В некотором царстве
На территории
Службы
VP
Vira Pan
Здорово накатались на ватрцшках. Вкусно поели. Все довольны!
Дмитрий Киселев(╯°□°)╯︵ ┻━┻
В ШОКЕ баня эпичная
Анастасия Смирнова
Все очень понравилось. Единственное, не хватило навигации по территории. После приезда не очень понятно, где парковаться, где ресторан, а где гостиница. Также сотрудница на ресепшн была не самая приветливая, можно общаться немного вежливее с посетителями. Но в целом, это не испортило впечатление.
Бронирование Отелло
Наталья Береснева
Не хватило сервиса , ни здравствуйте ни до свидания
ДЖ
Дарья Железняк
Очень вежливый персонал, в гостинице чисто, тепло. В ресторане очень вкусно готовят, завтрак в форме- шведский стол, большая территории, есть где поиграть детям✨
ЮГ
Юрий Громов
Прекрасное место. Сосновый лес, большая, ухоженная территория. Хорошие номера, хорошее питание.
АЧ
Анна Черкесова
Очень хорошое место 👍
ЮФ
Юлия Филина
Раньше было одно из лучших заведений. Теперь как в столовой, только в столовой вкуснее
Анна Фролова
Бургеры очень вкусные, довольно дешёвые по московским меркам. Рекомендуется всем, кто любит вкусную и свежую
Валентин Казанкин
Парк шикарный, номера аккуратные и обслуживание на высшем уровне. Брал не из самых дешёвых номеров, не приятно было доставка блюд в номер оказалась платной, хотя идти там не так уж и далеко.
Дмитрий Маркушов
Семьей отдыхали в Рязани! Знакомый рассказал и посоветовал это место. Были на январских каникулах. Удовольствие не описуемое. Всем советую. Создателям - огромное спасибо!!!!
KK
King Kasuma
Красиво, русским духом пахнет, лебеди топ
Мария Устимкина
Нет анимации ВООБЩЕ. Реально попадаешь в сказку, но просто спишь, кушаешь и гуляешь. Всë. Вам нужна анимация!!!
Юлия Нижура
Просто волшебная атмосфера сказки! Всё продуманно в обстановке! Обслуживание на высоте, очень вежливый и отзывчивый персонал. Наивкуснейшая еда, ухоженная территория! Чистота в номерах, такое не всегда встретишь! Своевременное заселение. Спасибо
Виктория Кузнецова
Потрясающее место, красивое! Чистый воздух, потрясающий лес, огромная территория, много животных. Очень красивые сказочные постройки - интересно и детям и взрослым, часто приезжаем и всегда рады
ВБ
Владислав Беляев
Отличное место, просто приехать отдохнуть, с детьми погулять, отпраздновать свадьбу... Антураж 6 из 5 , люди все работают на 5 из 5.... Спасибо Вам, эталон отдыха в России.
СА
Сергей Аникин
Место просто супер! Всё сделано на высшем уровне. Территория огромная, еда вкусная. Ребёнок в восторге от животных и тем более от того, что их можно покормить. Мы с семьёй здесь постоянные гости, но в большинстве своём летом.
Ольга Кобзева
Просто восторг! Очень вежливый персонал! Наивкуснейшая еда, ухоженная территория! Чистота в номерах!
Миша Мартынов
Отличный гостиничный комплекс
petrovicheva
Всё на высшем уровне : и сервис и номера . вокруг ухоженная территория . приятно провести там время . очень понравился зоопарк в комплексе . видно что животные ухоженные и сытые
Антон
Лучшее место для прогулок с семьёй рядом с Рязанью. Хотелось бы побольше таких. Но спасибо, что вы есть!
Олеся Ротанина (Гнатко)
Сказочное место и в прямом и переносном смысле. Спасибо людям, которые создали и поддерживают такую красоту. Мы -гости города, были приятно удивлены, что недалеко от Рязани есть такое потрясающее место для семейного отдыха.
Евгений Капкин
Место может и не плохое, но вот персонал. Привёз пятерых детей что бы они погуляли и посмотрели персонажей из сказки, так вот охранник даже без автомобиля не пустил сказал покупайте жетоны или будем применять силу, это ужас и позор, раньше при входе пешком никогда жетон не спрашивали, а тут покупай и всё. Надеюсь администрация обратит внимание.
Мария Сазонова
Замечательный комплекс! Просто сказка! 👍👍👍
Андрей Shpikalov
Отличное место ,для прогулок всей семьей ,также можно по ужинать или посетить завтрак шведский стол ,все вкусно и по приемлемым ценам .
Надежда
Красивейшее место под Рязанью! Всё выполнено в старо-русском стиле. Есть гостиницы и ресторан. Блюда в ресторане разочаровали очень (
Александр Македонский
Очень хорошее место для посиделок...
Алиса
Потрясающе место! Я даже представить не могла что когда-нибудь окажусь в сказке! Атмосфера, обслуживание - всё на высоком уровне! Рекомендую всем путешественникам посетить это незабываемое место!
Андрей Ходов
Ужасная сервировка, стоимость блюд завышена, мясо сухое, а десерты как-будто из дешевого магазина.
Екатерина ♈
Самый классный парк в г.Рязань!!! Собственно одно единственное место в г.Рязань где можно отдохнуть душой и телом!!!
Николай Ерохин
Ставлю 5 место отличное ,чисто , уютно , душевная атмосфера , животные ,банный комплекс ,гостиницы, ресторан очень вкусно и обслуживание на высоте , очень замечательное место советую посетить , не пожалеете !!!
ЛЛ
Леся Лагун
В трапезной ели несколько раз- дорого, невкусно, Десерты приличного качества, ничего сверхестественного😏 Интерьер отличный,вот за это твердая пятерочка!!
ЛЛ
Леся Лагун
Павел Хохлов
Отличные старарусские бани. Купель бассейн. Из ресторана что хочешь принесут. Банкеточка на большую компанию прекрасна. Просто сказка
Игорь Адамович
Прекрасное место для семейного отдыха - сказочное и волшебное!!!
Леха Луговой
Отдыхали всей семьёй! Очень красивое, живописное место. Детям есть детский городок- качели, батуты и тд. Взрослым без детей сауна, номера. Есть зоопарк, небольшой, но интересный.
Иван Скрябин
Отличное, живописное место, как зимой так и летом! всем рекомендую!
Сергей Пономарев
Отдыхали с женой. Очень уютное место, банный комплекс с холодной купелью помогает смыть все заботы. Персонал внимательный и заботливый, фото с конем бесценно)))) Мини-зоопарк с макси зверем. Рекомендую для семейного отдыха и торжественных мероприятий.
austrian
Я бывал здесь несколько лет назад в компании: было лето, вначале мы катались на велосипедах, потом сидели на открытой веранде, смотрели на озеро, пили дорогое пиво, чем-то закусывали, настроение было отличное, так что место произвело на меня весьма хорошее впечатление. Кроме того, здесь снимали эпизод выездного выпуска "Адской кухни" (2 сезон, 5 выпуск), так что в местном масштабе комплекс, можно сказать, культовый. В этом же году мы семьей здесь ужинали будним осенним вечером. Народу, ожидаемо, практически не было: заканчивалось какое-то семейное торжество, что-то весело обсуждала компания из двух молодых пар. Так же, ожидаемо, будущие молодожены обговаривали условия свадебного банкета с администратором, так что ресторан (и гостиница при ней) пустовать явно не будет. Тем не менее, мой отзыв о конкретном ужине: заказали суп от шефа в хлебном каравае, пирожок с мясом, котлеты щучьи, рагу из кролика с овощами и морс. Суп понравился, плюс оригинальная подача, а вот хлеб какой-то обычный - ожидал от каравая чего-то другого. Котлеты щучьи - просто отличные, вообще придраться не к чему. Пирожок - разогретый в микроволновке, разочаровал, хотя вроде как собственной выпечки. И, наконец, кролик: ждали минимум полчаса (сложно сказать конкретнее, но все остальное уже съели к моменту подачи), и он был жесткий: жесткий настолько, что пришлось его вернуть. К чести заведения, это блюдо в итоговый счет не включили. Официант рассказывал что-то про разные части тушки (одни жестче, другие мягче), но это никак не могло повлиять на возможность прожевать мясо. Возможно, нужно дольше готовить это блюдо, но тогда зачем обещать 25-30 минут, а главное выдавать "полуфабрикат"? Короче, создалось впечатление, что сменился шеф-повар либо в будние дни "и так сойдет". Тем не менее, озеро с лодочкой, лебедь-шипун, 33 богатыря, русский стиль - это все, безусловно, производит впечатление и перевешивает некоторые минусы кухни. Так что хоть один раз посетить это место точно стоит.
Андрей
Мы сюда приходим попариться, отдохнуть и пообщаться с друзьями в конце недели. Время проходит незаметно, и по деньгам не очень затратно. Для нашей компании - просто идеально!
Татьяна
Приезжали с сюда пару раз с мужем и друзьями. Вкусная паста, чудесная атмосфера, нам все понравилось, приедем туда снова.
Big-DAD
Место для отдыха души.Если неделя выдалась тяжелой, то это самое оптимальное место. Там и на природу чистую можно посмотреть, и от проведенного времени получить удовольствие не применяя алкоголь. Хоть зима, хоть лето.Одинаково комфортно!
loe1
Нам очень нравилось ездить в Некоторое царство, но в последний раз мягко говоря были разочарованы. Дорожки не очищены от снега, жуткая слякоть, подойдя к вольерам в которых содержатся звери создалось такое впечатление, что у животных ну очень давно не убирали. Попытались попасть в ресторан, но нас не только не встретили на входе, минут 10 мы пытались дождаться администратора, подошли к бармену, который в ответ на вопрос просто гаркнул и нам ничего не оставалось как развернуться и уйти. Грустно, что так все поменялось.
Vladimir
Был пару раз. Хорошее место и для семейного отдыха. И с друзьями. Жалко что далеко от города. Задумка с животными хорошая. Народ притягивает. И покушать тоже можно хорошенько. От себя рекомендую.
loe1
Это территория сказки, можно увидеть 33 богатырей и их дядюшку, Замечательного дракона, сказочную поляну на которой и зимой и летом вас ждут улитки, посидеть на скамье примирения. Для детей на территории парка предусмотрено несколько игровых зон. Здесь же находится и небольшой зоопарк, детки могут покормить животных. Шикарная территория! Можно летом кататься на роликах, скейтах, велосипедах, зимой на коньках и ледянках с горки. Около пруда находятся несколько беседок арендовав которые можно устроить незабываемое барбекю. Так же можно посетить ресторан, который оформлен в исконно русском стиле, единственное что мне не очень нравится кухня в Некотором царстве, некоторые блюда пресные, но на вкус и цвет, как говорится)
Мария Ш.
Замечательное, невероятной красоты место. Каждая третья свадьба не обходится без фотосессии в этих красивых местах. И хозяева молодцы, развиваются, строят что-то... цены не из дешевых, но и есть за что.
Ольга Власова
Что говорить, наверно это пока лучшее место в Рязанской области для досуга на выходных. Инфраструктура на 5+. А самое главное - никогда не стоят на месте и постоянно развиваются. Каждый раз приезжаешь и видишь что-то новое
val-ee
Отличное место для прогулки с ребенком, если есть личный автомобиль! Просто лучше не придумать. Рада, что такое место появилось в Рязани, еще и почти бесплатно.
Василиса
Отличное место для прогулок! Я очень рада, что что-то такое появилось в Рязани. Конечно, в выходные здесь столпотворение, но все равно всегда приятно проводить здесь время, особенно хорошо с детьми.
koshmarzai
По сути дела это единственный нормальный парк в Рязани. Ну и конечно отличный ресторан. Немного дороговато, но такое качество стоит денег. Плюс конечно сауна. Хорошо отдохнули с ребятами, давно так душевно не сидели. Спасибо хозяевам.