Креатифф
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. 🙏
Яж
Я живу в росии Я житель
Очень хороший салон Пол года назад посетил его впервые, с тех пор посещаю только его Всегда можно записаться на удобное время, замечательные специалисты, отдельное спасибо замечательной девушке на кассе, всегда приветлива и ответит на любые вопросы Категорически советую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Ждем Вас снова😊
Полина Сергеевна
Записалась заранее в парикмахерскую подстричь кончики, предупредив о том, что у меня длинные густые волосы. По итогу, мне обрубили больше чем нужно волос, длина была неровной. Не советую идти в эту парихмахерскую, если вы не уверены!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ожидали. Напомним, с Вами согласовывали длину и далее каждый шаг. В итоге заявка о…
ТХ
Татьяна Хороненкова
Приятная атмосфера,отзывчивый персонал.Стригусь у мастера Юлии-золотые руки,красит мою шевелюру в соответствующий моему возрасту цвет/холодный среднерусый/,в итоге на голове что-то напоминающее сэссун в современной интерпретации.После стрижки укладка даже не нужна,очень довольна!!!
Анастасия Шестакова
Уже более пяти лет хожу к мастеру Ольге Петровне, отличный специалист. Перепробовала до этого разных мастеров в городе, никто не сделает лучше!
GV
God Virus
Для мужской стрижки не советую идти. Хотел узнать совета парикмахера, как можно подстричься. Получил ответ что я должен был подготовиться прежде чем идти стричься. В итоге 2 насадки и свободен.
ЮА
Юлия Антошкина
Приятная атмосфера. Мастер Мария хоть и начинающий, просто умничка, золотые руки. Подстригли очень хорошо, дали советы по уходу.
ОА
Ольга Амелина
Советую молодого мастера Марию. Вежливая, аккуратная, постригла хорошо. Удачи!
Максим Бубекин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошие цены. Стоит отметить новенького мастера Марию, очень вежливая, старательная и аккуратная, успехов ей в работе.
ЯС
Яна Суслова
Я очень расстроена результатом стрижки. Мастер отвратительно выполнила свою работу. Очень медлительная, заторможенная, с рук всё валится, кое-как постригла, полное разочарование…
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень странно, такое ощущение, что не о наших мастерах пишите. Вы точно были в нашем са…
ГП
Галина Пономаренко
1 апреля 2025 Персонал вежлив и тактичен в общении Хочется отметить уютную обстановку в салоне Очень благодарна мастеру по стрижкам Ольге за ювелирную и качественную стрижку Я очень рада
Пчола Беб
Попала на день рождение студии. Вместе с окрашиванием сделали экспресс-уход и дали подарочки) Покрасили хорошо и быстро, цены не кусаются, атмосфера приятная, рекомендую!
Карина Строилова
Впервые решила сходить в этот салон, работают очень милые девушки, уютная атмосфера, в общем все очень понравилось, буду постоянным клиентом. Отдельных похвал достойна парикмахер Юлия, настоящий мастер своего дела.
Артём Меркулов
Искал где постричься рядом, всё на уровне
Светлана Рольгейзер
Пришла первый раз сюда просто подстричь чёлку, все сделали. Неплохо. Второй раз убрать секущиеся концы, тоже, долго конечно, но нормально. Это было год назад. В этом месяце прихожу на брови. Сделали. Содрали больше, чем в прайсе-это раз. Они смылись на следующий день - это два. Пришла та сделать ногти) сделала. Маникюр+шеллак 1100р. Ногти отвалились, точнее этот шеллак на следующий день. Точнее, вчера. Половинок их нет. Даже скандалить и ругаться не пойду, просто туда ходить не надо.
Елена Лузгина
Хожу в этот салон 2 года к специалисту Татьяна Владимировна,нравится подход к клиенту,всегда получаю ожидаемый результат
Отличная парикмахерская)) была с ребёнком 4 года, подстригли отлично Персонал вежливый, понимающий, учли все пожелания Будем приходить ещё
Михаил Рябоволенко
Закрываются раньше графика