Вкуснов
1.3
1.3
ЕЦ
Елена Цыбина
Это просто жесть.....Таракан огромного размера прямо на моих глазах пробежался по еде на витрине А работница обслуживающая клиентов пыталась его поймать щипцами которыми накладывает еду Ни ногой в это кафе
Людмила Петрашина (Шевцова)
Поставила 3 звёзды только из уважения к людям, которые здесь работают. Первый раз в жизни зашла в эту забегаловку. Взяла салат типа ... селёдка под шубой, куриное филе запечённое с грибами и сыром, пирожное птичье молоко и компот. Отдала 500 р. Но ничего особо съедобным не назовешь. Селёдки мало, лук горький до безобразия. И положить его точно не пожалели. Куриная грудка сухая и холодная. Пироженка тоже не айс. Тесто суховатое. Даже не доела его. Если кушать очень хочется ... то один раз поесть можно.
Абвг Абвгд
Посетили впервые 4июня. Ужасно. Грязно!! Помимо этого персонал ни здравствуйтене скажет, ни до свидания, а уж про "будем ждать вас снова" и речь не веду ибо НИ НОГОЙ ТУДА!!! Ощущение, что там отрабатывают за провинность. Молодая девушка и женщина в годах- обе дамы неприятные. Лицо заведения. А они с кислыми минами💩отстойная фигня👎👎👎по еде есть из чего выбрать, не вкусно, но хотя бы не сидела на унитазе. Хоть за это спасибо.
НН
Нина Нина
Несвежие продукты + грязно. Не рекомендую!
Евгений Лихачев
Оценка ноль, но тут такого нет. Если очень хочется ПОЖРАТЬ и без вариантов, то Вам сюда. Вот за это отдал 259 рублей!!! Немного больше крабовых палок и маленький кусочек Красной рыбы. Всё очень Переперченрое и в море соевого соуса. Короче очень не понравилось всё. И грубый персонал. Даже перечислять его поступки не стану
Юлия Караваева
Выпечка вроде пойдёт Ну а разговор между собой отвратительный,матерятся при покупателях
M
Mark
Пересоленый гуляш а стоит как Айфон
КИ
Кирилл Иванов
Нормально, в целом
Андрей Новиков
Ужасно грязно. Тараканы бегают прям по столам.
Anika Belokurova
Ужасно грязная столовая! Столики все засаленные, подносы не моются месяцами судя по грязи в их углах, пол грязный, тараканы по нему ползают в зоне столиков, даже не хочу представлять что твориться на кухне. Еда холодная, персонал не вежливый.
Иван Князев
Решил перекусить, это было ужасно! Невкусно, холодное. Блины просил с творогом, а дали с яблоком. Не советую👎
RN
Ril Npk
Дорого и не вкусно - а когда-то была хорошая столовая... жаль.
Даниил Мягков
Хотите посетить самое дорогое заведение города? Вам сюда! Всего час очереди и отравление вам гарантировано. А от неоправданно высоких цен вы так же можете справоцировать приступ
Майя Ссорина
Это же ужас, зашли поесть еда вся заверенная, приборов нет, не пойду никогда
WN
WHY NOT Pictures
Тараканы. Тухлая сухая еда Пипец кароч
Sweet Dream
Тараканы!!!! На просьбу убрать таракана, мне сказали просто пересесть! Они даже ничего не сделали, чтобы его убрать! А об рис я чуть не сломала зубы .
Костя Дунаев
Не вкусно все залежавшийся и сухое
Chinas Phone
Грязные столовые приборы , чёрствый хлеб, содержание некоторых ценников не соответствует действительности
Никита Романов
Не воспитанные, не тактичные работники. Очень не комфортная обстановка. Не вкусно! Если честно, давно не натыкался на такое безобразие! Никому не советую!!!
Владимир Путин
Очень грубо отвечала женщина на кассе, не получилось нормально поинтересоваться что в блинах и что входит в состав супа, слышали только «Смотрите сами, я не обязана» - очень грубо! После того как мы минут 10-15 выбирали еду подошли на кассу, мы услышали ответ «с карты не принимаем» Черт возьми, нельзя было поставить табличку и заранее предупредить? Нам пришлось развернуться и уйти. Вообщем, никому не рекомендуем это место из-за такого персонала.