Новый стандарт
Химчистка-прачечная
4.2
4.2
Анастасия Сумина
Пользовались услугами с условием оплаты при получении, т.к. нет терминала оплаты, оплата исключительно наличными. Наличными не пользуюсь и сумму услуги не знаю заранее. Женщина-приёмщица на ул.Крупской клиенту перед нами оформила заказ с пост-оплатой, мне же начала хамить, по поводу того, что мне нужно оплатить заказ сейчас же, я предложила оплату картой или переводом, на что получила отказ, я предложила аванс, всё что было из наличных 150 руб. ( полная сумма была около 750 руб.), на что приёмщица начала мне хамить «вы сами за 150 рублей стирайте» и оскорблять, демонстративно порвала бланк, который начала оформлять. Обращалась достаточно часто (5-6 раз в год), заказывала дорогостоящие чистки и химчистки, забирала вещи вовремя с соответствующей оплатой, не понимаю что послужило причиной такого хамского отношения. Терминала оплаты нет, сотрудники ведут себя непотребно. Больше в эту химчистку обращаться не буду и знакомым не посоветую.
20 августа 2025, официальный ответ
Самые низкие цены в городе влекут определенные неудобства, в том числе оплата наличными. Химчистка о…
МВ
Михаил Винокуров
Прочитал негативные отзывы и черт дёрнул зайти в эту забегаловку,люди не ходите в эту химчистку это имитация деятельности! Отдал плед с незначительными загрязнениями, отдали в таком же состоянии что и взяли вещь!
16 июня 2025, официальный ответ
Если Вас не устраивает качество оказанной услуги, приносите вещь на повторную чистку. Это бесплатно.
ТС
Татьяна Судницына
Не первый год, привожу вещи в химчистку. Очень довольна.Не одна вещь не испортилась, все вовремя выдают. Спасибо Вам за ваш труд. Терпения вам, с непростыми клиентами.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, приходите снова.
КЧ
Клава Чиж
Несу свадебное платье! Заходя, встретила меня недовольная женщина( будто к ней домой пришла стиратся).Оформили. срок МЕСЯЦ. 30 октября срок выполнения. Прихожу в четверг(31) говорят:платья нет. Приходите в понедельник(4ноября) Прихожу. ПЛАТЬЯ НЕТ!!! ПРИХОДИТЕ В ЧЕТВЕРГ! После моих возмущений, предлагают за платьем прийти завтра. Я прихожу! Пояс от платья утерян, платье не в чехле( как отдавала) В ПАКЕТЕ! Приходите в четверг!-говорят мне!!! Это что за издевательство, простите? Висит листик "если вы остались недовольны обслуживанием, сообщите директору". Оставили номер. Звоню- трубки не берут) хорошо) пусть этот отзыв останется тут)
TL
Tanya Leto
Сдала пуховик на химчистку, пятна как были так и остались, еще и найти не могут ведь по пол часа!
Анастасия Осипова
Давно искала место, где могут нормально почистить пуховики. Здесь все сделали быстро и без лишних вопросов. Пуховик как новый, а цена порадовала. Теперь буду сюда носить всё, что требует химчистки.
ОШ
Остап Шапошников
Нужно было срочно привести в порядок костюм для собеседования. Отдал на чистку утром, а вечером уже получил его обратно. Отличная работа, костюм сидит как надо, выглядит шикарно. Сервис на уровне, буду обращаться снова.
Лена Ситникова
Решила почистить чехлы на диван после ремонта, думала, что придется долго ждать. Оказалось, что все сделали за пару дней, чехлы как новенькие. Еще приятно удивило, что получила скидку, показав карту другой химчистки. Такие мелочи всегда радуют.
ТК
Тимур Кузин
Недавно нужно было срочно почистить костюм для важного мероприятия. Заказал чистку в этой химчистке - в тот же день все было готово. Костюм выглядел как новый, глажка отличная. Приятно удивила такая оперативность!
Дмитрий Антипов
Наконец-то нашел место, где могут нормально почистить ковры. Отдавал большой ковер из гостиной. Сделали полноценную химчистку, не просто пылесосом прошлись. Теперь ковер выглядит, как в день покупки. Приятно, что в Рязани есть такие услуги.
Захар Фролов
Жена сказала, что пора обновить наши пальто, так что отнесли их сюда. Вернули в отличном состоянии, гладкие, чистые. Особенно порадовало, что все сделали за три дня. Удобно и не пришлось долго ждать.
Татьяна Дружинина
Чистила здесь пуховик - вернули как новый, даже форма не пострадала. Очень довольна!
Марина Шестакова
Мои дети умудрились испачкать ковер шоколадом и красками. Думала, уже ничего не спасет, но здесь сделали чудо! Ковер снова чистый, ни пятен, ни запаха. Очень благодарна!
Валерия Берестова
После зимы всегда сложно привести пуховики в порядок, но здесь с задачей справились на ура. Быстро, качественно, да и по цене вышло приятнее, чем ожидала.
Полина Кашкарова
Работой я довольна, но работают грубые женщины((
ВЯТИЧ РУСИ
12 лет носил сюда куртки, пуховики, в этот раз принес куртку осению и пуховик зимний новый, все фабричные наклейки, надписи слезли на половино, приемщица даже не сказала и не предупридила что могут слезть, если знал то сдал бы в другое место, может с коврами в перемешку стирала, приемщица уверяет что меня предупреждала, смех конечно, бизнес аккаунт не отвечает, все верно конечно это же прачечная в ней только стирать ковры и спецодежду.
24 июня 2024, официальный ответ
12 лет стирали с коврами и все было хорошо, а сейчас облезли этикетки? Может быть на Вашей вещи нека…
Алексей Мирославович
Лучшее место для химчистки ковров. Качественно и недорого, сдаю каждый год, возвращают как новые, даже из детской. Всем рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Карпекина
Хорошая химчистка, пуховик отчистили от жирных пятен, которые ничем не выводились.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего скромного труда, приходите еще. Директор химчистки Бурцева Н.В.
OI
Oksana Ignateva
Пользуюсь услугами этой химчистки как только переехали в этот район. Чистили пуховики, одеяла и ковер. Всегда быстро и качественно. Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Anya Masenkina
Долго думала, что ставить - 3 или 4, но все же решила быть на позитиве) Плюсы: клиентоориентированный работник Дина, которая хочет оставить человека довольным после обращения в химчистку. Адекватные цены: сдавала свадебное платье и дорогой пуховик - претензий к качеству нет. Минусы: когда сдавала вещи, оказалась в жуткой обстановке: вещи людей были навалены на полу и без упаковки…я уже мысленно попрощалась со своими, но рискнула) В общем, место для сильных духом)))
ЕШ
Евгения Шаева
Выбрала эту химчистку по совету подруги и не пожалела. Хороший сервис, быстро и качественно почистила пуховики в прошлом году и в этом тоже.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Елизавета Казьмина
Супер! Я в восторге!! Спасибо большое Дине! Сегодня с утра привезла белую шубу в надежде на то, что с ней хоть что-то могут сделать. Думала ожидать где-то неделю. В итоге в 9 вечера я забрала чистейшую шубу домой. И это за один день!)) советую эту химчистку 👍🏼
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Директор химчистки НОВЫЙ СТАНДАРТ Бурцев А.В.
Никита Серегин
4 дорогих пуховика очистили на ура. Выбирал все 4 раза стирку. Цена очень демократичная. Родственники тоже отдавали пуховики-все отлично. Так что,я рекомендую однозначно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Директор химчистки-прачечной "Новый Стандарт". Бурцев Андрей
Алёночка Лукина
Отдавала пуховик Меррел. Были пятна - мастер химчистки профессионально это исправила . Хотя мы уже с пуховиком практически попрощались . Недорого и качественно . Спасибо
JK
John Keker
Каждый год отдаю пуховик перед сезоном, и получаю в отличном состоянии. Сделайте только оплату картой и пушка будет. Пуховики стирать там советую, остальное не пробовал
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Директор химчистки Бурцев Андрей.
Элен Ильясова
Чистила здесь зимний пуховик, были невыводимые в домашней стирке пятна и белые разводы. Честно, не ожидала чего - то сверхъестественного, мысленно уже готовилась отправить пуховик в деревню и там, подальше от любопытных глаз прохожих, доносить. НО! Когда увидела ведь после химчистки, была в приятном шоке: как новая, ни пятнышка!!! Без разводов, идеальный пуховик! Женщина - приемщица призналась, что стирала аж 3 раза! В общем, несмотря на разные отзывы и оценки довольна как слон! Не знаю, как там насчет ковров и тому подобного, а мне очень помогли !!! Через неделю стирала у них Детский комбинезон и куртку, тоже результат на высоте! Как новые, хочешь носи-хочешь продавай. Пять звёзд!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Директор химчистки Бурцев Андрей
Игнат Антонов
Отличная химчистка. Лучшее соотношение цены и качества. Очистили одежду на 100%
Поражают отрицательные отзывы нашего города, хотя я не удивлена- это Рязань. За сутки , почистили мне два дорогущих пуховика. Просто, меня СПАСЛИ можно сказать. В отличие от аналогичных сервисов - берут трубки, и отвечают по почте!
Хороший Гражданин
Стирка тайдом, в машинках lg, угробили итальянский костюм. Когда принимали, да же на бирки смотреть не стали. Гладят вещи, прям в зале, Карты не принимают.
Мария Маскина
Эту химчистку-прачечную мне порекомендовал коллега, который всю зиму щеголял в белоснежном пуховике, а его костюм и рубашки всегда были чистыми и отглаженными, не смотря на отсутствие жены. С тех пор вот уже 3 года я стираю пуховики, куртки и ветровки только в «Новом Стандарте». Мне нравится у них все: и качество производимых работ (даже очень замызганный и засаленный ворот старой ветровки отстирали так, как будто она новая), и оперативность их выполнения (сегодня до обеда принес пуховик, а завтра вечером его уже можно забрать), и удобный график работы (даже если задержался на работе, то все равно по пути домой успеваешь зайти и забрать чистую одежду, так как они работают до 21.00), и стоимость услуг. Кроме накопительной дисконтной карты, которую дают после первого заказа, у них систематически появляются сезонные скидки, например, в конце зимы каждый год появляется скидка на стирку пуховика, а в настоящее время – скидка на чистку ковров. Поэтому советую химчистку-прачечную «Новый стандарт» всем. Мария Маскина.
securerrz
Сдал пиджак в химчистку ,а его взяли и постирали .И даже не отгладили.После примерки оказался мал -очевидно сел после стирки.Пришел в химчистку в нем,а через три дня не налазит.Пиджак практически новый ,просто залоснился воротник, а оказалось,что поставили износ 75%,хотя в моей квитанции процент не указан.Сейчас предлагают смешные деньги за испорченную вещь,хотя сами работники говорили, видно что пиджак новый,но руководство заставляет ставить износ на все вещи не менее 50%.Вот так я потеря пиджак,деньги,нервы и время в этой хваленной химчистке"Новый стандарт"-такие у них стандарты.
L
Отдавала в стирку пуховик - вернули на следующий день!!! и очень чистым!!! Дали скидку на следующие обращения. Очень порадовала оперативность - если сравнивать с другими, где на чистку уходит аж до 20 дней! Удобный график работы - ни тебе праздничных/предвыходных и прочее. Настоящая сфера обслуживания - все для клиентов. Спасибо, буду обращаться еще!
16 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Ждем Вас в гости еще!!!