Салон-парикмахерская
4.3
4.3
О…
Ольга ……
Очень понравилась стрижка выполненная мне мастером Викторией. Она поняла что мне хотелось и смогла реализовать . Получилось еще лучше чем я ожидала. Однозначно рекомендую!
Андрей Пелымский
Даже не знал насколько неотразимым я могу быть, пока не зашёл к этим кудесницам. Смог лишь с трудом дойти до дома после стрижки - так много девиц повисло на мне.
Юрий Антонов
Хорошая парикмахерская, очень качественно подстригли. Буду рекомендовать друзьям. Мастера очень общительные, единственное хотелось бы что бы сделали ремонт в помещении.
Виктор Корнеплод
Персонал - деревня. Грубое обращение и нет клиентоориентированности. Стрижки на 3,5/5
ST
Sergey Ts
Качественно подстригли, понравилось. Рекомендую.
**** ****
В данную парикмахерскую ходим с семьей более 5 лет. Мастера очень нравятся как работают, понимают что хочешь сделать с волосами. Советуют, не навязывают. Единственное что приходится записываться за ранее часто нет свободного времени для стрижки или окраски. Всем рекомендую идти в данную парикмахерскую. Коллектив там отличный!
ДИ
Дмитрий Иванов
А мне очень понравилось специалист как человек и подстригли на отлично))) ,а спросил за негативные отзывы,так это было несколько лет назад и мастера уже поменялись.
KuratorRZN
Начну сразу с негатива и полного отрицания посещения данной парикмахерской. Во-первых по телефону не удосужились даже имя спросить, лишь время записали. Как только пришли вовремя, сразу начались приказы. "садись, не говори я сначала причешу, я лучше знаю как надо" да да. Я цитирую слова парикмахера. После начала объяснений меня так начали унижать, что захотелось заварить вход в данное заведение. Во время обьяснения стрижки 99% парикмахерских знали как меня подстричь, но не в этом случае. Здесь мне начали открытым текстом говорить, что это выйдет некрасиво. "Вы не понимаете как вам надо и что я по вашему дура не знаю как мне стричь?" После этого я решил уйти в другой салон. Заведение ужасное. К посещению рекомендую только как погреться. И то не факт, что вас не выгонят, дай бог без мата.
Vladimir
В этой парикмахерской не соблюдают график работы. Как то раз пришел в 18.45 где то, сидит мастер уже в куртке. Я говорю "подстрижете"? Мне отказали. Сказали что работают до 19.00. Хотя меня можно было за 10 минут подстричь. + они работают до 20.00. Не дорожат своими клиентами. Поэтому больше не пойду туда.