Monkeys

Салон красоты и бутик
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НМ
Наталья Малахова1 отзыв
Записалась на прокол ушей специально за неделю, так как именно в этот день нужна была данная процедура. Выбирала из множества салонов, в итоге выбрала самый лучший по отзывам и рейтингу. Запись была на 17:30, я немного опаздывала поэтому позвонила администратору где-то в 17:28 и предупредила что немного опоздаю на что мне администратор ответила: «Да, хорошо, ничего страшного, мы вас ждем». Прихожу спустя 7-8 минут, администратор просит подождать мастера, говоря что она переодевается. Через некоторое время ко мне подходит администратор и говорит: «Извините, у нас мастер в аварию попала, она не сможет вас принять». Интересно получается, вот только она переодевалась, сейчас в аварии уже. Администратор пошла еще что-то решать, я пока сижу жду, в надежде что меня примут сегодня, потому что мне эта процедура нужна была именно в этот день, я не просто так на такую легкую процедуру записывалась за неделю, значит мне это было очень надо. В итоге девушка вернулась и сказала что не получится сегодня меня принять и предложила перезаписаться. Ближайшую запись мне предложили только через неделю, а мне через неделю уже это и не надо совсем. Сами виноваты и кроме как записаться на следующую неделю больше мне ничего не предложили, ни скидку какую-нибудь ни поближе запись, ничего. Спасибо, очень приятно конечно, что испоганили день. Определенно «лучший» салон. Администраторы не клиентоориентированы вообще, ничего предложить, продать не могут. Очень я разочаровалась данным заведением. Давно еще хотела сюда сходить на стрижку, теперь знаю что сюда идти не надо из-за таких амебных администраторов и из-за такой посредственной работы сервиса.
Ирина Адрова21 отзыв
ЕЕ
Екатерина Екатерина4 отзыва
Юлия Аниськова1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
s
sofffanya1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Sofffanya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Шакирова24 отзыва
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
ГТ
Галина Тарасова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Марина А2 отзыва
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам! 😁
Ирина А.2 отзыва
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё ❤
Вера Корчевцева1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Вера, cпасибо большое за ваш отзыв! 😌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Б.1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина Федюшкина100 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Приходите к нам почаще ❤!