МегаФон
ПАО МегаФон
1.7
Г
Геннадий
Мегафон - "добро" ещё то. Пока нахожусь на даче в 10 км от города, несколько раз провожает и встречает из поездок, коих не было, а до границы региона не менее 70 км. :) До оператора не пробиться, "умная" программа уже забыла, как это делается. Ни по чату, ни по телефону. Интернет мало где есть. Короче, полная "передница". Только у казаха с певичкой всё отлично. 😄
ТВ
Татьяна Винникова
Ужасная связь, интернет не ловит совсем,но мне пишут,что мы вам все предоставили,с нашей стороны все хорошо. А не позвонить нельзя,так как через пару минут все прерывается,ни интернет не работает,все висит. Ужасный оператор!
Владимир Иванов
связь прерывается при разговоре. после этого собеседник дважды не может дозвониться(хотя шкала приема у меня полная). когда дозванивается, говорит, что дважды отвечали, что абонент не в сети и включался автоответчик. повторяется постоянно. на обращение в поддержку ссылаются на ремонты на оборудовании. но длится месяц уже!!!! центр города!
Дарья Витальевна
Захожу в личный кабинет, а тут меня реклама встречает. Дед качек предлагает рассрочку 30 тысяч. У вас там отдел маркетинга чё за травку курят? Совсем ума лишились?? За что деньги я плачу????? Ужас, тошнит. Надо подумать о смене мегафона!!!!
Сергей В
Отвратительное отношение к абонентам. В чате посылают на горячую линию, на горячей линии говорят пишите в чат, у нас нет технической возможности. Последний звонок вообще после озвучивания вопроса просто завесили оператор Егорка в ожидание вечное. На все обращения, не зависимо от текста, приходит один и тот же ответ. Связаться с клиентской службой не реально и судя по ответам операторов у них такое указание, скидывать клиентов и не отвечать на вопросы.
Piter Parker
Как появился новый гендиректор, компания становится дном все больше и больше. Бесплатная рассрочка стала платной. Подключают без ведома платные услуги и снимают деньги. У меня 2 сим карты, одна сейчас отключена, все равно снимают деньги, с лицевого счета 713111493414. Написал претензию, вообще никто не отвечает уже неделю, надо наверное отключаться от них. Позор.
Отзыв Потребитель
балаболки ремонтируют базовую станцию в деревне после грозы. а когда звоню и спрашиваю ПОЧЕМУ не работает интернет - сваливают всё на то что у меня 4G модем не работает...или типа симка старая...типичные отмазки... хотя в телефоне тоже не работает. вобщем враньё вранье враньё!!! признаваться не хотят. а еще желаю чтобы вы всю жизнь играли на таком поганом интернете!
On
Берем у Мегафона каналы для видеонаблюдения на объектах по области, подключены где по оптике, где по WiMax. По моему лучший выбор цена/качество, особенно если объекты находятся в удаленном месте и нужен стабильный скоростной канал за разумные деньги.