Логопед
Анна Изотикова
Добрый день! Я тоже хочу выразить благодарность всем нашим педагогам! Весь сентябрь мы занимались в филиале на Октябрьской 65. Дорогие педагоги, Вы такие большие молодцы, Вы настолько растворяетесь в каждом ребенке, что складывается ощущение, что Вы знаете каждого ребенка с самого рождения! Вы прилагаете все усилия для того, чтобы у наших деток был результат и самое главное он есть!!! Это невероятный труд и вклад! Это борьба наших детей за их место под солнцем! Огромная благодарность и нижайший поклон каждому нашему педагогу - Батуевой Елене Юрьевне, Сапронову Артёму Юрьевичу, Атаян Анжелике Ервандовне и Черненковой Анастасии Игоревне! Мы приехали впервые на интенсив такого рода. Сын не говорит пока, понимание есть, но не полное, звукоподражания не было. За месяц занятий ребенок демонстрировал звукоподражания, имитацию действий предметов, улучшился пинцетный захват и понимание, стал ощущать себя в пространстве, адаптивная физкультура так же улучшила сенсо-моторные показатели. Так же проводился логопедический массаж и тейпы. Групповые занятия были два раза в неделю и тоже пошли на пользу. Работа в пространстве, взаимодействие детей между друг другом, групповая коммуникация- сын стал чувствовать себя более уверенно, улучшилась моторика и сенсорное восприятие. Ещё есть прекрасная возможность для родителей присутствовать по пятницам на всех занятиях. Это бесценный опыт и возможность потом заниматься с ребенком дома по этой же методике. В дополнение к этому я приобрела пособия, которые помогут закрепить полученные знания и умения на интенсиве. Мария Юрьевна, Вам огромное спасибо! Спасибо, что создали свою методику обучения, спасибо, что научили и подготовили каждого педагога по ней, спасибо, что открыли уютные филиалы для детей! Спасибо, что даёте возможность родителям научиться этой методике! Мы обязательно вернёмся к Вам ещё с огромным удовольствием!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼 Мы очень стараемся! ❤️
КЧ
Кристина Чувеленкова
Мы первый раз приехали на интенсив в город Рязань в июле этого года и получили массу впечатлений) Это просто рай для наших детей) Сейчас мы приехали уже на два месяца в филиал на Октябрьской 65 и если будет возможность то останемся и на третий месяц. Дочь с удовольствием ходит на занятия и каждый день берет новые знания и умения) Я очень рада, что узнали об жтом центре и по возможности будем сюда приезжать чаще) Специалисты Юлия,Анастасия,Кристина,Наталья и Артем находят подход к каждому ребенку. Кроме этого мы ходим на занятия в Москве по адресу Изюмская 57 и очень довольны специалистом Екатериной. Огромная благодарность Вам за Ваш труд и упорство) Жаль что не узнали о Вас раньше.
ГБ
Галина Блинова
Великолепный центр. У ребенка за 1 интенсив отличный прогресс в речи. Остались еще на занятия. Спасибо всем педагогам и самой Марии за грамотную работу, профессионализм и советы.
Татьяна Мясникова
Хочу поблагодарить всех специалистов за труд, любовь, терпение и самое главное за результаты. Мы третий раз приезжаем в Рязань и занимаемся на Октябрьской 65. Я в восторге от специалистов которые работают в этом центре, все профессионально выполняют свою работу. Мы приезжали в 2023г дважды. Ребёнку наладили учебное поведение, запустили новые звуки, улучшилось так-же понимание и коммуникация, стала более ловкая, устойчивая, увереная. Когда пригласили на следующий интенсив в 2024г я конечно же с радостью согласилась. Сегодня закончился наш третий интенсив и мы снова довольны результатами! Упор был в этот раз на логопедию, научилась даже отвечать на вопросы словами которые умеет говорить, чего не было до приезда к КЛЦ. Так же в силу особенностей и речевых трудностей ребёнка, было принято решение ввести PECS, что бы разнообразить коммуникацию между взрослым и ребёнком. В школе лишним точно не будет - навык успешно освоен. Впереди ещё один месяц и я уверена, что за это время мы достигнем ещё больших результатов.
29 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮЧ
Юлия Чеснова
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра на ул. Октябрькой 65 за наш апрельский интенсив. Мы полгода бились над переключаемостью дочери. Здесь за месяц, она научилась не только быстрее переключаться в звукоподражании, но и лучше концентрировать внимание, улучшилась артикуляция, звуки стали более чистыми, ответы более быстрыми. Говорят чудес не бывает, но специалисты зародили надежду, на то что моя неговоряшка, сможет еще стать вербальной.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ТД
Татьяна Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Октябрьской 65, за ваш огромный , нелегкий труд и заботу о наших детках.В центре добрые, внимательные и профессиональные педагоги. Каждый ребенок разный , но к каждому вы находите подход, занятия ваши очень продуктивны, вы делаете жизнь каждого ребенка все лучше и лучше. Дети расцветают!🌺🌺🌺 Мой сын с удовольствием посещал ваш центр и получил отличные результаты!Спасибо всем огромное! Вы вносите неоценимый вклад в развитие наших деток! Желаю дальнейшего развития и процветания центру М.Ю. Черняк!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады помочь 🌸
ЗА
Зарина Аслалиева
Выражаю огромную благодарность этому логопедическому центру , А именно филиалу на Октябрьской 65, Ребёнок занимался с шестью специалистами все педагоги занимаются от души стараются вложить максимум в каждого ребенка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️особая благодарность хотела бы вы выразить педагогам Анастасия,Олеся,Юлия,Наталья,Артем спасибо вам огромное .
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анна Рожнова
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам центра на Октябрьской 65. Была на занятиях, слышала за дверью, ЗАНИМАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО! Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. За 2 месяца интенсива, у нас очень хороший результат. Обратились в 5 лет, состояние было запущенное, потихоньку восстанавливаемся!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв! Стараемся каждому ребенку оказать необходимую помощь!
Олеся Петрова
Благодарю специалистов на Октябрьской: Артема, Соню, Кристину, Олесю Васильевну. Приезжаем уже третий раз и каждый раз потрясающие результаты у ребенка. Ребенку запустили имитацию, улучшили понимание, запустили слоги. Задействованы были различные методы воздействия как на головной мозг так и на все тело ребенка в целом. Это и кинезотерапия и сенсорная интеграция, работа над пониманием, запуск речи. Программа Марии Юрьевны реально работает. Благодарю за ваш труд!
27 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
md
marina demereva
Хочется выразить благодарность всему коллективу филиала Октябрьская 65. Благодарю всех специалистов центра за профессионализм и прекрасную работу! Отдельно хочется поблагодарить логопеда Клейменову Олесю Васильевну за её вклад работу с нашей проблемой. Нам очень повезло попасть именно к вам. На каждое занятие в центре ребенок ходил с удовольствием, и это заслуга всех педагогов, которые работают с детьми. Хочется отметить прекрасную работу и профессионализм каждого специалиста курса кто проводил у нас индивидуальные занятия: Сапронов Артём Юрьевич (огромное вам спасибо), Курганова Наталья Петровна❤️ Черненкова Анастасия Игоревна❤️ (девчонки умнички👍, спасибо вам). Видно что специалисты работают именно на результат. В конце учебного дня обязательно проводят беседу с родителями как прошли занятия и над чем необходимо работать дома для получения нужного результата. В центре очень доброжелательная атмосфера, каждый из сотрудников заботлив и внимателен к детям и родителям. Я под огромным впечатлением от работы этого центра. Желаю каждому сотруднику крепкого здоровья и благополучия!
МЧ
Мария Чиркова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность коллективу КЛЦ Марии Черняк на Октябрьской 65, спасибо огромное за ваш труд и внимательное отношения к нашем особенным деткам.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
ЕИ
Екатерина Иванова
По рекомендации своей знакомой , я привезла ребенка в логопедический центр Марии Черняк! Здесь мы прошли два интенсивных курса подряд по запуску речи! Ребенок 7 лет по приезду имел только некоторые звукоподражания и несколько двухсложных слов ( кстати тоже благодаря домашним занятиям, до приезда, по методике Марии Ч. ) Благодаря интенсивным занятиям , у нас значительно улучшилось понимание речи! Появились просьбы ! Пополнился словарных запас! Я благодарю всех педагогов ( Наталью, Соню, Артема, Анастасию, Наталью и Кристину )которые занимались с Ивановым Кириллом! Вы подарили мне возможность услышать осознанное обращение ко мне «МАМА» и это дорогого стоит для меня! Спасибо вам за терпение ! За ваш труд! За ваш вклад в наших детей! Каждый педагог дал свои рекомендации по дальнейшей работе! По возможности мы будем обязательно проходить интенсивы!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Сандра Труш
Приехали первый раз на интенсивный курс в КЛЦ Марии Черняк в январе 2023, за первую же неделю появились хорошие результаты. Все педагоги высококвалифицированные специалисты, к каждому ребенку найдут свой подход. Но особенно хочу поблагодарить педагогов центра, которые занимаются с моим ребенком Олесю Васильевну, Юлию, Анастасию, Кристину , Соню -спасибо Вам. На консультации у М.Ю Черняк получили массу полезной информации и дальнейшее направление в реабилитации ребенка.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сандра, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!