Водолей
Питьевая вода
ООО Водолей
МФ
Маргарита Филатова
Работают они исключительно с 9-18. По субботам доставка не производится, ок. Их правила... Но... Они даже не обозначают временной слот ожидания. Только при первой доставке, чтобы втюхать свои бутыльки, полагаю. То есть с 9 до 6 сиди и жди. Когда Вы связываетесь с этой конторкой впервые, Вам говорят о залоговости тары. То есть, если Вы прекращаете сотрудничество с ними, Вы возвращаете тару, а они возвращают деньги. Но... Не тут-то было. Сегодня, когда я позвонила с просьбой забрать их тару, мне сообщили, что я её купила, забирать они ничего не будут.
ДЧ
Дарья Чепрасова
Не планирую далее работать с обманом. 1. Самовольно перенесли доставку воды на другой день, не предупредив даже. 2. На меня наорали, назвали неадекватной, что я звоню в нерабочее время на повышенных тонах. График работы указанный и здесь, и на сайте: с 8:00 до 20:00. Звонок был в 18:56, удивительно, что это нерабочее время оказалось) 3. Когда я позвонила на след. день отказаться от их услуг, ответила та же директор компании (начала понимать, почему она такая, даже сотрудников нет в "компании"), наорала на меня, что никакой залог возвращать не будут, тару я купила и бросила трубку, не отвечает на звонки.
Катерина Катеринка
Отправительное отношение к постоянным клиентам, отказываются носить на 3 этаж, хотя до этого носили, не нужны клиенты, тогда вообще не работайте!!! Деньги за выкупленную тару не возвращают при окончании сотрудничества и тару не забирают, тогда как все другие компании при завершении сотрудничесва, тару забирают и возвращаются деньги!!! Бросают трубки!!! Никому не рекомендуем обращаться в эту компанию!!!Просто ужас!!!
ИЭ
Ирина Эппингер
Если бы можно было поставить минус Вода отвратительного качества пить невозможно оператор хамит деньги не возвращают забрали у меня 2 хорошие бутылки не денег не бутылок не хотят возвращать Ужасно просто все от воды до общения .Так ещё и чёрный список занесли