Руслан Стиль
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Цены высокие, а уровень парикмахерского мастерства на уровне любителей.
Виктория Джабарова
Хороший вежливый персонал,мастера своего дела.
SS
Sergey Sorokin
Низкопробная забегаловка в переделанной квартире на первом этаже. Грубый и неквалифицированный персонал. Не рекомендую.
Настя Колемасова
делала сложное окрашивание и в восторге от того, как мастер выполнила свою работу Очень приятная атмосфера, все дружные и очень добрые! Крашусь не первый раз, очень хороший салон
Татьяна Чекина
Приятная отмосфера, внимательные и хорошие мастера.
Лада Л
Чудесное место, мастера знают своё дело ! Услышат, сделают так, как ты хочешь,помогут с выбором. Рекомендую друзьям, всей семьей уже ходим, нарадоваться не можем :) всем советую !
Елизавета id201750404
Была в первый раз, делала стрижку каре, мастера приветливые, сделали красиво и аккуратно
Марина Катровская
Посещаю салон с момента открытия, а услугами мастера Татьяны Манаенко пользуюсь более 10 лет. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Очень рада, что когда-то встретила её. Спасибо большое за красоту и хорошее настроение!!! Всех мастеров с наступающим праздником Весны! Здоровья, счастья, любви и красоты!!! Катровская Марина
Светлана Манаенко
Окрашивание выполнено идеально, стрижка и укладка также на высоте. Теперь только к Вам
ГП
Галина Пономарева
Уже 13 лет пользуюсь услугами мастера Татьяны Манаенко. Ни один парикмахер не был настолько профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Кроме того, получаю в салоне не только красивую прическу, но и вдохновение, улыбку, гарантированное позитивное настроение.
Виктория Склярова
В этом салоне впервые. Но все очень понравилось. Мастер сделала стрижку на отлично👍👍👍👍👍👍👍. Я нашла своего мастера.😊😊😊
Марина Соловьева
Мне очень понравилось в этом салоне , всё выслушают и сделают так как надо , огромное спасибо мастеру Алёне.!!!
Andrey Kargov
Хожу сюда уже очень давно, года 3 точно. Постоянно записываюсь к одному и тому же мастеру. Всегда доволен, высшее качество.
Анастасия Макарова
Была на педикюре, ужас! Девушка делала больно, неаккуратно. Накрасили неровно! По телефону сказали одну цену, после процедуры цену запросили почти в 2 раза больше!!! Не рекомендую, ужасное место.
PS
Pavlo Sh
Приехал на мужскую стрижку в 8.20, время работы салона с 8.00. Сказали, что мужской мастер с 9.00.
Elena
Отличный салон. Посещаю его с самого открытия. Прекрасные мастера. Очень внимательное отношение к клиентам. Профессиональная помощь в выборе причёски. Всегда иду в салон с радостью, а выхожу с отличным настроением.
Мария Дьяченко
Непрофессиональный подход! После окраски началась жуткая аллергия, вины своей до сих пор не признают, собираюсь судиться с владельцами
Ирина Исламова
Я хожу в этот салон уже не один год. Делаю стрижку, меллирование, делала вечерние причёски. Моему мастеру,Татьяне Манаенко-равных нет! Несколько раз приходилось заходить в другие парикмахерские-опыт оказывался печальным-либо волосы отстригут вместо 1см-все 10,либо промеллируют так,что шапку снимать не хочется даже дома! А Татьяна,после моих экспериментов, исправляла!