Joy
Салон красоты
3.9
3.9
Муслим Агаев
После переезда своего барбера пришлось искать нового специалиста. С женой решили заглянуть в Joy. Уровень специалиста удивил, не хуже, чем в барбершопе. И прическу сделала, и окантовку бороды. Советую.
ВД
Виктор Дубровин
Постоянно хожу в этот салон, удобно, качественно, вежливый персонал! Пришёл пораньше, пока ждал мне приготовили кофе с конфетками!) Пока стригусь, подруга в солярии!) Всё супер!!!) Спасибо!!!)
👹 …
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Отдельно хотел бы отметить Екатерину! Профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо!)
Katerina Kudrow
Была у Ани на корркции бровей.Очень пердиыала, так как часто масиеа портчат. Но я так рада что нашла мастера в Рязани. Быстро, легко, за приятным равзговором... поняла все мои хотелки, и сделала все идеально. И цвет, и форма, и корреция воском. Теперь, толко к Анечке на брови.
Владимир Семикин
Регулярно хожу на стрижку, сервис и качество работы отличные!
Юлия Савонькина
Уже наверное лет 5 хожу стричься к Марии. А зашла когда-то в салон случайно, будучи ещё студенткой и осталась постоянницей. Несмотря на то, что живу уже в другой части Рязани, Марию ни на кого не променяю. У меня есть большой опыт ходьбы по салонам и парикмахерским, однако Мария - единственная, кто понимает меня и делает свою работу невероятно хорошо. Спасибо вам, Мария❤️
рг
руслан готамов
Место хорошее но 700₽ за стрижку боков не Попросил постричь бока и заднюю часть головы так она мне оставила грибную шапку как в Кей поп музыкантов а я просил нежный переход, не ходите туда.
Аня Зеленова
Пару лет назад случайно забежала сделать брови,когда шла из магазина . Так и хожу теперь. Бровист Анна-приятная девушка,отличный мастер. Всегда ухожу довольная. Все аккуратно,индивидуальный подход,брови естественные,красивые(не как во многих хороших салонах как маркером нарисовали!)
ЛИ
Людмила Ивашкина
Была в данном салоне на бровях у Екатерины , замечательная девушка , все чутко и аккуратно делает , я даже умудрилась поспать В салоне чисто,приятно , вежливые девочки парикмахеры Ставлю пять звезд !
МГ
Мария Гвоздикова
Обращаюсь к руководству! Обратите внимание,кто работает в Вашем салоне,а конкретно присмотритесь к МАРИИ. Вы позиционируете себя как салон НЕ эконом класса. Так будьте добры, оказывать услуги должным образом. Мария,в ответ на претензию,что очень коротко получается, сказала,что вообще меня стричь отказывается и хочет курить. И что в этом есть плюсы-теперь можно долго не стричься. После этого я поняла,что нет смысла связываться с этим человеком, поэтому я и обращаюсь к руководству. И как мне теперь вот быть? Когда я дома решила доуложить волосы,то меня затрясло. Там ужас! Хотя на момент записи я спросила у администратора,есть ли мастер,который сможет простричь каскад на волосы,чуть выше поясницы. Т.е. предупредила о сложности. О процессе стрижки я вообще молчу. Явно человек работает не на качество,а на количество.Так что длинноволосые девушки,обходите стороной данное заведение,если конечно не хотите ходить,как облезлые кошки. Фото в доказательство представлены в отзывах на сайте
Натали Жданова
Выбираю этот салон уже не первый год. Рекомендую так как выбираю для себя всегда хороший сервис и качественные материалы, для меня это важный фактор.Парикмахеры и бровисты просто топ.Всегда порекомендуют , какую лучше стрижку сделать и что в тренде.С недавних пор начала ходить в солярий , за счет новых ламп , для шоколадного загара хватило пары раз.Ван лав🫶🏼
вс
владимир соболев
Дороговато
В. П.
Хозяйке салона нужно поменять свой грязный от пыли, сломанный у ног, весь трещащий и старый солярий. Пришла и была в шоке просто … Хотелось быстрее выйти. Мало того, после загара начала чесаться, так и загар такой себе. Видимо лампам 10000 лет) Вообщем не рекомендую! Роспотребнадзора Вам не хватает)
Екатерина Безбородова
Ужасное заведение , бровист постоянно отвлекается так как еще выполняет работу администратора. На выходе испорченные брови из 90х . Контингент так себе . Работают без кассы и терминала , переводы . Кошмар , больше не ногой и не рекомендую
DM
Dmitriy Marsello
Офигенный салон рекомендую.
DG
Dgjnn Ghent’s b
Хороший салон , приду стричься ещё !
ДО
Добрая От-Части
Были с молодым человеком в данном салоне , очень довольны обслуживанием ! Администратор и персонал - очень приветливые , создаётся уютная и домашняя обстановка , откуда совсем не хочется уходить ! Стрижку выполнили качественно и мне, и парню , обязательно придём ещё !
Валерий Барабанов
Ну знаете, раньше было лучше. Сейчас же ужас полный. Во первых ценник за модельную 700 без мойки головы. Инструмент весь в изолкнте, насадки друг у друга берут, нас 2х стригли, так в итоге моя мастер ждала насадку которой стригла другой мастер. Позор. И От мастеров пахнет куревом.
Ирина Подольская
Ужасный салон.Хотите испортить волосы и настроение, зря потратить деньги, то именно в этот салон идите! Делала стрижку у мастера Анны. Сказать что не понравилось - ничего не сказать. Постригла ужасно, криво, казалось бы обычный каскад, в итоге пряди выбирались хаотично одна короче другая длиннее, как попало одним словом, про челку вообще мастер даже понятия не имеет как ее правильно стричь, а главное- ровно. Цены как в престижном салоне, а вот профессионализм мастеров оставляет желать лучшего.
Андрей Маврин
Делала стрижку в joy в гипермаркете Глобус у мастера Марии. Показала, какую стрижку хотела бы. Сказать, что мастер выбрила все напрочь, что даже уложиться нет возможности, это не сказать ничего! Если хотите острых ощущении, то Вам прямо туда. Да еще и заплатила как в приличном салоне. P.S. в итоге сказали, что сделали вариацию показаной стрижки, что форма головы не та, и волос мало. Почему мастер, взявшись не предупредил, что будет делать вариацию и как может итоговая длина сбритых волос зависеть от частоты роста совсем не понятно! Ужас! Рученьки у Марии не из того места выросли похоже!
Даня Елизаров
Всегда скептически относился к салонам в гипермаркетах. Но выбора не было и времени тоже. Я был приятно удивлён мастером. Молодой парень Валерий. Аккуратный, внимательный, педантичный..другими словами, видно что не рукожопый, а уже неплохой мастер. Парень молодец! Советую! Не понравилась работа мастера рядом, пришла мать с двумя детьми. И с одного ребёнка практически насильно, чуть скальп не сняли, под его дикие крики и истерики. Берётесь стричь маленьких капризулек - умейте найти подход.
Илья Илья
Понравилось! Делал модельную стрижку, мастер Олеся, очень понравилось, круче чем у барьеров, приду ещё, спасибо!
A
Anatoliy
Два раза делал мужскую модельную стрижку, все понравилось
ВР
Вера Р
Сегодня подстригли длину волос и лесенку у лица. лесенка с одной стороны длиньше чем с другой. все криво и за 5 минут. раньше там стриглась и все было прекрасно, но у другого парикмахера , печально(