Апельсин
Магазин отделочных и строительных материалов
4.2
Сергей Г.
Хороший асортимент ,рано открывается
ОШ
Одил Ш.
Купил ламинат, цена адекватная. Правда цены на монтажную пену кусаются, притом сильно
ВВ
Владимир Васильев
Магазин с хорошим ассортиментом, но продавцы явно не горят на работе, да и организация торговли не на высоте. На сайте магазина убедился в наличии нужного товара (пупырка) и отправился в магазин. Продавец сказал, что в наличии нет, а если и есть, то не нарезают. На мое возражение, что на сайте есть, цена в погонных метрах и я ранее неоднократно ее тут покупал, ответил, что на сайт смотреть нечего и пленку не режут. Я отправился на склад, где узнал, что пупырка есть и все нарежут как надо, после чего покупка состоялась. Но и после этого продавец настаивал, что пупырку не режут и менеджер по продажам будет недоволен. Такая вот клиентоориентированность.
Ахмед Н.
Отлично
ВХ
Вадим Х.
Всё, что нужно для дома, дачи, интерьера, дизайна и ремонта.
РП
Роман Попов
Плохой магазин. Заказал по интернету, приехал а оказалось товара нет в наличии. Даже не извинились.
Андрей Т.
Мне все нравятся, классные консультанты, и выбор огромный!
Александр К.
Есть абсолютно всё для дачи и ремонта. Очень приветливый персонал. Все расскажут, все покажут Из минусов это цены. На некоторые товары явно завышена
СУ
Сергей У.
Средняя система обслуживания,долго ждать получения.менеджеры ничего не знают
МЯ
Максим Я.
Хороший магазин . Качественные товары, хороший выбор, уже 15 лет там закупаюсь.спасибо за отличное обслуживание на складах
ВД
Виталий Д.
Быстро чётко и ясно .что нужно можно спросить подскажут и посоветуют
ОА
Олеся А.
Лучший строительный маркет в городе! Адекватные цены на все позиции, часто можно найти дешевле, чем у конкурентов. Легкий возврат, если остались нетронутые излишки
Анастасия А.
Хороший магазин возле дома. Всегда есть всё нужное доя дома и ремонта.
ДП
Дмитрий П.
Быстрое и качественное обслуживание. Выдача со склада тоже быстрая.
Оксана Архипова
Приехали забирать линолеум на Соболе. На погрузке грузчики громко и матом рассказывали, что понапихают всего в машину, а им потом грузить. Я сначала не поняла, реально, такой сервис в нашем городе еще есть? Потом поняла, взяла детей, ушла оттуда, муж догружал. Вот жду его, пишу. Пусть город знает. Что приедете закупаться в Апельсин на Шабулина, вас обматерят, вполне вероятно, если недостаточным образом подготовите машину к работе грузчиков. Не сразу конечно, после того, как оплатите заказ.
Александр К.
Есть абсолютно всё, что нужно доя ремонта. Поосто всё всё всё. Уена, правда, выше чем в дпугих магазинах. Опьимально покураиь в вызодеые по скидкам
Варвара М.
Все отлично. Хорошая компания, устраивает меня на все 100%,часто обращаюсь туда.
ЮЖ
Юри Ж.
Дорого, но товары качественные
Елена П.
Выбор большой,цены на многие товары выше среднего. Очередь на кассе и выдачу всегда. И вечно недовольные на кассе продавцы, говорящие на личные темы.
Мария С.
Отличный магазин строительных материалов. Большой выбор, всегда хороший ассортимент. Доступные цены в соотношении "цена-качество".
ЮН
Юрий Н.
По ассортименту почти все есть, но цены оставляют желать лучшего.
ОП
Олег П.
Серьезная компания с надежной репутацией! Много лет сотрудничаю с Апельсином ! Лучший ассортимент стройматериалов !
Дмитрий Шелухин
Магазин на шабулина самый ближайший от меня. + магазина, есть накопительная система балов, что потом можно потратить на покупку товара в магазине. Чаще всего закупаюсь там,по выбуру инвинтаря,инструментов, много другого именно туда еду. Если что то нужно переместят в данный магазин,что бы было удобней забрать товар и не ехать на другой конец города. За большим объёмом плитки на 160 м2 это почти 3 тонны плитки,везли двумя машинами,так как такой объём одна мишина не берет, ездил на склад на окружной. Правда вот был недавно неприятный момент, заказывал 9 межкомнатных дверей,ждал полтора месяца, так как 2 нестандартные двери были 195х90 и 200х70.привезли все двери кроме одной 200х70. 4 раза обещали что привезут оставшуюся дверь2 раза отменял установку дверей. По итогу забрал 8 дверей. И последню везли ещё почти 3 недели. По итогу прождал 2 месяца. Заказывал в июне забрал толко вот в августе последнюю дверь. P.S. Администрация магазина пожалуйта улучшите это нюанс по межкомнатным дверям,уж очень долгое изготовление,и кормление затраками. Непонятно почему 195х90,и остальные 7 дверей 200х80 привезли быстрее на 3 недели чем 200х70.Теперь установку двиоей поставили толко на 9 и 10 сентября. Не думал что на двери я потрячу 3 месяца!
Сергей Кузнецов
Кассирки хамловатые, толи не выспавшиеся толи ещё чего, как не приду так на ты, да через х..., Зуйкина наверное из правительства на кассу села, высокомерие выше гор.
LL
L L
Здание без входа! Приехал, запарковался, вижу двери "выход". Обошел здание по кругу. Входа нет! Вошёл через выход. Поискал вход изнутри, ЧСХ тоже не нашел. Если вход у здания на самом деле какая-нибудь неказистая дверь, то надо хот я бы указателей поставить...
Iri na
В связи с ремонтом, заглядываю в Апельсин частенько ( который на Шабулина). Консультанты ( молодые парни) не торопятся помочь с выбором, один даже не встал из-за своей стойки (который сидит за стойкой, где рядом продаются углы ПВХ,саморезы и тд), просто что-то пробурчал и показал пальцем где посмотреть тот или иной товар. Приходилось самой искать информацию о товаре. Другие парни убежали курить (один другому об этом говорил прямо при мне, что нужно срочно идти покурить и что он взял какой-то там жетон) считаю, что такое обсуждать не завершив свою работу с покупателем неприемлимо. Вижу только, что девушки в этом магазине стараются, и один мужчина, который все объясняет, но в тот день он был в отгуле, пришлось обращаться к молодым "специалистам", от которых консультации не получила. Все выбирала сама.
Игорь Демьянов
Отличный магазин. Тут проблема в людях. Сколько покупаю никогда проблем не возникало.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Светка Савельева-Желтова
Удалите свой сайт и не вводите людей в заблуждение. Опишу ситуацию : В воскресный вечер сели выбрать необходимые товары, зашли на сайт апельсина. Выбрали 4 товара, на сумму 62 тысячи. Одним из товаров была ванная, за 23 тысячи.. 23 тысячи это цена при регистрации. Только во вторник нам перезванивают и говорят что нужно приехать оплатить. Почему 100% для меня тоже загадка, но да ладно. Отец поехал оплачивать.... В итоге один товар просто проигнорирован а на ванную которую выбрали за 23 тысячи прошла оплата 27300!!! Опять же разумеется эта цена зарегистрированным пользователям. КАК ТАК ПРОИСХОДИТ ЧТО У ВАС ЦЕНЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 4 ТЫСЯЧИ ВЗЛЕТАЮТ!???!!! И интересный факт что на инет сайте другого магазина цена не изменилась!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и неприятный опыт п…
Алексей Трунов
Пришёл на работу ,изначально много моментов при трудоустройстве не рассказали , потом перед фактом очень много моментов поставили 1.возникали проблемы с выходными 2. Проблемы с оплатой товара порченного 3. С обучением профессии
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем разбираться с этим вопросом.
Лётчик Бывалый
Вместо Еврогерметика СОУДАЛ сунули в пакет инвалиду герметик Мастер-Текс 31.07.20г Разглядел только начав дело... Возвращаться долго..Молодень растёт внима..а..тельная к клиентам: Проглотил и Ладно - склад чище !!! Надо брать сразу с прилавка НЕ НАДЕЯСЬ НА ДОСТАВКУ ! Частый покупатель 30.06.21 г. АПЕЛЬСИНЧИК ТО - ГНИЛОЙ !!! 🥵😵😱😰🤧🤯👎👎👎👎👎👎👎
25 августа 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Будем разбираться с этим вопросом.
Ирина Хоршева
Заказ через интернет магазин сплошная фикция. Продали заказанный мной вентилятор кому-то другому, а мой заказ отменили! Просто отвратительно!!!!!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за неполную консультацию. Доведём информацию до ответственных.
Дмитрий Кузнецов
Присоединяюсь ко всем низким оценкам. У магазина только один плюс, рядом находиться и за мелочами хожу сюда. За крупными покупками в Леруа Мерлен или на стройку.
Никита Андреев
Не понятно почему строительный магазин работает с 9. В 9 у всех строителей и отделочников уже кипит работа.Если нужны какие либо материалы,приходиться ехать в Оби или Леруа,хотя Апельсин находится рядом.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, учтём ваше мнение.
Pavel V.
За менеджерами надо бегать а сам товар если принесешь на кассе бить отказываются, а то менеджер зарплаты лишается. Быстрее до леруа с оби доехать чем у них ждать.
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы были в магазине и номер чека. Нас заинт…
ИС
Игорь СИЗОВ
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент товаров для ремонта квартир и различных инструментов по умеренным ценам. Имеется бесплатная парковка.
11 октября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Егоров
Долго несут товар,особенно отличается в этом интернет-магазин,мелкий заказ ждёшь минут 15 пока оформят,а потом ещё ждёшь,когда соберут
OC
Oleg Cheremushkin
деньги берут быстро, товар приносят спустя вечность.единственный плюс - это ассортимент.в очереди можно посмотреть почти целый фильм , благо телевизор висит.
ДФ
Денис Фрольцов
Никакой этики, заказ принесли и бросили на кассе, при этом закрыли его, обращение к клиенту на ты в хамской манере
Denis Gulin
Просто тихий ужас. Выписал линолеум, сижу на складе уже 30 минут... обслуживание очень медленное. на складах контингент хамоватый и грубый.