Лариса
Парикмахерская
1.8
1.8
Мария Краморова
Совершенно не компетентные сотрудники данного заведения, а теперь по порядку зашли с мужем поздоровались спросила кто из мастеров свободен, не один человек данной конторы не ответил нам как будто нас не существует только после 3 раза нам ответила женщина хамоватым голосом, как нам сказали позже это и есть хозяйка заведения, как говорится рыба гниёт с головы, далее моего мужа взялась стричь та самая хамоватая начальница. Меня стригла другая женщина к ней претензий нет постригла вроде бы нормально, учитывая что мне надо было всего то подстричь корни, единственное что мне не понравилось так эта мойка головы не средств уходовых не шампуня на голову не наносят мне опустили голову в раковину и намочили водой, потом завернули в полотенце . Если это не мойка головы, то тут возникают вопросы в других парикхмахерских используют дозатор с распылением воды на голову. Мой муж в свою очередь предоставил фото причёски которую бы хотел, ни чего сложного особенно для прихмахера который умеет стричь подровнять за ушами и длинну вообщем обычная мужская стрижка. Оговорюсь в других подобных заведениях и барбер шопах ни когда не было проблем без слов понимали что и как надо стричь, девушка в свою очередь сказала что не понимает что от неё хотят при этом разговаривала пренебрежительно с моим мужем и собственно со своим клиентом. В итоге 5-ти минут припераний моего мужа постригли и спасибо за то что хоть не налысо. На его голове оставили минимальное количество волос и всё одной длинны хотя сверху их должно быть больше. Мы не стали спорить и скандалить и просто ушли при этом попытавшись заплатить нам в грубой форме сказали не платите и уходите вон, мы заплатили и ушли. Так же я спрашивала может ли там кто то сделать мне причёску мне дали номер мастера сказали позвонить, я позвонила в надежде на помощь в данной услуге мне отказали даже с учётом что я приду в это место. Это шарашкина контора обходите стороной не советую там побывать не кому!!! Если есть возможность стригитесь в другом месте.
КФ
Кристина Фризен
Попыталась по телефону записаться на педикюр, ответила Тётка с прокуренным голосом… Совсем не рекомендую данную контору
Ужасное отношение к клиентам, грязно. Женщина миллион раз сказала , что у меня ужасные волосы, что сеченные , что не приличные! Так нельзя, если захотите понизить себе самооценку , то точно к ним, а так никому не посоветую! Вся какое-то грязное , не опрятное . Материал явно ни в чем не обрабатывается! Поставила бы 0 звёзд , жаль что нельзя!
Angel Love
Стригусь год наверное. Мне нравиться, нормально все.
Роман Майоров
Мне отказали в стрижке,потому что отказался все время сидеть в маске.В кафа,наверное,тоже в маске надо кушать,не снимая.....Бред!
Rolik Tiger
Хотел подстричься. Волосы короткие, но около ушей уже некрасиво свисают. Зашёл, сказал что хочу просто бока под 3мм постричь. Они перегляделись и сказали "Не, не будем"
nick-22-11
В этой фирме не соблюдается график рабочего дня! Вчера зашел в 18:25, мне сказали, что обслуживать меня никто не будет, так как часть работников уже ушли домой, а оставшиеся тоже заканчивают. В то же время снаружи у них висит вывеска, где указано, что рабочий день до 20:00 (кроме выходных). Хотелось бы, чтобы владелец этой парикмахерской обратил внимание на соблюдение его работниками графика рабочего дня, потому что уходить с работы на 1,5 часа раньше окончания, это уже слишком.