Рязаньгоргаз
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
1.5
АО Рязаньгоргаз
1.5
Денис К
Если не дозвонились с первого раза (вероятность 99,9999%), то рекомендую сразу идти ногами к ним, меньше нервов потратите. Хотя бы время работы верно указано... Диспетчерская через серые ворота справа, на вывески "злая собака" и "запись только по телефону" можно не обращать внимания. Отзыв до личного визита: Не довзониться, если повезёт, то прослушаешь 30 гудков, пока не скажет, что абонент не отвечает, если сразу после этого перезвонить уже будет занято на 10-15 минут. На заявку на сайте реакции тоже ноль, на горячей линии говорят "а зачем вы нам звоните вообще", для чего она вообще нужна тогда не очень понятно.
Роман ?
1. Не дозвониться ни в какой день, ни в какой час 2. Почему подключение шланга газа стоит 1550р?! Работа на 1 минуту!
ДВ
Дарья Васильева
Хорошее обслуживание непосредственно со стороны мастера по обслуживанию, услуга была оказана качественно и своевременно, поэтому ставлю 5 звёзд. За ответственный подход к работе. Со стороны диспетчерской были трудности дозвониться. Можно подать заявку через сайт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы о…
Алёна
Филиал ада! Не дозвонишься. Если повезет, оставишь заявку, но никто не придет. И связи у них нет ни с кем. И сиди без газа. Потому что никто больше не подключит, кроме горгаза. Дно какое-то
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Вы можете воспользоваться официальным сайтом АО "Рязаньгоргаз" для подачи заявки…
Anastasia Dushkina
Получила смс о необходимости согласовать дату то оборудования. Ни по одному номеру не отвечают! Пытаюсь дозвониться уже несколько дней. Звонила на общую линию по номеру +7 (800) 200-52-44 там некая Ирина ответила, что дозванивайтесь, «волшебного номера нет». Я спросила у нее, куда письменно можно обратиться, мне даже адрес точный не предоставили. Она сказала улица северная. Дальше пришлось «гуглить» самой. Это что за отношение такое к клиентам? Мне нужно провести ТО оборудования, при этом я ни дозвониться не могу, ни нормально информацию по номеру для консультаций получить не могу!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы удивлены тем, что данная ситуация имела место. Приносим свои изви…
ЕШ
Екатерина Шахватова
Уже 3 дня не берут трубку по 3м номерам. Ответ на горячей линии убил: "ну да, все жалуются, они почему-то трубки не берут. Не знаем что у них там случилось, но заявку оставить можно только по этим номерам, форма на сайте не работает. Или идите туда пешком". Что за отношение такое?
Иван Кузнецов
Дозвониться до диспетчера чтобы оставить заявку просто нереально.Все время занято.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Вы можете воспользоваться официальным сайтом АО "Рязаньгоргаз" для подачи заявки…
Светлана .
Планируется проверка, повесили объявление. Ни по одному указанному номеру в объявлении дозвониться невозможно! Две недели звоним, один номер всегда занят, будто просто снимают трубку, чтобы не доходили звонки, три других не отвечают! В главном горгазе только сочувствуют, у них других номеров тоже нет. Звонили в разное время во все рабочие дни недели - примите меры! Какими-то штрафами ещё грозят, если мешать проверке. Вы в себе там вообще?! Как можно перенести день, если с вами невозможно выйти на связь?!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Для решения вопроса Вы можете указать свои контактные данные на адрес электронной почт…
Е С
Не отвечают на звонок!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Для решения вопроса Вы можете указать свои контактные данные , мы с вами свяжемся. Спасибо за отзыв.
В-
Виктория -
Ну как и все звонила 3 дня, когда мне ответили записалась на пятницу четко проговорив в конце разговора дату и день недели. Попросила позвонить за 1ч до прихода "специалиста". В итоге мне звонят в четверг со словами, что сейчас подойдут. (Ну да, я же вот сижу и жду их, когда они захотят ко мне придти). Начинаю звонить снова, спустя 2 часа берут трубку и говорят что моя заявка на пятницу есть и ждет своего часа. В пятницу жду звонка, так как проживаю поблизости, но не в той квартире, поступает звонок и спрашивают: а вы что не дома? На мой ответ, что я просила заранее позвонить, мне говорят о том, что такой пометки нет, звоните диспетчерам и им говорите, составляйте новую заявку. Ждать естественно меня никто не стал и придти после заявки другой квартиры отказались. Диспетчерам я в пятницу так и не дозвонилась.
Из Рязани 😎
Мастера куры женского пола,деспечео такая же
Инна Волкова
Не берут трубки, 6 номеров и ни на один не отвечают ! Еще и ходят ТО за наличку, отказываться картой принимать!
Дмитрий К
Не берут трубку, хотя сами организовали НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ.
Знаток города Z
Дозвониться - из области фантастики. Особенно после обеда. Видимо телефоны специально выключают, чтобы скорее домой уйти
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для повышения уровня обслуживания клиентов Обществом принято решение об увеличении сотр…
СА
Сергей Абесадзе
Невозможно дозвониться уже пошел 3 день
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Дозвониться невозможно !!! Была третья в очереди, 30 минут была в ожидании, в итоге взяли и сбросили трубку!! Что за отношение такое к людям !! Второй раз звоню, уже пятая в очереди, опять жду 30 минут, и опять скидывают….
4 июля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию
Яна Бакланова
Отвратительно!! Вторую неделю не берут трубку ни до обеда ни после!!
Юлия Белова
Весь день звоню, в очереди 5-я, то 2-я, то опять пятая, так и не дозвонилась, завтра пойду к ним ! Мастера вызвать не могу! Какой ужас! Сидят там чаи гоняют, поувольнять их всех, бесит аж! За что только зарплату платят?!!!!
Михаил Боронтов
Сложно дозвониться. Проще Путину позвонить!
Алексей Кичаев
Дозвониться вобще не реально
МВ
Мария Воробьёва
Полный ужас! Дозвониться не реально, а когда все же получилось ответила девушка,которая крайне агрессивно разговаривала. По итогу мастера вызвали,но он так и не пришёл в назначенное время. Пытались дозвониться узнать в чем дело, трубку снова не берут.
8 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с диспетчером проведена беседа о культурном поведен…
Алина Демихова
Реально филиал ада на земле. Уже с момента телефонного общения (если дозвонитесь) начинают всячески ставить вам препятствия, чтобы не работать. То одно, то другое надо, то третье. И все сразу сказать не могут, зачем, пока вы будете выполнять этот квест, глядишь и рабочий день кончится. Или вам надоест. Разгонять их всех надо
Лилия Холодок
28.01.2020 пришли газовщики ,сказали поменять гофрированную трубу на колонке,нарушение устранили 30.01.2020 .звоню вызвать мастера ,чтобы подключить колонку к газу ,в ответ :- мастер придёт 3.02.2020. При этом они оставляют визитки ,где их же мастер установит эту самую трубу всего навсего от 3,5 тыс рублей !
Илья Катунин
Дозвониться не возможно.звонок сбрасывают.Заявку подать просто невозможно.спустя часа 4 все таки дозвонился.Ответила «мадам»которая своим тоном разговора дала понять что позвонил не во время (плюс в трубку что то жевала)отношение отвратительное
Михаил Ш
Отвратительные работники, особенно один там молодой. Пришёл устанавливать счетчик, установил некорректно, требовал какие-то дополнительные деньги, записывал на видео в квартире. Пришлось вызывать 04 из-за утечки.
Никита Королев
Невозможно дозвониться и оставить заявку.
Yuliya Myagkova
Два раза за два месяца вызывала, трубку брали сразу, мастер приходил на следующий день. Профессионалы толковые, чинят как надо.
Елена Кузнецова
Звонила 4 раза, передо мной называли 1 или 2 клиента. 10 минут ожидания. Всего потратила 40 минут. Записаться на подключение максимум 2 минуты. Похоже, работать не хотят.