Ангстрем
Фирменный салон
ГК
Генадий К
Понравилась очень, работа менеджера по продажам Анны Жарковой. Профессиональная, качественная работа. Спасибо большое.
Покупали мебель мебель для детской остались довольны! Большое спасибо за помощь в подборе мебели и грамотном обслуживании Анне Жарковой
Наталья Смирнова
Мне очень понравился магазин, большой выбор мебели. Очень внимательный и вежливый, знающий свое дело консультант Анна Жаркова. Она помогла подобрать идеальный для меня гарнитур. Все рассказала, подсказала. Покупкой довольна. Буду советовать всем друзьям!
Присматриваю кровать. Обратилась за консультацией к Анне Жарковой, приятная девушка, помогла выбрать нужную модель. Со скидками! Спасибо. отличная мебель.
Сергей
Осталось хорошее впечатление после посещения салона, выбирали спальню во всем помогала и консультировала Жаркова Анна, помогла определиться с выбором
ТМ
Татьяна Матицына
Очень довольна, что открыла для себя этот салон, отличная мебель. Отдельное спасибо Анне Жарковой за помощь в выборе, очень внимательное и вежливое отношение к покупателю!
Анна Александрикова
Отличный салон. Очень понравилась консультант Анна Жаркова. Вежливая, компетентная, очень доброжелательная. Всё показала, рассказала, объяснила. В общем, 5+. Обязательно посоветую салон друзьям и знакомым!
Светлана Сафонкина
Очень понравлась мебель, качество на высоте! Одельно хочется пблагодарить Жаркову Анну за профессионализм и внимательное отношение к клиентам
ЯС
Яна Соловьева
Очень понравился магазин Ангстрем большим выбором качественной мебели.Консультанты,профессионалы своего дела.Жаркова Анна вытерпела все наши капризы,споры,дала совет и помогла сделать правильный выбор.Побольше бы таких не равнодушных сотрудников.Обязательно вернёмся ещё и посоветуем друзьям.
Алла Лактюшина
Покупкой очень довольна. Отдельное спасибо консультанту Анне Жарковой, за терпение и отношение к клиентам!
ЮТ
Юлия Трошина
Выбирали стенку в зал. Остались довольны вашим салоном и ассортиментом! Отдельное спасибо консультанту Анне Жарковой. Учла все наши пожелания и помогла сделать выбор.
Отличный сервис! Особенно хочу отметить работу Анны Жарковой, которая была очень вежлива, компетентна и помогла мне с выбором. Большое спасибо за высокое качество обслуживания!
Маргарита Козырева
Магазин Ангстрем очень понравился, выбор мебели, консультант Анна Жаркова просто умничка, все рассказала, и помогла подобрать спальный гарнитур. Новый год с новой мебелью. Большое спасибо.
Анастасия Соломина
АНГСТРЕМ – салон мебели, оправдывающий ожидания любого потенциального покупателя. Приобрела спальный гарнитур «Магнум». В нем нравится все: начиная от дизайна, цветовой гаммы, заканчивая качеством товара. Надеюсь на долговечность при эксплуатации мебели. Также хочется искренне поблагодарить менеджера Анну Жаркову за индивидуальный подход к моему заказу. Желаю динамичного развития «Анстрем», а также увеличения количества заказов в Новом году !!!
ДГ
Дмитрий Глуховский
Покупали диван и остались очень довольны обслуживанием жарковой анны она все объяснила и подобрала то что мы и хотели
ОМ
Ольга Мазина
В салоне мебели Ангстрем приобрела детский уголок. В интерьер вписался, очень современно и уютно. Ребёнок в восторге. Спасибо большое продавцу-консультанту Жарковой Анне за профессионализм и грамотный подход к своей работе.
ТП
Татьяна Подольская
Выражаю благодарность менеджеру магазина Жарковой Анне за помощь в выборе кухни! Анна деликатно дала несколько советов по поводу цвета, фурнитуры, чем очень упростила мне выбор. Побольше бы таких менеджеров!
НТ
Наталья Тирбах
Заказывали кровать с матрасом несколько месяцев назад.Остались очень довольны. Приятное обслуживание. Консультировала Жаркова Анна, учла все пожелания. Советую!
РР
Роман Рогачков
Хороший выбор мебели по приемлимой цене. Благодарю консультанта Анну Жаркову за неравнодушный и внимательный подход.
ЕГ
Елена Губочкина
Долго подбирала и искала мебель по разным местам! Но тут, прям очень понравилось, отношение продавца,его вежливость и понимание! Всё объяснили и подсказали,помогли подобрать ! Спасибо большое продавцу! Жарковой Анне за помощь!
О
Ольга
Осталась довольна покупкой мебели. Получила грамотную и доходчивую для простого обывателя консультацию от Анны Жарковой.
МЛ
Марина Лучкина
Хочу оставить положительный отзыв о работе консультанта Жарковой Анны! Благодарю за высокий уровень сервиса: детальную консультацию, помощь в сравнении моделей, расчет оптимальной комплектации. Анна проявила глубокое знание ассортимента, была внимательна и не оказывала давления. Благодаря такому подходу мы сделали удачную покупку и остались очень довольны!
Виктория
Порадовало соотношение цены и качества, теперь знаем где заказывать остальную необходимую мебель. Отдельное спасибо Жарковой Анне за консультацию и помощь в выборе, будем советовать знакомым!
ОФ
Ольга Фролова
Покупали мебель, попался опытный в своем деле консультант Жаркова А. подробно все презентовала и помогла с выбором!
КМ
Карина Мазина
Недавно покупала диван и осталась очень довольна! Мебель супер, также очень приветливый персонал . В особенности хочу отметить Анну Жаркову, которая очень быстро подобрала именно то, что мне нужно было!
Елена Киселева
Приобрела недавно шкаф в прихожую.Каество товара очень порадовало С выбором очень помогла консультант Жаркова Анна Огромное ей спасибо🙏
Елена Мартынова
Приобрела кровать с матрасом, просто отлично! Довольны с супругом, спим как младенцы, наши спины тоже благодарны))) и магазину и консультанту Анне Жарковой, которая грамотно подошла к вопросу и дала ценные советы
ОТ
Олеся Тараненко
Покупала кровать в магазине Ангстрем.Все устроила,подошло,с удовольствием пользуюсь.Особенно хочу отметить компетентность,вежливость и профессионализм консультанта Анны Жарковой.Обязательно вернусь сюда!
ДЧ
Дарья Чернышева
Заглянули в ваш салон. И были приятно удивлены. Мебель шикарная. Хорошее сочетание цены и качества. А также нам очень повезло оказаться во внимании Анны Жарковой. Сразу видно, человек разбирается в мебели и любит свою работу. Ответила на все наши вопросы.
О
Олег
Отличная мебель, заказываем второй раз. Отдельное спасибо Анастасии Поповой за подбор и консультации!
Анжелика Белова
Спасибо Жарковой Анне за профессионализм и отзывчивость. Помогла подобрать нужный комплект, ответила на все вопросы и помогла с оформлением. Благодарю.
ПЛ
Павел Лукианов
Хочется поблагодарить Жаркову Анну за индивидуальный подход к каждому клиенту , вы нам очень помогли в выборе спальни, все разложили по полочкам , спасибо огромное , советую!!!
ВР
Владимир Римкунас
Хочу поблагодарить Жаркову Анну за внимательность к деталям, качественную и профессиональную консультацию.
СА
Светлана Анисимова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Ангстрем в Нити ! Если вы находитесь в поиске мебели, то вам точно сюда- идите к Елене Есиной! С самого первого шага ощущается атмосфера заботы и профессионализма. Елена Есина – это настоящий эксперт своего дела. Ее подход к каждому клиенту индивидуален, она не просто предлагает мебель, а создает грамотные дизайн-проекты комнат, учитывая все ваши пожелания. Я обратилась к Елене с довольно сложной задачей, и она справилась с ней. Елена предложила несколько вариантов и помогла мне сделать оптимальный выбор. Нет ощущения навязчивости, только искреннее желание сделать выбор максимально комфортным. И, конечно же, приятный бонус – скидки! Это всегда радует и делает покупку еще более выгодной. В общем, если вы цените качество и профессионализм, Елена и мебель Ангстрем это именно то место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Ольга Кудрявцева
В Ангстрем порадовали снова! К Жарковой Анне возвращаюсь во второй раз. Она максимум уделяет внимания в выборе мебели, внимательно слушает пожелания и составляет дизайн, навязывание своего мнения нет, как у многих других.
МФ
Мария Федорова
Отличный магазин. Качественная мебель. Доброжелательные консультанты. Работали с Жарковой Анной. Остались очень довольны. Теперь только к ней. Все объяснила, на все вопросы терпеливо отвечала, порекомендовала лучший доя нас вариант, профессионал своего дела, всегда вежливая и отзывчивая. Спасибо огромное за покупку!
ЕТ
Екатерина Тюкина
Очень нравиться мебель компании Ангстрем, уже сделали не одну покупку в данном салоне. И всегда мне помогала определиться с выбором Жаркова Анна - очень профессинально и грамотно рассказывала о различных коллекциях мебели. Если собиретесь за покупками в Ангстрем, то только к ней!
Наталья Сорокина
После ремонта захотелось обновить спальню. Увидев спальный гарнитур серии Дольче, поняла, что это то что искала. Интересный цвет, фурнитура, возможность заказать шкаф по своим размерам. В салоне помогли с выбором, менеджер Анастасия Попова помогла оформить заказ с хорошей скидкой. Быстро был готов заказ, есть возможность хранения. Анастасия всегда на связи по вопросам готовности и доставки заказа. Спасибо.
Мария
Менеджер Анна Жаркова была исключительно профессионалена. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под мои требования. Я чувствовала, что она действительно заинтересована в том, чтобы помочь мне выбрать лучший вариант.
Карина Жданова
Хочу выразить благодарность мебельному салону "Ангстрем" и особенно консультанту Анне! Анна помогла мне с выбором прикроватных тумб , тумб под телевизор, письменного стола и была очень внимательна ко всем моим вопросам. Обслуживание на высшем уровне, качеством мебели очень доволен! Рекомендую
НН
Наталья Нестерова
Приобретали мебель в детскую,подобрали все "под ключ" с хорошими скидками.Огромная благодарность Жарковой Анне за профессионализм и индивидуальный подход.Благодаря "Ангстрем" нашей детской восхищаются все гости!
А)
Анастасия )))
Большое спасибо консультанту Жарковой Анне, за внимательное,доброжелательное отношение к покупателям.Будем вас всем рекомендовать!
ТБ
Татьяна Бобылёва
Мы не раз приобретали мебель в салоне Ангстрем магазина НИТИ-1. Мебель достойна похвалы красивая, добротная. Спасибо всему коллективу и хочется пожелать им дальнейших успехов и хороших продаж Особенно хочу отметить работу менеджера Жарковой Анны. Она грамотна, профессиональна, хорошо знает свой товар, обладает даром убеждения. По ее совету мы сделали правильный выбор по спальному гарнитуру она посоветовала и выбрать матрац. Остались очень довольны покупкой. Анна сопровождала все этапы доставки, сборки мебели. Никаких сбоев и проблем не возникло. Большое спасибо ей за рекомендации по выбору мебели, прекрасное обслуживание. Отличный менеджер и отличная работа. Успехов ей в работе. Так держать!!! С уважением семья Бобылевых
Елена
Рекомендую консультанта Жаркову Анну. Была очень внимательна к нашим пожеланиям, подобрала все что нужно. Будем обращаться только к ней.
Анастасия Борисова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне Жарковой за профессионализм, внимание и терпение! Подбор мебели — дело непростое, особенно когда хочется учесть каждую деталь интерьера. Консультант проявил себя настоящим экспертом: подробно рассказал обо всех особенностях материалов, помог определиться с выбором, учитывая наши пожелания и бюджет. Приятно было видеть такое искреннее желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение!
НН
Наталья Наталья
Приобретала мебель в Ангстрем. Сразу порадовала чистота и наполненность выставки, все актуальные коллекции можно увидеть и оценить функционал! Нашла для себя подходящую коллекцию и менеджер Елена Есина помогла составить проект комнаты за что ей огромное спасибо! Очень квалифицированный специалист, ответила на все мои вопросы, с 0 сделала комнату моей мечты😄 Еще ни раз буду обращаться в этот салон и рекомендовать близким
ДЛ
Дмитрий Логоша
Уже не первый раз приобретаю мебель фабрики " Ангстрем ", выглядит респектабельно и очень достойно в интерьере.В салоне представлено много вариантов на любой вкус, классика и современные модели. Отдельная благодарность за работу Есиной Елене, всё чётко, по делу, помогает выбрать оптимальный вариант. Благодаря помощи Елены выбор мебели прошёл спокойно и без лишних волнений . Спасибо фабрике за качество, приятную стоимость, отличный персонал и сервис !
МХ
Мария Хаева
Огромная благодарность всем сотрудникам Ангстрема и отдельно Жарковой Анне🌸🌸🌸 У меня был индивидуальный заказ и вы воплотили в жизнь мою мечту. А Анна на всех этапах заказа помогала, сопровождала. Всё получили в срок!
СА
Светлана Анчеева
Добрый день. В очередной раз приобрели мебель в Ангстрем на Яблочково. Работали с менеджером Анной Жарковой. Огромное ей спасибо за быструю и качественную работу. Профессионал высокого уровня, таких мало.
ПС
Полина Савченко
Покупали в мебельном салоне «Ангстрем, расположенном в НИТИ спальню. С выбором помогла определиться менеджер Жаркова Анна. Если бы не её работа и коммуникабельность, то не факт, что мы бы остановились именно на этом магазине)) Безусловно мебель очень качественная, красивые, дорогие цвета. Также благодаря Анне, вернее по её рекомендации, мы приобрели матрас для новой кровати. Спасибо большое магазину, а в особенности Анне.