Правильный шиномонтаж
Автосервис
3.8
3.8
Анонимус Гражданин
Я постоянный клиент. Делают там всё на совесть.
Сава Попов
Постоянно спускало колесо, куда только не обращалась, толком проблему решить не могли. Здесь мне помогли на всё 100%! Быстро, качественно. Теперь буду ездить только сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону.
Надина Кужахметова
Приезжал в гости в рязань, нашёл хорошую яму. Диск лопнул, покрышка вхлам! Спасибо ребятам из правильного шиномонтажа, всё сделали в лучшем виде, диск заварен, на покрышке не сразу нашёл следы ремонта! Молодцы! Особая благодарность Мише!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь, приезжайте
Алексей Олейник
Так как зима заканчивается, решил привести в порядок летние шины. Сотрудники дружелюбные, давно их знаю, привели летние колёса в порядок, помыли, заменили вентиля, произвели балансировку колёс. К лету готов! Цены умеренные, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь, приезжайте!
Добрым Словом
Спрашивайте цены до начала работ. Поставить жгут не снимая колеса -400 рублей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Для проведения внутренней проверки по…
ЮМ
Юлия Морозова
Отвратительный сервис. За 2 дня записалась на замену колёс, когда приехала, мне сказали, что запись ничего не значит, стойте в очереди. В итоге 2 часа ждала очередь и ещё час меняли колеса, клиентоориентированность на нуле
ВГ
Владимир Горюхин
БЫЛО самое любимое место, Что стало я хз. Денег взяли много как мне показалось(я 2 колеса у других делаю за такую сумму) обман, корысть. Не понравился результат. Не рекомендую. Вообще.
Дмитрий С
Переобувался на зиму, спросил : колеса прокатывать надо? Ответили- что они в норме. В итоге спускает по ободу, не проверяли даже, сажали без герметика. Переделывать отказались, ссылаясь на то что они не обязаны ничего проверять!
Богданов Александр
23 октября вечером переобувал свой белый атлас с молодым человеком в правом боксе и ставил заплатку на одно колесо. Взяли 2900 и четыре серых оригинальных колпачка с сосков. Вместо них накрутили два черных. Когда заметил и позвонил, сказали что уже кому то отдали серые колпачки, мол за ними приезжали, и чего это я из-за колпачков переживаю, ерунда то какая.
Alexandr Sever
Позвонил по аргону, заварить трубку кондея, очень уверенно взялись и испоганили. Аргонщик здесь никакой. Ещё и начал сказки рассказывать что так и должно быть.
Даниил Спиридонов
Отличный шиномонтаж, советую всем , все доходчиво объяснят и покажут.
Жульен Берия
Шиномонтаж отличный! Персонал пояснил в чём проблема, ответил на, казалось бы, дурацкие вопросы и в целом был очень приветлив! Буду заезжать теперь только сюда.
ДН
Дмитрий Набатчиков
Спускала зимка по весне. Приехал. Отдал за ремонт 1к. По итогу, сейчас настало время переобуваться, а колесо спущено.
Михаил Архаров
Хороший шиномонтаж. И цены приемлемые. Прокатали 2 диска. Всем доволен.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иаан Скрябин
Рекомендую! Обратился после того как поймал саморез. Мастер оперативно ответил на звонок, быстро установил место повреждения и наложил заплатку. Особенно порадовала возможность безналичной оплаты, что в шиномонтажах большая редкость!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады были помочь, обращайтесь)
Вячеслав Шмаров
Сервис отличный!Был тут ни раз,парни делают все быстро и на совесть.Всем советую.
Андрей Shpikalov
Отличный шиномонтаж , мастера знают свое дело и залатают любую дырку , также выправят любой гнутый диск !!! Единственное за качественный ремонт берут немного дороговато на мой взгляд !!! А так всем советую данный и правильный шиномонтаж !!!
Дмитрий Селезнёв
Хороший шиномонтаж. Как-то раз влетел в яму и порвал часть литого диска. Именно здесь оперативно помогли с ремонтом, с помощью аргоновой сварки!