Центр реанимации колес
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Илья Титкин
Отличная мастерская. Денису большая благодарность за профессионализм! Боковые порезы латает и даже корт подлатал, а я хотел шину на выброс. И диски правит как мануальщик позвоночник! Самая лучшая в Рязани шиномонтажка!
СИ
Станислав Иванов
Лучший шиномонтаж. Делает быстро и качественно. Всегда поможет честным советом
Vladimir Pogrebnoy
Очень профессиональный подход. Переобули быстро и очень качественно. Балансировка (с которой при моей резине и дисках во всех других сервисах возникали сложности) сделана на отлично. За символическую цену отдали балон на запаску.
Максим Зотов
Обслуживаюсь в данном центре уже не первый год. Остается только:позитивное настроение, как от общения с персоналом, так и от качества выполненных работ. Цена услуг более чем адекватная. Все расскажут и сделают. Однозначно рекомендую!!!
J
Jax
Может делают и хорошо ( проверить это невозможно ) но хамят знатно Ощущение что делают одолжение а не работу за которую клиент платит деньги
С.
Сергей .
После общения по телефону ехать к ним сразу расхотелось. Професионализмом там и не пахнет. Даже не видя объекта своей будущей работы начинают хамить.
1 2
Хватит писать фейковые отзывы,люди там гнилые работают матом бы их обозвать!!не советую
Nikolay Murzin
Обращайтесь не пожалеете, сложные работы боковых порезов, ремонт дисков
Nikolay Murzin
Все супер!!!!!
Лена Ленина
Хотим выразить огромное человеческое спасибо Денису! Мы не из Рязани, попали в жуткую ситуацию, пробили 2 колеса и погнули диски на трассе, обзвонили многих, этим не занимаются и чисто случайно нашли адрес данного шиномонтажа В этом месте нам помогли быстро и угостили кофе, пока ожидаем. Хорошее оборудование и все для ремонта есть, ещё и приемлемая цена за такое качество спасибо большое, вы нам очень помогли, успехов вам в работе! Всем советуем!
ЭИ
Эдуард Иванов
Пробил резину, ребята в этом шиномонтаже справились на отлично, оборудование и сервис достойный, всем советую, не пожалеете, подскажут и помогут в любом случае👍
ДР
Денис Рязань
Выполняют сложные ремонты шин.
Natasha Loginova
Переобуваюсь у только здесь. Так же делали ремонт диска. Качество работ на уровне. Спасибо!
Дмитрий Селезнёв
Отличная мастерская! Все виды работ по шиномонтажу, плюс реанимация шин, а главное высококачественное исправление литых дисков!
Паша Иванов
Заехал переобуться, сделали все быстро и качественно, персонал опытный, приятно общаться
Александр Корольков
Все супер,отлично делают ,ребята молодцы, советую!