МКД-Сервис №1
1.7
ООО МКД-Сервис №1
1.7
Владимир Карзенков
Полный бред в не компания, произошло замыкание вводного кабеля в квартиру, подал заявку 2 недели назад никакой реакции, на повторный звонок только один ответ что мою заявку продублировали. Никакой реакции никакого ответа на вопрос о сроках и регламенту
Александр
Очень приятные девушки в бухгалтерии. Помогли разобраться, хотя проблема отношения к ним не имела вообще никакого, грамотный юрист все подсказала. Сразу видно, что люди действительно искренне хотят помочь. С диспетчерской не связывался, не было необходимости, но судя по работникам бухгалтерии уже все понятно. Такого отношения к людям еще надо поискать. Очень благодарен
Камила Оленченко
Отвратительная управляющая компания , с такими же сотрудниками, которые не умеют выслушивать ситуацию и адекватно реагировать. Управляющая комания отвечает за дом, с крыши этого дома упал лед и на нес мне увечье , которое останется со мной на всю жизнь. Дело было в марте, в конце, когда уже давным давно должны были все почистить. Мой адвокат составил досудебную претензию , придя туда отношение меня их убило, полное не принятие вины, игнорирование, подсовывали документы на подпись не давая вообще прочитать , что тас было изложено. Юрист говорила одно и обещала, директор даже на контакт не идет и не пытается разрешить ситуцию. С людьми разговаривать только через суд, хочу предупредить людей у которых есть претензии к этой управляющей компании, лучше идти сразу в суд, чем тратить время на этот цирк!
ЛН
Людмила Неклюдова
Работу заканчивают раньше указанного времени на графике. Бухгалтер ведет себя крайне агрессивно, на попытку оставить заявление, кидается с рукоприкладством и пытается выгнать из кабинета. Никакой документации, которую они обязаны выдать по закону, не выдают. Приходится все решать через суд.
ЛТ
Лариса Тихомирова
Добрый вечер, хотелось бы увидеть директора данного УК, и сообщить о якобы работе своих сотрудников и отношении к жильцам 3-й Мопровский переулок дом 2. В течении длительного времени у нас на 5 этаже, идёт вода из под пола заливая мою комнату а теперь и с потолка, уже пострадал 4 этаж,. Последствия могут быть непредсказуемы. Сотрудники игнорируют нас, отказываются выполнять свои обязанности. Проще говоря, посылая нас далеко и надолго. Данное обращение отправлено в Администрацию Рязани, Госжилищную инспекцию, фото и видео материалы прилагаются. Надеюсь на скорый ответ от вас.
ЕД
Елена Давыдова
По телефону отвечает женщина совсем неадекватная. Орет сразу, ничего спросить невозможно. Позволяет себе оскорбления, в конце вообще начала угрожать! С людьми общаться не умеет, да и не особо желает!