Шины и диски
2.9
2.9
ВУ
Валерий Усанов
Не знаю как везде, последний раз был на шиномонтаже год назад, но тут за балансировку 2х колес взяли 1600 рублей, как-то многовато. Год назад за эти деньги мне все колёса переобули в другом месте. Ставлю 3 потому что с мастером говорили что баллоны под замену, но надо проехать на них ещё 2-3 недели, мог бы и предупредить что так дорого, я бы и потерпел с разбалансом
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, вы попросили мы сделали, то что у вас шины под замену, это факт износа шин. Вы оцениваете н…
Кирилл Курдюмов
Делают ужасно, балансировка полностью нарушена. Колесо спускает через неделю. На машине за это время не ездил. Цены космос
3 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, если вам сделали плохо почему Вы к нам не обратились с претензией? Может вы не у нас делали…
Игорь Королев
Цены мед рекомендую и находится рядом с нашим пунктом ТЕХОСМОТРА 184км д8
123omnomnomnomnom .
Очень неприятная коммуникация и отношение к клиенту
СЕ
Сергей Ермилов
Отличный магазин, купил 16 резину Пирелли за 5500 баллон, лучшая цена в Рязани. Шиномонтаж тоже понравился, так что незнаю, че там люди негативят, моя оценка 5.
Никита Корсаков
Пишет до 20:00, приехал в 18:00 закрыты
Ирина Игнатенко (романенко)
Заказала шины. Понравилась цена. Пришли за 3 дня. Очень быстро. Поменяли бесплатно. Быстро. Советую. Отличная организация
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за то что оценили. Нам это важно.Будем рады видеть Вас еще.
Александр Суздальцев
Быстро привезли диски, порекомендовали шины. Подсказали по сопутствующим товарам. Персонал вежлив и готов помочь. Цены конкурентные. Чтобы зря не мотаться-лучше узнавайте по наличию/записывайтесь по телефону/онлайн. Поток клиентов не спрогнозировать.
2 октября 2021, официальный ответ
Александр, Вы обращались к нам с претензией?
Павел Захаров
Быстрый шиномонтаж,очень порадовали
Андрей Егоров
Вежливый персонал,низкие цены,проконсультировали грамотно.Шиномонтаж произвели быстро и качественно.Рекомендую.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вас среди наших клиентов.
Антон Левин
Работают только по записи, помогать людям не имеют желания
19 ноября 2020, официальный ответ
А что Вам мешало записаться?
АФ
Алла Филина
Хамство и обман. По телефону цена была одна, по приезду на шиномонтаж подросла на 200 руб. На клиента плюют, обращение неуважительное.
15 ноября 2020, официальный ответ
Никто на Вас не плевал) и обмана никакого не было) если Вы не так поняли по телефону, мы в этом не виноваты
JB
Jura Burkov
Оплату за мнюю резину произвели по безналу. Обещали через неделю, но не привезли, сказали на следующей недели. Извинений не было
Дмитрий Рзн
Покупал в данном магазине и летнюю и зимнию резину, самые лучшие цены в городе, заказываю через интернет магазин, все четко, быстро, претензий нет НО ставлю 2 звезды за оплату по банковской карте, на вопрос можно оплатить по карте гениальный ответ:можно но будет дороже.... Интересный подход, даже выяснять не стал причину, прошу сделать как у людей, 90 годы прошли, пора двигаться в ногу со временем.
15 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады цену при оплате картой дать такую же, но к сожалению пока нет такой возможности, надеюсь в б…
Drews Play
Оказали услугу, которую не просил, из-за чего ценник после проделанной работы стал больше чем озвучили по приезду.
Anton Sovartsev
Отношение хамское. Ориентированность на клиента нулевая. Потратил время. Услугу не получил.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! По поводу услуги, которую Вы хотели получить, Вас не устроила стоимость и по этой причине она не была оказана.