12 месяцев
Кафе
Русская и европейская кухня. Живая музыка по выходным. Банкеты
Забронировать столик
Vic O
Когда откроете это кафе? Здесь самый вкусный шашлык, именно тут, даже в Москве не такой вкусный и сочный, а салат из форели невероятный и очень нежный. Зашли в соседнее кафе,которое открыто и представлен, как основной зал этого заведения,но ничего подобного! там представлено это же меню, но еда не вкусная: шашлык жесткий ,салат из горбуши(ранее был из форели). А это кафе получается остался как дополнительный зал , только на банкеты работает, какой банкет вдоль дороги М5?
Т
Тулеген
Большое спасибо Карлыгаш за прекрасное обслуживание покупателей!
Виктор Бихерт
Отличное кафе! Очень вкусно готовят,порции большие, официанты вежливые. Уютно,чисто. Всем рекомендую.
Александр Евстигнеев
Заехали по пути домой. Очень вкусно, порции гиганты, цены низкие. Очень советую
Anastasia Gorshkova
Частенько отдыхаем в этом месте семьёй, всем нравится.
Анастасия Маркова
Праздновали новогодний корпаротив. Большой зал, хорошая кухня, обслуживание. Всё довольны.
ЮТ
Юлия Тюнина
Долго искали вариант просторного кафе на окраине города с красивой прилежащей территорией, чтобы провести свадебный банкет и выездную регистрацию. Остановились на кафе 12 месяцев и нисколько не пожалели. Во-первых, расположение от города достаточно близкое, на такси быстро и недорого можно добраться на свадебный банкет. Плюс, находится по пути в Москву, т.е. можно заехать просто по обедать в дороге. Во-вторых, прилегающая территория очень облагорожена, круглый год цветы или сезонные украшения, чистый газон, лавочки, столики с зонтами. На заднем дворе асфальтированная площадка и тропинка в сторону лесопосадки - то что нужно для выездной регистрации! Правда до нашей свадьбы там проводили ремонтные работы, но сотрудники к торжеству убрали весь строительный мусор и подготовили территорию. В-третьих, сам банкетный зал, очень красивый, аристократичный интерьер. Удобный мягкий диван в зоне отдыха, декоративные фонари, столик, цветы, подсвечники. Зал рассчитан на 60 человек, можно вместить и больше, но тогда не останется места для танцев. В-четвёртых, обслуживание и персонал очень отзывчивые, выполняли все наши просьбы и подсказывали как сделать лучше то или иное. Администратор, Ольга Борисовна, всегда шла на контакт и пыталась найти решение любой задачи. Составила супер сытное и вкусное меню. Подробно описывала блюда и их состав, уточнила нет ли у кого-то из гостей аллергии на некоторые продукты. И, конечно, кухня. Блюда были вкусные, сытные и большие. Конкретно по еде, единственное что нам не очень понравилось, это бифштекс (большая котлета с сырной начинкой). Всё остальное, мясная и рыбная нарезки, сырные шарики, салаты в сырных корзинках, жульен в песочных тарталетках, ассорти шашлыка были очень вкусными. Из минусов, на территории очень шумно от проезжающих мимо машин, но в этом нет вины сотрудников. В самом зале шума не слышно. В итоге кафе 12 месяцев, на мой взгляд, идеально для проведения торжественных банкетов.
Irina_P.
Подруга в банкет-холле этого кафе отмечала свадьбу. Зал очень красивый с балками-перекрытиями под крышей - можно красиво украсить. Места много - потанцевать места хватит, перед кафе тоже место есть - разбито что-то вроде небольшого садика. Но самый главный плюс - ооооочень вкусно кормили. Цены - приемлемые: не дёшево конечно, но и не заоблачно высоко, как в "Некотором царстве", "КСК Виктория" и других подобных местах.Расположение конечно не удобное - просто так туда зайти будет сложновато, хотя хотелось бы. А вот для проведения торжеств место подходящее, так что рекомендую всем кто планирует в ближайшее время отмечать какое-то важное событие своей жизни)