Роснефть
Заправочные станции
В здании
МЛ
Михаил Ловков
Часто заезжаю на эту заправку. Уже долгое время именно на ней не работает приложение роснефти - пишет, что медленный интернет. При том, что стоя там же в очереди спокойно работает потоковая музыка и смотрю видео онлайн. Объясните, как так???
ДТ
Дмитрий Тарасов
Заправлял машину по топливной карте , плюсом надо было залить ещё 10 л в канистру и каким то образом лил 60 л в машину ушло 50 когда хотел начать заправку в канистру бенз не пошёл хотя я пистолет не вешал, но мой вопрос работники заправки ответили по хамски и начали хамить мол что то там у них отшелкнулось и ждите возврат на карту , в итоге не долил , а заправлять по топливной я могу только 1 раз в день , хамское отношение работников просто на высшем лвл, сама тупо отключила заправку и меня даже не спросила
Ольга К.
Хорошая автозаправка
ЯГ
Ярослав Г.
Грязь, лужи, обслуживание... Цены)
Евгений К.
Хорошая сеть заправок, можно и самому неплохо подкрепиться!
ВТ
Виталий Т.
Качество топлива, обслуживания. Минус -работа терминалов оплаты. Грузятся вечность
Виталий М.
Бензин качественный, обслуживание хорошее
ДЕ
Денис Е.
Топливо дешевле чем везде
KS
K S
00:25, 16 ноября. Заехал заправится, попросил полный бак, сказала только по предоплате. Ну Фиг с ним, сделал предоплату. Затем на мой вопрос сколько в итоге залилось в денежном эквиваленте, кассирша отказалась отвечать аргументируя это тем, что ей за это не платят. Пипец, где вы таких берете?
ЛБ
Любовь Б.
Всё понравилось!!!
Ирина К.
Все хорошо, но дорого. Снизьте цены!
Александр К.
Отличная заправка, хорошее топливо, вежливые сотрудники, есть возможность подкрепиться в дороге.
Вячеслав К.
Бензин понравился, цена не очень
ВЖ
Владимир Ж.
Дешевле и лучше чем на лукойле. И тим все сказано.
Иван Славянов
Насчет хамства сотрудников не знаю, на дворе 21 век я онлайн оплачиваю, но вот как в 10 литровую канистру поместилось больше 11 литров загадка, ответ на которую недолив. И около колонок провал в котором скапливаются большие лужи.
ПП
Павел П.
Предпочииаю эту АЗС
Василий М.
Очень ленивые заправщики. Их то нет, то они тебя игнорируют. На кассах как правило все хорошо. Мегадорогие напитки и булки.
ЛК
Людмила К.
Направляюсь только на этих заправках. Машина очень любит этот бензин. Едем и везёт легко.
НХ
Надежда Х.
Всё хорошо, но качество бензина низкое, после щапрпвки машина плохо едит.
ПШ
Петр Ш.
Всем доволен, обслуживание понравилось, все хорошо. Хороший сервис. Всем советую.
Wm
Wozorom moroz
Отвратительное место. Работки некомпетентны от слова совсем. Вся еда не свежая. Многих позиций просто нет. Заказали хот доги и кофе эта просьба просто парализовала работу всей заправки. А и ещё просто работники не знают ценников.
АЧ
Александр Ч.
Хороший качественный бензин.Постоянно дорабатывается программа лояльности.
АХ
Андрей Х.
Хорошая Компаниями
ЕД
Евгений Д.
Приятный колектив , вкусное кофе, хорошее топливо и цены приятная система балов
ДЧ
Дмитрий Ч.
Пожалуй лучшая АЗС по соотношению цена/качество. Всегда на ней заправляюсь.
AP
Al Pro
Тут работает, наверное, самый психически неуравновешенный оператор азс. Зовут ее - Водяева Елена (из чека).
ibrolg Ибрянова
АЗС 2.Безграничное хамство девицы на кассе!Рыночные хабалки по сравнению с ней -ангелы.Не было времени вызвать полицию и написать заявление на неё.К сведению руководства-девицы на АЗС сообщили что хотят чтобы "эту заправку быстрее закрыли,а их уволили!".И это логично,так как их функции ,видимо,сводятся к продаже кофе и пирожков-заправить машину получилось только после трёх возвратов на кассу!
РГ
Роман Г.
Заправляюсь давно не было такого ничего чтобы бензин был палёный или что то
SF
Sergei Feoktistov
Этой луже уже не один год. Ничего не меняется. Неоднократно обращал внимание сотрудников на данную проблему. Ответ на фото. Грусть, печаль, стабильность. В качестве топлива я не эксперт, но сервис максимально плохой.
Александр М.
Качественный бензин, приятные акции и бонусы, рекомендую.
Екатерина К.
Любимая заправка с системой бонусов, вкусными сосиськами и кофе. Рекомендую
ДЕ
Дмитрий Е.
Ни разу не огорчало качество. Не ленюсь сделать лишний крюк, чтобы заправить именно на Роснефть.
МЖ
Михаил Ж.
Бывает что ждёшь немного в пересменку
ЖЖ
Жанна Ж.
Не вкусный кофе , нет заправщиков , на кассах часто один кассир остальные чем то заняты , солярка сильно пенится
ВВ
Владимир В.
Лучшая корпорация
Сергей М.
Бенз не плохой
ОФ
Олег Ф.
Добрый день!!! Очень отличная заправка,вежливые продовцы,всё по высшему классу,5 +
Сергей М.
Хорошая сеть заправочных станций, хороший персонал и всегда качественное обслуживание
Антон М.
Хороший бензин. По ощущениям машине нравится)))
Анна С.
Нормальный бензин
АЕ
Андрей Е.
Азс как Азс,обслуживание на уровне,ценник конь на товары
ОМ
РК
Руслан К.
Отличное топливо.
Андрей Коротаев
Отстоял очередь 30 мин, подъехал к колонке, захожу что бы оплатить а мне говорят у нас пересменка... На вопрос почему не предупреждаете о пересменке, начали хамить и говорить, что некому предупреждать...если вы цените своё время не советую эту АЗС!
СГ
Сергей Г.
Моя самая любимая заправка.Езжу на протяжении 12 лет!!!
Татьяна Павлова
Отличная заправка, бензин хороший, проблем не было. Здесь практически не бывает очередей. Цена тут как и в большинстве заправок Роснефти в городе, то есть по верхней планке. В целом - все хорошо.