Крошка картошка
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
ЕЧ
Евангелина Чепурная
Отличное место, приятный персонал, вкусная картошка!
КВ
Камила Винокурова
отличное заведение для быстрого перекуса! персонал приветливый, отзывчивый, быстро готовят, даже трех минут не прошло, как мне уже поставили картошку на поднос! Очень вкусно и сытно!
Я отравилась после похода в вашу забегаловку!! За весь день я съела только вашу несчастную картошку, так что я не могла отравиться чем-то другим. Вообще не советую!
И
Ирина
Очень люблю это завебение,персонал всегда приветлив,доброжелательный,всегда поможет с выбором,очень вкусно,рекомендую
МЧ
Марина Чистякова
Персонал очень вежливый,помогли сделать выбор.Все блюда вкусные и свежие.Порции большие.Однозначно рекомендую.
РР
Рузанна Рулева
Очен нравится заведение Крошка картошка. Всегда вкусная и свежая картошка, вкусные наполнители, персонал всегда встречает с улыбкой,
Вера Хабибрахманова
Очень любим Крошку Картошку,всегда приходим семьёй вкусно покушать. Блюда всегда вкусные,свежие,дети очень любят пить ягодный морс,очень вкусный. Всегда доброжелательный персонал. Девчонки всегда помогут с выбором меню.
ВР
Вероника Рябкова
Однозначно рекомендую это кафе ! С детьми посещаем регулярно , самое главное что всё свежее , горячее , порции вполне себе приличные. Отдельное спасибо персоналу , всегда улыбчивые, вежливые , в это кафе хочется возвращаться снова и снова ,спасибо Вам за ваш труд и вкусную еду !!!
ОГ
Оксана Голикова
"Крошка Картошка" - это просто спасение, когда нужно быстро и вкусно перекусить! Обожаю их запеченную картошку с разнообразными начинками - всегда свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Персонал всегда очень дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое, даже в часы пик. За считанные минуты получаешь горячую и аппетитную картошечку, готовую поднять настроение и утолить голод. Однозначно рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и вкус!
AP
Anastasiya Petrenko
Обслуживание отвратительное!!! Персонал не приветливый, очень пассивный, ни здрасьте ни до свидания ни приятного аппетита, без улыбки. Ведут себя так будто мы все такие плохие а они королевы. Выражение лица недовольное, будто бы мы им мешаем отдыхать. Так же минус за то что нет датчика оповещения о том что заказ готов, вместо этого вам просто кричат «ваш заказ готов» и машут рукой. Картошка меньше стала, качество еды тоже хромает. Я брала в наполнение картошки рыбу и сыр с маслом. Рыба очень соленая, сыр брынза с укропом тоже очень соленая, за масло почему тоже нужно доплачивать, хотя всегда масло добавлялось по стандарту без доплаты. Очень неприятно было больше за обслуживание и персонал, за из отношение к клиенту. Не советую посещать данное заведение!!!!!
Ив
Ира в
Персонал не заинтересован в продаже. Столпились втроём у монитора кассы и игнорят покупателя. Потом попереговаривались между собой, чья очередь делать, попререкались и все-таки самая занятая выцедила: "Здрассьти". По качеству продукта: наполнителя в картошке стало существенно меньше.
Марина Назина
Цены на добавки конские итак, а меня еще уговорили на 2 шт. Причем якобы картошка большая. Уговорили потому что я говррила что достаточно и 1 ложки. 100 гр. Майонеза с колбасками за 130 р согласитесь это достаточно шикарно. Вообщем картошка, водичка и еще 189 р за закуску длп. Вышло 740 р. Картошка вышла как будто 2 порции свиной вырезки . Зареклась больше ее не брать!!! Обман и так, да еще и впихивают то что не хочешь брать, чувствовала себя глупой когда кушала, потому что не отказалась, не настояла. Если откроются конкуренты, которые просчитают кае можно заработать на картошке, то с радостью буду брать у них. Не люблю когда мне впихивают лишнее, то что мне не нужно для своей выгоды.
Александра Курова
Очень все вкусно и не дорого, постоянно все свежие блюда, что самое главное!
Дмитрий Юдин
все всегда очень вкусное и свежее. цены более чем демократичные
Julia Infinity
Очень вкусно. Быстро обслуживают, персонал очень приятный. Всегда чисто . спасибо 🌺
Женя К
Ждал заказ почти час, а его отменили, не рекомендую
Диана Достоевская
Удивлена негативным отзывам! Нам с мужем тут очень нравится! Персонал очень дружелюбный, общается, подсказывает. Еда тоже вкусная. Разумеется, все на "вкус и цвет", но негатива поражена. Процветания!
ТС
Твоя Совесть
Картошка стала меньше, начинки тоже мало кладут, все остальные позиции из меню вообще не берем, с ценами перебор
Sam
Нуу.. помню лет 5 назад покупал и была прям гигантская картошка ,что-то всего туда накидали еле скушал! Было супер ! Недавно зашел положили обычную картошку,пару наполнителей и типа отдал 500₽ поел сидишь и думаешь хочу есть..
Владимipъ Евсюковъ
Не вкуснее наспех приготовленной картошки с салатом, но цены вполне адекватные, на 300 ₽ можно плотно покушать
Настоящий Кот Славик
Картошки всё меньше и меньше становятся, а цены всё выше и выше. Скоро вообще будут одну кожуру давать. Это отвратительно, намного просело качество.
Alex Remos
Очень медленно, персонал пассивный и не заинтересованный
Sergey Cherkozyanov
Были 3 июля 2021 года. Перед нами была пара. Их обслуживали минут 5 вдвоём. Когда мы подошли заказывать, одна девушка стала обслуживать людей, которые были после нас, а нас обслуживала вторая девушка, которая подала сначала картошку, и только затем начала готовить нам. Наполнителей было маленькое количество и курицу, которую я хотел заказать, всю сложили людям после нас. Очень странное обслуживание
Леся Малинина
обслуживание на высшем уровне! еда вкусная! остались только положительные эмоции. отдельное спасибо Ксении за быстрое обслуживание и улыбку!
Дмитрий Токарев
Более менее вкусно, но по мне дорого
Михаил Ш
Очень маленькие картошки, отвратительный персонал, обманывают. В Премьере лучше.