Цветы
Букеты, композиции. Фотоотчёт по запросу перед доставкой по городу
ИП Бугаков В. А., ОГРНИП 304622935100554.
Заказать доставку
Виктория Каткова
Хорошие и красивые, но дорогие.
ЕИ
Евгения Иванова
Неделю назад купила маме очень яркий, красивый букет. Мама осталась очень довольна. Цветочки до сих пор стоят радуют глаз. Теперь я ваш постоянный клиент.
28 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
МД
Марина Дюдина
Купила игрушку из живых цветов медвежонка, ребёнок был в восторге, очень оригинальный подарок, спасибо!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елена Луканкина
Я в восторге, заказывали букет, привезли свежий красивый, как на фото, правда немного изменили цвет, но на мой взгляд даже лучше получилось. Сестричка растрогалась до слез❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ЛК
Люба Крысанова
Покупала подруге букет в этом магазине, остались очень довольны, хороший выбор, разная ценовая политика, свежие цветы, приятный , позитивный продавец, жалею что раньше ходила в другое место. Теперь я постоянный покупатель 😘🤗
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Иванова
Живу далеко, заказала сегодня цветы для мамы.Доставили быстро, букет отличный 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александра Кургосова
Если срочно нужно забежать за цветами - выбор неплохой. Продавец внимательно выслушает пожелания. Минус за долгое обслуживание