Александрия
1.8
1.8
Г
Геннадий
деньги списывались очень долго, в итоге списались когда уже уехал. не стал разбираться из-за 200 рублей, но осадочек остался.
Оплата Сбер
.. ..
Дозвонилась с 5 раза , шиномонтаж работают с обеда …. График работы написан в 8:30!!!
Виктория Романовна
Невозможно дозвониться до данного заведения….
Енот Полоскун
В некоторых боксах кнопка воздух есть, и за него деньги списывают, а фактически его нет)
Дмитрий Павлович
Недавно стала самообслуживанием. Мойка хорошая, химия была отличная, стала дном, воска нет, хотя режим есть. В общем, скатились.
Данила Борисов
Отличная мойка, мне конечно моют не машину, а велосипед. Но качество обслуживания очень нравится. Моют с пеной, губкой грут, кёрхером смывают, тряпкой протирают и не дорого. Рабочие сотрудники приветливы, это радует. Теперь мою вел только тут.
ВВ
Виктор В.
Ужасный шиномонтаж, балансировка никакая! Мойка тоже ужас, только дай рубля! Из 10 по всем параметрам 1/1/1.
grek111602
полностью согласен с предыдущим отзывом. только деньги содрать.один раз там был ,больше ни за что. символыыыыы
Дмитрий Ефимов
Отвратительная мойка!!! Ковры просто швырнули назад. Спасибо, что передние постелили... Ставлю твердый КОЛ!!!
Евген .
иногда колеса ставят наоборот, и моют плохо, очень много разводов и непоомытых мест остается
МФ
Максим Фомин
Хороший сервис , работники как и руководство вежливы и обходительны , система скидок для постояных клиентов , уважительное отношение к людям ,5+.
ЕЛ
Елена Литвинова
В прошлом году меняла там колеса, сама работа нареканий не вызвала. Только кофе из грязной кофемашины. В этом году позвонила уточнить стоимость работы, мне ответили буквально след.: "я слишком занята отвечать вам сколько стоит поменять колеса, наверное не первые раз у нас переобуваетесь, должны цену помнить». Кажется, я найду другой сервис.
Эдмунд Брагилевский
Самая плохая мойкаю (хлопают дверьми как холодильником, моют с разводами). Кафе тоже плохое (оплата была 370, дам им 500 одной бумажкой, и дали сдачу 30 руб. И как не вчем не бывало ушла на кухню.) не советую туда ехать!!!!