Пышный стиль
Магазин женской одежды больших размеров
ИП
Ирина Петцольд
Я раньше закупалась в "Пышном стиле", но как-то со временем подзабыла, что в Рязани есть такой магазин. Сама-то я из Москвы. Приезжаю к дочери в гости. Спасибо маршруткам ! Рекламу увидела в маршрутке. Напомнили про магазин и хозяйку этого великолепного, по моему мнению, бутика женской одежды БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ (мелким там делать нечего, конечно) ! Елена, какой огромный выбор у Вас теперь в магазине!!! Я в восторге и хлопаю в ладоши ! И Ваше отношение к покупателю осталось неизменным! Очень внимательная! На глаз сразу определяет размер. вот у меня 58, а дочь у меня 56, да ещё и высокая... Так ведь нашлась для нас одежда! Я унесла двое брюк, три блузки, даже одна юбка пришлась мне по размеру. А дочь шубку отхватила, ещё двое брюк и две юбки. Блузки две взяла (сорока она у меня...шучу!) Какие красивые и КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи у Елены в магазине! Не нарадуюсь. В общем и по цене, вполне приемлемо, учитывая качество вещей. Ну, СУПЕР, спасибо! На этот сезон закупились, весной планируем вернуться. Как в рекламе было написано ЛУЧШИЙ магазин больших размеров - подтверждаю! Так и есть! "Пышный стиль" -ЛУЧШИЙ в Рязани!
НТ
Наталья Томина
Отличный торговый объект, индивидуальный подход к каждому покупателю, очень доброжелательная хозяйка магазина, посоветует, подскажет. Качество товара на высоте, а цены приятно радуют. Без покупки точно не уйдёшь. Теперь это мой любимый магазин. Приду ещё не один раз. Всем рекомендую.
Вероника Дорблю
Не магазин, а шикарная находка! После унижений, насмешек в других магазинах, я попала прямо в рай. Милая, общительная женщина быстро сориентировала, подобрала варианты, в процессе накидывала еще вариантов. Честно и открыто говорит о том, что подходит, а что нет. Не пытается навязать, не дёргает с примеркой. Я спокойно, не задыхаясь мерила одежду и чувствовала себя просто в максимальном комфорте! Уютная примерочная с полочкой, пуфиком и зеркалом. Места много. Крутись как хочешь там. Конечно же не ушла без покупок и впервые за долгие годы купила реально то, что подошло и понравилось одновременно. Ассортимент огромный. На любой вкус. Цены вполне адекватные и вообще ты реально видишь за что платишь. Короче для себя, как для пышной дамы, считаю этот магазин огромной удачей! Рекомендую однозначно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина!
Татьяна Жданова
Люблю магазин «Пышный стиль»! Здесь большой выбор блузок, рубашек, брюк, ярких жакетов, стильных платьев. Цены на все товары средние. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
12 августа 2022, официальный ответ
спасибо за оценку нашего труда!всегда рады видеть вас в нашем магазине
EB
Elena Bo
Отличный магазин, наверное, потому что мы так в него и не попали. Написано - работаем в воскресенье до 16:00, и что мы видим, когда пришли в магазин? Правильно, что он закрыт и не работает. Спасибо за отличное настроение и за покупки
27 июля 2022, официальный ответ
Прошу прощения .работаю без продавца .Если придете в следующий раз обещаю вам хорошие скидки.
Дарья Губарева
Отличное качество одежды, огромный выбор ассортимента , отдельное спасибо за помощь с выбором, моя бабушка в восторге, сказала, что теперь только к Вам!)
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших покупателей! В ближайшее время предвидится тотальная распро…
ОВ
Ольга Ветошникова
Мне очень понравилось, как продавец консультирует. Говорит честно, что смотрится хорошо, а что не очень. Учитывая специфику моей фигуры, Елена очень грамотно подбирает, что мне пойдёт. Качество вещей это очень хорошее, цены приемлемые! Рекомендую!
Елена Куманева
была здесь, понравилось- цены по распродаже были низкие, неплохой ассортимент, купила 2 хорошие вещи- полупальто и платье всего за 5500