Монтаж компьютерных сетей
ООО Синтек инжиниринг
Устинья Масленникова
Заказал камеру видеонаблюдения. Что могу сказать, камера очень качественная, большое спасибо!
Спасибо, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Воронцов
Купил турникет для своего магазина, вышел в целом недорого и очень качественный, если понадобится ещё, знаю к кому обращаться
Спасибо за добрые слова!
Ю
Юрий
Синтек инжиниринг- впечатляет своей современной архитектурой и функциональностью . внутри созданы все условия для работы специалистов , а также обеспечина высокая степень защиты информации.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады что наш труд ненапрасный!
Артем Броук
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады помочь!
Тимофей Чехович
Всё отлично, заказал GSM сигнализацию, пришла целой, работают на ура. Поддержка подсказала лучшую модель под мои задачи
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв!
ЯР
Ярослава Рожкова
Заказывал камеры видеонаблюдения все они были выполнены из качественных материалов работали просто отлично. Всем советую.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ней продукции!
Денис Коробейников
Заказывал видеонаблюдение, все пришло быстро, состояние отличное, в общем то наблюдаю одни плюсы от этой компании!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
Dmitry Kondakov
Удобная парковка на площади