РЗНтату
Студия художественной татуировки
СА
Светлана Андреева
Все просто замечательно, спасибо огромное!!!
ЕУ
Евгения Устюгова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, за потрясающую работу, которую он проделал. Спасибо за внимание к деталям и потрясающему уровню искусства. Михаил уделил внимание каждому элементу дизайна. Все стерильно и чисто, атмосфера очень приятная. Всем советую! Всем рекомендую!
Валерия Метелкина
Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка получилась именно такой, какой я ее представляла. Качество работы на высшем уровне. Однозначно рекомендую тату-салон
РМ
Разидя Мусатова
Я, как мама, очень переживала, когда дочь решила сделать татуировку. В Рзнтату меня успокоили с первой минуты Сергей профессионально проконсультировал нас, рассказал о всех этапах работы и мерах предосторожности. Дочь осталась очень довольна результатом, а я спокойна, зная, что всё было сделано качественно и безопасно.
МТ
Маргарита Тимонина
Тим - профессионал своего дела! Спасибо ему) и дальнейших успехов и продвижения
JE
Jony Elliot
Делал тату у мастера Сергея. Показал ему что я хочу, он сделал эскиз. Сама татуировка мне очень понравилась, да и время сеанса прошло незаметно. Было комфортно и интересно общаться с мастером. В общем салон отличный, всем советую.
ЮБ
Юлия Благодерова
Классное место с дружелюбным и приветливым персоналом. Все работы выполняют очень качественно, со всеми соблюдениям норм и правил. Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏻 Евгения-мой респект Вам!👍🏻
Максим Боярчиков
Мастер Михаил топ за свои данные. Смело обращайтесь
Антон Каширин
Приятное место. Мастера знатоки своего дела.
Максим Тарасов
Отзыв пишу с опозданием, но думаю лучше поздно, чем никогда. Обращался в эту компанию 30.12.2022г, пришел по записи к свободному мастеру. Делал свою первую татуировку. Думал, что мы с мастером обсудим и придумаем макет в подходящий атмосфере. В итоге мы стояли перед компом, мастер меня торопил, сказал, что не умеет искать шрифты в интернете (я сам это потом делал) и разозлился, когда я попросил перепечатать финальный эскиз на бумаге (попросил поменять расположение). Тут нужно было уходить, но мне было очень важно сделать именно в этот день. А в другой салон, я бы уже не записался. Я подумал, что тату простое и проблем не будет, даже с таким "мастером". В итоге, мне все сделали. Я сказал все ок (хотя были мысли, что криво как-то). Стресс от такого первого раза вел меня скорее домой. Я рассчитывал, что надо пару дней подождать и будет по кайфу. Но оказалось мне не показалось. Линии должны были быть прямые, одинаковые по толщине и все углы 90°. Цифры получились разные особенно заметно на двойках. Линии есть жирные есть нормальные, заметно на 5ке. В углах есть огромные круги вместо прямых углов, заметно на 3ке. Работа заняла не так иж и много времени, можно было и постараться. Я сам виноват в этой ситуации. Просто хочу предостеречь тех, кто будет делать первую свою татуировку. Уверен, что в салоне есть шикарные мастера, просто я к такому не попал.
Жожа Шпикман
Хорошая студия, есть штанги для пирсинга
Никита Ариесов
Чистая, опрятная студия. Вежливый персонал, а самое главное - достойные мастера, понимающие и делающие всё для того, чтобы тебе было комфортно находится и был отличный результат
Вадим Соколов
Старая студия, но не самая лучшая
Max Bell
Отличный мастер
Ольга Плаксина
Замечательный тату салон.Всем советую👍
ВП
Вася Пупкина
Делала пирсинг у мастера Леры. Пирсинг - это страшно и больно, но Лера помогла успокоить панику, работа была выполнена быстро, результат мне понравился. Отличный мастер и просто приятная девушка. В целом очень приятная атмосфера и работники)
ДБ
Денис Булаев
очень крутой салон) персонал очень вежливый и внимательный , как и мастера. все проходит в стерильности и по правилам безопасности. мастер после сеанса рассказал о различных нюансах и о том как ухаживать за тату) в общем всем рекомендую )
Екатерина
Услуги мастера и художника понравились, перенос рисунка Алексей сделал хорошо, за один подход, который занял около двух часов
Людмила
Классная татушка получилось! Огромная благодарность Алексею!!! Вы супер художники! Рекомендую!!! Быстро и качественно!
Ирина
Сделай небольшое тату на щиколотки. Рисунок выбрала уже в самом салоне, так как примерно понимала что я хочу, сделали где-то за 2 часа! Всё отлично!
Екатерина Витальевна Шапошникова
Муж подарил мне на день рождения возможность сделать тату, о кторой мечтала последние несколько лет! Обратилась к ребятам, сначала нарисаловали эскиз, заняло около недели, после за один день всё сделали! Классные ребята!!! Всё суперски получилось
Валерия Мирина
Все очень круто,мастера классные,татушкой довольна
Елизавета Абрамова
Отличные мастера, которые смогут воплотить в жизнь любое ваше желание. Помогут, подскажут, посоветуют или направят!
Ирина Соколова
Потрясающая атмосфера в салоне . Профессиональный подход к своему делу. Ещё не раз приду к Алексею Коршунову. 👏👏👏
Анютка Павлова
Не очень... Салон сам по себе хороший, место приятное, но отношение мастера так себе... Сделала тату, все зажило, понадобилась коррекция, о чем сообщила мастеру(регулярно списывались т.к первая тату), как оказалось мастер уехала зарубеж, не перенаправила к другому мастеру, не предупредила, просто на отвали сказала сходить записаться к кому нибудь, может кто возьмется за коррекцию... По итогу хожу с незаконченной татуировкой(проплешины, не четкий уплывший контур)
Екатерина Фомина
Делала первое тату в этом салоне, осталась очень даже довольна. Если решусь на ещё одну, то только туда!!! Мастер Алексей Коршунов 👍
Юлий Бурулёв
Дорого,почасовая оплата вообще некуда не годится.За 3 часа работы был перекрыт очень малый объем.Конечно зависит от мастера,первый мастер,Денис , за два часа выполнил работу на 5 + с нуля , даже не потребовалась коррекция(обьем перекрытия 19 на 10 см ,разноцветной тату , в стиле нью скул, цена 6000₽).Второй визит был к мастеру Алексею , ну тут ладно, реализм ,с нуля в 3 сеанса по 2 часа , работа на 5 ( обьем 20 на 10 см , ч/б, реализм 18000₽) .И последний визит , мастер Швед.Вот тут не очень доволен.Работа на 3 ,качество пробития плохое( обьем 14 на 10, раскрас старой тату , цветная , 3 часа - 10000).Но честности ради , между первым и последним визитом разница 3 года,понимаю цены растут и бла бла бла , но цена-качество.Ой , забыл отметить ,сервис не плохой.
Дмитрий Дмитриев
Очень приятная обстановка. Все вежливые и отзывчивые.
Елена Дьяченко
Отличная студия на 5 баллов, мастера супер,атмосфера уютная,советую
Никита Щепетов
Отличное заведение, очень добрый и отзывчивый персонал
Виктор Медведев
Отличный салон. Татуировки делают качественно и аккуратно. Результатом доволен.
Катерина Ходус
Хорошая студия! Встречают милые девушки))) вежливые, предлагают чай ,кофе. За один день подобрали тату и перекрыли старую! Делал татуировку мастер Михаил. Работа на 5+++
Алексей Иванов
Скажу только за мастера, который меня забивает. Михаил Журавлёв - отличный мастер, хороший и веселый человек. Всегда дает отличные идеи для тату, учитывает все пожелания. Тату выглядят очень реалистично.
Ника Фетисова
Очень понравилось отношение персонала. Делала с мастером Лера. В один день я пришла, меня взяла мастер, я показала, что я примерно хотела. На всем периоде я списывались через инстаграмм. Эскиз получился даже лучше, чем я ожидала. В назначенный день я пришла, меня приняли, сверили эскиз, работа у меня не большая, на предплечье, без мелких деталей. Мы уложились за 3 часа. Расходники и все материалы открывали при мне. Так же угостили чаем с печеньями. Осталась очень довольна
МП
Михаил Пенских
Атмосфера класс, делал тату, все отлично мастера отзывчивые, вообщем все отлично
Дмитрий Юдин
Отлична тату студия, все на высоте
Ксения Морозова
Сводила татуировку в данном салоне, по количеству процедур это была четвёртая, до этого сводила в других салонах. Хочу отметить профессионализм и качество, у меня не было ни единого волдыря, пигмент уходил также в течение полутора месяцев. Очень вам благодарна, жаль что в Рязани была проездом, сводила бы тату у вас. Поверьте, есть с чем сравнить. Стоимость на данную процедуру меня приятно удивила. Рекомендую однозначно, по цене и по качеству.
Dmitriev
Сделал в данном тату салоне уже две татуировки и планирую до конца года сделать ещё две, да и все последующие татуировки буду делать только у них. Лучший тату салон в городе. Проффесиональные и весёлые мастера. Сеансы проходят быстро и с удовольствием. Советую Грицаенко Настю. Мастер от Бога.
Vladimir
У меня 3 татуировки. Все их делал в рзн тату у Шведа. Молодец. качественно. Вообще они лучшие в городе. Находится в центре города. Все мастера соблюдают правила гигиены. Если вы выбираете где делать татуировку, то я рекомендую Рзн Тату.
pavelsamonkin
Спасибо студии РЗНтату! Попал в эту студию по совету друга, чему очень рад! Мастер выслушал все мои пожелания, посоветовал,как лучше. Очень крутая работа!