GTMax
Магазин запчастей для иномарок и мототехники
3.7
3.7
Ваш Клиент
Очень дорогие цены на запчасти для мото. Накрутка до 100% от московских цен. На мотоцикл цепь 520 фирмы EK - 9800 руб. На официальном сайте DID, цепь 520 усиленная - 6300 и бесплатная доставка пару дней. Опять же на мой мотоцикл в джити Максе фрикционы 8700 руб, не в наличии - ждать 3 дня. В интернет магазине в Москве 5000 японские и доставка сдэк 349 руб. Ждать тоже 3 дня. Разница 3000. Комплект колодок перед зад в джити - 13000. В интернет магазине из Москвы той же фирмы вышли 8000 с доставкой. В общем думайте сами. Но я в этот магазин больше не ногой.
Виталий Белов
Очень дорогой магазин. Цены не обоснованы. Накрутка в два раза.
ПН
Павел Н
Большой вопрос с оригинальностью товара. Заказанный PINLOCK DKS088 для шлемов HJC пришёл с неравномерной силиконовой полосой, а на одном участке примят и место этого дефекта существенно ниже, чем остальная часть силиконового бортика. Через это место будет попадать влага и пыль. Причём упаковка продавца была не вскрыта, а упаковка производителя была с нарушением целостности. Напрашивается вопрос - зачем продавать такой заведомо бракованный товар? Будьте аккуратнее при покупке в этом магазине. Фото прилагаю
Gм
GTMax, магазин запчастей для иномарок и мототехники
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, Спасибо за ваши комментарии и конструктивную критику. Мы ценим мнения наших клиенто…
Александр
Отличный магазин. Покупал прицеп. Персонал внимательный, учли всё мои пожелания.
Андрей Клочков
Отличный магазин. Купил фирменный шлем HJC проконсультировали по сортименту. Сделали приятную скидку
Ян Цветков
Супер . Очень помогли в выборе запчастей и привезли очень быстро всем советую очень грамотные специалисты.
Даниил Кривенцов
Отличный магазин, топовые продавцы, если надо - подскажут, если надо закажут, все для покупателей. запчасти отличные, беру только там, однозначно респект!
Max Dok77
Отличный магазин, много раз выручал по запчастям для мота. Компетентные продавцы. Рекомендую!
Владиславъ Городковъ
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей и мотоэкипировки!