Кармен
Салон красоты
Дмитрий Румянцев
Просто отличные мастера стригут в этой парикмахерской 👍 Очень качественно, всем рекомендую 🔥🔥
AB
Alex Bogdanov
Александра Мастер с большой буквы! Стрижка идеальная, цена небольшая! Советую всем
Кирилл Кирилов
Отличные мастера, качественные услуги, добрые и отзывчивые люди Очень все понравилось
Нелли Рочева-Феночка
Замечательный мастер Александра! Спасибо большое за новую прическу🙂
Анастасия Сороковова
Отличный салон! Мастера просто бомба, все понимают , креативные
Ирина 🌳🥀🌳
Александра, парикмахер профессионал во всех направлениях.Рекомендую. Владеет мастерством окрашивания в совершенстве. Приятная обстановка, комфортное отношение. Давно обращаюсь только туда. Лучше уровня дорогих салонов, по приемлемым ценам.
Г
Гошан
Лучшая парикмахерская, когда жил в этом районе города всегда ходил, переехав в дашки, все равно езжу туда. Свою очередь долго ждать не приходится, сотрудники качественно и быстро делают свою работу без лишних разговоров как это бывает в других парикмахерских, начнут и не остановятся а ты сидишь и ждешь когда же договорят. Рекомендую
Колян Гоблин
Мастер Ольга,стригусь только у нее. Всегда быстро и качественно. Благодарю. Ставлю 5 звёзд .
Данил Козлов
Очень хорошая парекмахерская... Горячие любимая мастер Александра. Приезжаю из Москвы только к Вам. Ставлю 5 звёзд... Жаль что нельзя поставить 6
Вера Фролова
Очень хорошие специалисты,спрашивают и советуют как лучше подстричь,просто молодцы!!! Я довольна их работай!!!
Александр Власов
Стригусь здесь постоянно, постоянно коротко, без излишков. Почти везде стригут долго, с "пальмами". Здесь же минут за 20 и постригут, и лишнего не навяжут. Короче, более быстрого и качественного варианта не нашел.