Лакшми
Магазин товаров для курения и восточных сувениров
2.3
2.3
ЛС
Лена Сысоева
Продавец, женщина в возрасте очень агрессивная, хабалтстая, видимо ей не понравилось, что мы её оторвали от телефона, общаться не может, покупать не захотелось, вдогонку она нам желала много "хорошего" Не понимаю хозяина этого заведения, почему не уберёт эту хамку, почитала отзывы, ведь уже не первый раз.
Мaar Bk
Почему-то всегда думала, что это самая обычная табачка с намеком на палатку, а по факту очень атмосферное место. ОГРОМНЕЙШИЙ ВЫБОР благовоний и свечей, шикарно. Мой фаворит ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мaar, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бутырская
Меняю отзыв! Видно, что с продавцом была произведена работа, мой сегодняшний визит оставил для меня самые приятные впечатления. Этот же сотрудник подсказал все, рассказал, и мы обсудили прошлую неприятную ситуацию ! Отзывы все таки работают! Спасибо руководству и продавцу за проделанную работу !
Татьяна Крылова
Замечательный магазин на плазе!!! Мне очень понравилась продавец Ангелина!!!! Всé подскажет, поможет!!!! Я уже никуда больше и не хожу за благовониями, кроме этого магазина, и этого продавца!!!))) даже нашла нам то, что мы так долго искали!!!!!
Анна Малистова
Грубый продавец. Была настроена на покупку, но мне хватило всего 30 секунд так называемого "общения" с консультантом, чтобы поспешно направиться к выходу и больше никогда не заходить в этот магазин
АО
Аля Оливка
Продавец -хамка
Майк Чер
Ужасный продавец, женщина в очках и с каре. Не умеет общаться с клиентами, агрессивно настроена. Продала электронную сигарету (брак) и откаталась ее менять.
Candy Wrapper
Здравствуйте, а картриджи на минифит есть в наличии?
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. На данный момент нет.
Юлия Рыжова
Ужасный продавец,консультировала одну клиентку больше 15 минут,а на остальных принципиально не обращала внимания,на просьбу пробить товар был полный игнор,а потом разозлилась и начала грубить,что у неё одна голова и она не может всех сразу обслужить,хотя и я и вторые клиенты культурно ждали долго,но всему есть предел. Больше не пойду к Вам только время тратить и настроение портить
АЗ
Артем Зарифулин
Зачем вам телефон?? Никто не берет трубку!
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. В какое время Вы звонили. Сегодня проверим все входящие звонки за 16.03.20г. Спасибо за сигнал. С Уважением Магазин ЛАКШМИ.
Александр Шуйский
Телка на телефоне оборзела