LC Waikiki
Магазин одежды
LS
Leto Studio, студия маникюра
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Евгений П.
Прекрасный магазин, с отличной одеждой и доступными ценами! Покупали как себе, так и своим детям! Очень отзывчивый персонал!
ВЕ
Владимир Е.
Агонь)
Alexander .
06.09.2025 14:50. Касса 1. Спасибо, что хотя бы в морду пакет не швырнули :)
Андрей Л.
Все отлично! Цены пушка! Качество огонь!
ИА
Илья А.
Хороший выбор одежды разных размеров, хорошее качество.
ЕЛ
Елена Л.
Нравится магазин в целом. Соотношение цена / качество Не понравилось то, что не смогли продать нужный размер , которыл висел в зале , но по итогу, не числился в программе (((
ДТ
Артем К.
Цены и обслуживание
ТК
Татьяна К.
Очень нравится система скидок и ценообразования . Качественная одежда . Можно выбрать все всей семье .
НБ
Наталья Б.
Не нравится этот магазин, но в этот раз приобрела там вещь, как ни странно)
Виктор М.
Большой выбор, вменяемые скидки, доброжелательный персонал, а главное ваш кешбек.
Ольга К.
Неожиданно приятное впечатление, выбрали товар и на кассе он у них не пробивался, в диалоге попросили оставить телефон , как решат вопрос нам сообщат, но мы не ждали ответа, товар по акции не дорогой да и рязанские магазины в массе своей не очень клиентоориентированы, вот действительно был сюрприз, нам позвонили через несколько дней и все решили положительно. Спасибо!
ОМ
Ольга М.
Классные вещи по доступным ценам.
У
Ульяна
Хорошее качество товаров.
КЗ
Каталина З.
Обожаю этот магазин, тк всегда есть интересные акции, широкий ассортимент вещей и аксессуаров, что позволяет подобрать нужное для всей семьи.
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин, хорошее качество товаров.
АФ
Анастасия Ф.
Хороший магазин, нравится не только одежда , но и игрушки , текстиль Турецкий, посуда.
НБ
Наталья Б.
Очень нравится данный магазин, поначалу закупалась там в поездках в турции, но очень рада что он пришел и к нам. В период распродаж одеваю там всю семью, себя, мужа и маленького ребенка. Коллекции для детей особенно радуют: принты оригинальные, веселые, при этом не совсем прям детские, современные. Качество тоже неубиваемое, отбеливаю и вывожу пятна у сына на футболках постоянно. Нравится качество пошива и тканей, коллекции со льном ношу все лето, не скатываются и смотрятся хорошо.
Елизавета С.
Хороший магазин , но цены стали завешенные . Покупала парню поло , шикарное. Если долго копаться , то можно найти классные вещи по низкой цене
ВП
Валерия П.
любимый магазин,хорошие скидки)
НП
Наталья П.
Всегда большой выбор качественной одежды для всей семьи. Покупаем от футболок до курток. Также магазин постоянно радует отличными скидками
Анастасия М.
Хороший магазин 👍👍👍👍
РЛ
Роман Л.
Очень хороший магазин. Доступные цены, хорошее качество. Постоянный покупатель достойных офисных вещей, а так же для дома и отдыха.
Диана Достоевская
Странный магазин одежды. Не могу сказать ничего плохого, но на мой вкус - одежда неинтересная. Продавцы общаются крайне нехотя, у всех измученный вид. Все мы люди, разумеется, но это от разу к разу происходит. Отдыха продавцам! :)!
СМ
Светлана М.
Хороший магазин, часто покупаем одежду для всей семьи. Одежда приятная к телу, красивая.
Артем Л.
Хороший магазинчик. Много качественных вещей по скидкам. Рекомендую к посещению!
Евгений Антонов
Одежда нормальная, с продавцами не общался, но на вид как и в обычных магазинах люди абсолютно без улыбок и замучены. Отдельно хочу обратить внимание на примерочные - очень грязно и требуют ремонта, заходить стрёмно.
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин. Хорошие приемлемые цены. Цена и качество соответствует
ТС
Твоя Совесть
Нормальный магазин, ничего особенного, есть что купить и не бахнет сильно по кошельку
ЛВ
Лада Вербова
Неплохая одежда за приемлимую цену. Много скидок. Продавцы приветливостью не отличаются)
Александр М.
Самый крутейший магазин. Отличные цены, огромнейший выбор. На любой вкус и цвет. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Азопков
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
РТ
Рустам Т.
Очень хороший магазин. Одежда хорошая по качеству и по цене.
Вероника Дорблю
Просто хочу поблагодарить охрану данного бутика. Зашли сегодня после магазина косметики, где не размагнитили на кассе крем. В том магазине не пищала, а тут запищала почему-то. Меня поразила адекватность охранника. Спокойно, дружелюбно подошел, быстро посмотрел всё ли нормально и спокойно ушел дальше работать. Просто в наше время такая адекватная бдительность очень редко встречается. Он работу свою сделал и при этом не доставил нам дискомфорта. Спасибо за такую тактичность! Про сам магазин тоже хочу сказать, что адекватные цены и хороший ассортимент. Рекомендую 🙏🏻
О
Олег
Евгений С.
Хороший магазин с турецкой одеждой. Различные коллекции, приятные цены при распродажах.
MU
M Underhill
Сотрудники - хамло. На вещах нет ценников, спросили, на что в ответ на нас наорали, что они не успевают менять ценники. Жалобную книгу не дают, продолжают хамить. Отвратительный сервис. Ценники неправильные, берёшь вещь за 1500, а на кассе она 3999. Не рекомендую этот магазин.
Владимир Иванов
Ассортимент бедный. Размеров нет. 2 продавца всего. Старшая грубая
Честный К
Консультанты либо отсутствуют, либо не работают. Были в будний день вечером, в некоторые моменты кроме нас посетителей не было, но нам никто помощь так и не оказал.
ВА
Владимир А.
Один из любимых магазинов моего города! Классные вещи мужские, женские и детские. Качество и цены всегда радуют.
ОХ
Ольга Х.
Приобрела платье ребёнку отличного качества
ДЕ
Дмитрий Е.
Приятный, относительно бюджетный магазин с хорошим обслуживанием и большим ассортиментом
Владимipъ Евсюковъ
Хорошие цены, но в воскресенье открыта одна касса - это минус
ОИ
Оксана И.
Цена качество. Всегда можно найти размер от 52 и выше
СП
Сергей П.
Соотношение цена/качество превосходно.
Макс Степашко
Одна примерочная на весь магазин, другая почему то закрыта. Очередь там от 5 человек и выше. В итоге плюнул и ушёл
Маруся Климова
Качество одежды так себе... для любителей носить маски - подойдет))) А наша семья туда больше не ходит, ибо воздух один на весь ТЦ, и даже на весь город, мож это тайна для кого... Скакать там с требованием напялить маску - как то глупо ,мягко говоря...
Егор Светлый
Большой ассортимент, цены чуть ниже соседних магазинов. Просторные примерочные, приятная обстановка. Первым делом иду в этот магазин в поисках одежды.