стал идеальным местом для нашей свадьбы. Каждый элемент был продуман до мелочей, а теплое и радушное отношение персонала только добавило радости. Благодарим всю команду за великолепный праздник!
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Vi M.
Прекрасная гостиница с отличным расположением! Я наслаждалась каждой минутой своего пребывания. Вкусные завтраки, внимательный персонал и удобные номера — идеальное сочетание для приятного отдыха.
Василий Трубачев
Одна из лучших гостиниц, в которых мне приходилось останавливаться! Удобное расположение, великолепные номера и отличный сервис сделали мой опыт незабываемым. Особенно приятно было наслаждаться завтраками на террасе. Рекомендуем всем!
ЛП
Лиана Падарьян
Я останавливался в этой гостинице на выходные, и это было просто замечательно! Приятный и уютный номер, дружелюбный персонал и отличные удобства сделали мой отдых поистине комфортным. Обязательно вернусь!
Благодарим 😇 Вас за теплый и душевный отзыв!!! Приезжайте к нам еще !!!
Сегодня впервые попробовал бизнес-ланч в этом ресторане, и я в полном восторге! Блюда были свежими и аппетитными, а обслуживание быстрое и профессиональное. Это идеальное место для деловых встреч. Спасибо за отличный опыт!
АФ
Александр Фролов
Наша свадьба прошла в невероятно красивом месте! Уютная атмосфера и прекрасный интерьер сделали этот день поистине особенным. Гости были в восторге, а мы наслаждались каждой минутой. Особенно хочется отметить вкуснейшую еду, которую подали. спасибо за наши незабываемые воспоминания, невеста в восторге!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Коваленко
Быстро, вкусно и удобно! Время бизнес-ланча прошла незаметно благодаря отличной кухне и дружелюбному персоналу. Хорошая атмосфера для переговоров. Определенно рекомендую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ш7
Шушан 777
Сказать, что наша свадьба была прекрасной — это не сказать ничего! Великолепное место, уютная обстановка и невероятно вкусная еда сделали этот день волшебным. Все наши гости восторгались, и мы были счастливы разделить этот момент с ними. Огромное спасибо за вашу работу и заботу о нас!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Ващенко
Сплошные положительные эмоции! Место для нашей свадьбы идеально подходило для этого важного события: красивое, уютное и комфортное. Вкусная еда и радушная обстановка создали атмосферу праздника. Все гости остались в восторге, и мы тоже! Благодарим за незабываемый вечер.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Оля Портнова
Отель хороший. Номера чистые, но не свежие. Есть недочеты в виде: капающего крана, не закрывающегося окна. Диван и кровать удобные. Очень вкусная еда в кафе.
16 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
МП
Михаил Попов
Еда здесь всегда великолепная, а меню настолько разнообразное, что сложно выбрать.Это заведение стало любимым после первого визита.Здесь ты чувствуешь себя как дома с такой атмосферой и качественной кухней.Каждый раз приятно удивляют!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Сусанна Б
Очень понравился отдых,в этом отеле.Великолепный отель с высоким уровнем сервиса.Персонал вежливый,в каждом номере очень чисто и аккуратно,своя атмосфера .Хозяин отеля замечательный человек,все рассказал.Рекомендую к посещению!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Аревик Маилян
Замечательное место где можно отметить юбилей,прекрасно оформлен банкетный зал.Безумно вкусная еда,все гости остались в восторге.Все прошло весело,большое вам спасибо.Рекомендую именно этот банкетный зал!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аревик! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛМ
Лилия Мухортова
Вкусная и разнообразная еда,большой выбор блюд.Банкетный зал просторный и прекрасно оформлен.Все отлично,спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Егорова
Еда на высшем уровне,большой выбор блюд,вкусно и красиво.Персонал хороший,вежливые и внимательные.Процветания вам!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аг
Анна григорян
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 💛
МН
Маша Новикова
Отель понравился персонал прекрасный, добрый, кормили вкусно оценка максимальная спасибо вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
ЖД
Женя Даниленко
Отелем осталась довольна, все новое и чистое, еда вкусная очень домашняя, номера просторные, персонал приятный. Завтраки по системе шведский стол.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасное заведение, отмечали мамин юбилей, очень хорошая кухня, приветливые и услужливые официанты, Наталье отдельное спасибо! Замечательный хозяин, все подробно рассказал, соориентировал по цене и консультировал в мелочах, которые самим не всегда удаётся предусмотреть! Спасибо, было вкусно и уютно!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ШД
Шушаник Джумаян
Организация банкета, вкуснейшая еда, работа персонала — всё по высшему разряду! Нам очень понравился уютный зал.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
З1
Зоя 13
Это была самая красивая свадьба на свете! Спасибо огромное! Всё получилось именно так, как я и мечтала. И отдельное спасибо за бонусы- номер люкс 👍в подарок молодожёнам 🔥🎁10 % на проживание 💎для наших гостей из другого города🌁и для остальных 45 гостей отвезли 3 маршрутные такси до района !Такие приятные бонусы понравились 😻всем всем ! Большое Человеческое Спасибо Сочи! Вернемся еще и не раз!
Зоя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛