Новый стандарт
4.2
4.2
К
Кристина
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ химчистка- никому НЕ рекомендую. Отдала зимний пуховик, показала где конкретно необходимо устранить пятна. Отдала 1 февраля- забирала 1 марта. Пятна как были так и остались. Такое ощущение что ее вообще не трогали. Ни о каком повторном устранении пятен речи и не шло. Пришлось оплачивать данную «услугу». Просто ужасная химчистка. Если можно было вообще не ставить заезд именно так и сделала.
3 марта 2025, официальный ответ
Пришлите фото квитанции, будем разбираться. Директор химчистки Бурцева Н.В.
Антон
Отдавал пуховик с пятнами машинного масла, убрали в идеал, уже не в первый раз выручают. Очень приятный администратор. Огромное спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Марьяна Соловьева
У нас дома есть старинный ковер, который много лет пролежал в кладовке, мы решили его почистить. Оказалось, что в городе мало кто может выполнить такую чистку, а тут справились идеально. Вернули его буквально через неделю - как новенький! Такой подход и оборудование впечатляют, видно, что к делу подходят серьезно.
МШ
Мия Шпакова
Дети случайно пролили сок и краску на наш любимый плед. Отнесли его сюда, думала, уже ничего не поможет. Но плед вернули в идеальном состоянии, даже следа от пятен не осталось. Отличная работа!
Виктория Кательникова
Дарина Рубенцова
Обратилась сюда за срочной глажкой платья перед важным мероприятием. Очень переживала, что не успеют, но зря волновалась. За пару часов все сделали, платье выглядит отлично, как будто из бутика. Теперь знаю, куда идти, если срочно нужна помощь.
Дарья Казакова
Впервые воспользовалась услугами этой химчистки. Приятный бонус - дали накопительную карту на скидку. Отдавала на чистку пуховик и чехлы для мебели, все вернули в идеальном состоянии.
Матвей Пименов
Старый ковер из детской комнаты казался уже безнадежным, но решил попробовать его почистить. Отдал сюда, и через несколько дней получил его обратно. Я в шоке - ковер как новый! Теперь знаю, куда обращаться, если что-то нужно почистить.
Михаил Акимов
Жена настояла на чистке пуховиков перед сезоном. Обычно я скептически отношусь к таким услугам, но тут результат порадовал. Пуховики не потеряли форму, никаких следов загрязнений не осталось. К тому же, быстро и по адекватной цене. Думаю, буду чаще пользоваться.
Алиса Любимова
Срочно нужно было отпарить платье - сделали всё за пару часов. Крутой сервис!
Елена Мороз
Забрали в начале октября пальто и куртку, срок возврата поставили 1 ноября. Сегодня 22 ноября, а вещей до сих пор нет! И никто не знает где они! Это как вообще? Куртка зимняя, мужу ходить не в чем! Отдайте уже вещи хоть без чистки хотя бы! Это уже ни в какие рамки не лезет!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ваши вещи ждут Вас в пункте выдачи 24.11.23г. Приношу извинения за задержку, много заказов. Директор…
СЕ
Светик Евтюшкина
За день очистили парку, цена отличная! Работают без выходных с 9 до 21. Сразу готовьте наличность, тогда не будет претензий по оплате)
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще. Директор химчистки Бурцев А.В.
Юлия Россия
Благодарю за вас очистка рабочая костюма 3 раза,чистая хорошо, будет всегда заказ химчистка. 🤩🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇😇
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, директор химчистки Бурцев Андрей!
Ольга Самойлова
Отдавала в чистку пуховик (650 руб),в среду привезла, в пятницу забрала Почистили хорошо,пуховичок как новый!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите снова...
Андрей Егоров
Вежливый персонал,чистил пуховики и плед,остался очень доволен.Всё быстро и качественно.Рекомендую.
NN
Nastya Nastya
Отлично чистят. 2-ой год подряд отдаю пуховики, хорошая цена!(ниже чем везде) готовы были в этот же день. Большое спасибо. Удобный график работы!
Татьяна Гудкова
Сдавала сначала белье в стирку, пуховики. Качество было нормальное - претензий нет. Однако отношение персонала в пункте приёма на Весенней удручает: разговаривают сквозь зубы, на вопросы по заказу отвечать не хотят, даже заказ принимают будто одолжение делают. Утром до открытия за 10 минут выставили за дверь с тремя тяжёлыми пакетами белья в мороз - ожидайте! хотя сотрудник был уже на месте. В общем с радостью бы пользовалась услугами, но сотрудник на приёме сделал все, что бы я к ним не вернулась... увы.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, какого числа приходили. Будем разбираться с сотрудником. Примите извинения…
Валерий Ковтун
Хорошая химчистка-прачечная. Отдавал костюм и штаны (спец. одежда). Все почистили, погладили за 4 дня. Есть дисконт. Намного лучше и дешевле, чем в химчистке "Лаванда". Оплата наличными. С банковскими картами не работают. Общение приятное. Будем дружить.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Директор химчистки Бурцев А.В.
Дмитрий Морковкин
Пытался сдать в химчистку две куртки, взяли только одну, с другой побоялись не справится. Картой оплатить нельзя от слова совсем. Довольно хамское отношение к клиентам. Саму куртку отстирали норм.
Иван Бевз
Делал в квартире ремонт и решил избавиться от двух ковров. Хотел выкинуть. Один висел на стене, другой на полу. Когда их чистили в последний раз не знаю. Вид стрёмный. Знакомая посоветовала отвезти в прачечную и узнать, что можно с ними сделать. Особо желания небыло, но решил попробовать, тем более сказала, что цены самые низкие в городе. Так и вышло. Ковры как новые и денег много не потратил. Спасибо огромное. Вы супер!!!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина М
Сдавала в химчистку плед, были загрязнения, шерсть от собаки и присутствовал запах псины. После стирки с кондиционером плед стал немного почище, собачья шерсть практически отсутствовала, но вот запах остался. Да, химчистка дешевая, но качество страдает
Валерия Губарева
Цены ниже чем везде, отлично чистят пуховики, костюмы, деликатные ткани. По срокам тоже довольно быстро. Очень довольна!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам! Приходите, приводите друзей и родственников! директор химчистки -прачечной "НОВЫЙ СТАНДАРТ", Андрей
Дг
Дмитрий г