МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ОЗ
Оксана Зинченко
Все супер. Обслуживание на высшем уровне
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Очень приятно получать такие отзывы! Надеемся, что ваше взаимодействие с нами б…
МТ
Маргарита Титова
Прекрасное обслуживание, очень милые и добрые сотрудники, быстро помогли решить проблему)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Q#
Qg #1
Приходил за заменой сим-карты , сделали качественно и быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Зашёл за новой симкой – оформили за пару минут, помогли выбрать выгодный тариф. Персонал дружелюбный,чисто и уютно. Отличный сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Варвара Сенькова
хорошо обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники!! очень помогли мне решить проблему, большое спасибо!!
21 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку. Всегда рады вам помочь!
Матвей Козеев
Консультация на высшем уровне. Буквально за минуту узнал о всех возможностях Yota!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Denis Dvoretskiy
Отличный салон. Менеджер Тимофей грамотно меня проконсультировал, мы выбрали с ним тариф, сделал мне скидку на шнур для зарядки. В общем говоря, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высоку…
супер салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Виктория Сергеевна
Хорошая торговая точка, быстро помоги
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
Быстро помогли оформить новую сим карту, сориентировали по тарифам, подобрали нужный под потребности.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЕТ
Екатерина Трусова
Спасибо за помощь в решении проблемы с подключением. Быстро, квалифицированно и без лишних затрат. Вы лучшие
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Анастасия Лебедева
Недавно посетила салон и осталась очень довольна.Обслуживание на высшем уровне. Помогли настроить все девайсы и объяснили все нюансы тарифов. Атмосфера дружелюбная, и время пролетело незаметно. Спасибо команде
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. В…
Сергей Семёнов
Молодцы !!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Самон Самон
Отличный оператор, сотрудник Элен подсказала как симку включить на передачу данных
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
мм
мария михайленко
Работник Элен. Девушка сразу ответила на все вопросы, очень помогла. На точке чисто. С девушкой приятно общаться, вежливая, свою работу знает отлично.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Мария. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. По…
Витя Сгадов
Хороший оператор
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Витя! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЭВ
Элен Власян
хорошие сотрудники, очень быстро помогли решить проблему
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и впред…
忘れられ ない
Прекрасный сервис. Сотрудники клиентоорентированны. Минуты и гигабайты выбирать очень легко тк есть очень гибкий конструктор. все понравилось, а главное цены очень радуют! 🥰 5 ЗВЕЗД!!!!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы п…
ДР
Дарья Романовна
Посещала точку не так давно, обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали тариф, быстренько подключили все, самое главное, что вообще не дорого! Всем советую
30 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
Иван Нестеров
Работают в час дня, уже отлично...
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Иван. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Алексей Андреевич
Большой выбор электроники, вежливый персонал.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады помочь!
Aleksa D
Ужасное отношение к людям. Мне надо было заблокировать сим-карту. Девушка отказала , ссылаясь на то что я должна самостоятельно это сделать через номер телефона или личный кабинете. К сожалению у меня нет доступа к нему а по номеру говорят заполните анкету и пришлите на почту. Мне это все не удобно. Не советую данный филиал. Когда в филиале который находиться в премьере, очень грамотный специалист заблокировал сим-карту за 2-3 мин. нужен собственник карты и паспорт.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
Юля Давыдова
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности, за свою ошибку администратор требует с нас деньги.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
DD
Daniil Drykin
Отказали сделать персональный статус киви кошелька, постоянно бегают на перекуры, делают то что хотят, ужасные сотрудники, ужасное место
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Света Соколова
Отвратительное обслуживание ,желания вернуться нет. И покупать тут желания тоже нет .
Лилия Кобелькова
Офис мегафона в ТЦ Виктория Плаза: ужасное обслуживание, никакой квалификации сотрудники не имеют, вводят в заблуждение, объяснить ничего не могут. Только негативные впечатления. Лучше в этот офис не обращаться, если хотите сохранить свои деньги и нервы.