Major Express
Служба экспресс-доставки
Экспресс-почта. Москва, Воронеж, Липецк, Тамбов в течение 24 часов!
Проверить доставку
Андрей Швецов
Быстро приняли посылку. Подсказали в некоторых нюансах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что доверяете нам!!!Были рады помочь. Ждём Вас снова!!!
Аня )
Благодарю за короткий срок доставки и за сохранение в целости и сохранности! С Москвы до Рязани менее чем за сутки! Процветания ребятам❤️🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые пожелания!!! Будем рады помочь Вам, снова!!! Обращайтесь!!!
ИИ
Ирина Игоревна Уткина
Худшая доставка из всех. Заказала срочную доставку документов из Москвы, курьер не пришёл в день доставки , но при этом указал, что приходил и никого не было дома. Камеры домофона подтвердили, что курьер не приходил. Обратилась к рязанском руководству для решения проблемы и была поражена некомпетентностью, хамством со стороны руководителя Владимира Сорокина. Вытрепал мне все нервы, пока свои документы так и не получила((( Не советую никому обращаться в эту "контору"
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Работа на…
Джейк
Доставили всё вовремя.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы работаем для Вас.Обращайтесь!
Алиса Выкса
Быстро и вежливо, придраться не к чему
Юля Скляр
Нужно было экстренно переправить документы из Москвы в Рязань, в понедельник в обед их отправили, во вторник утром они уже у меня! Ценник, конечно, высокий, но если очень надо, то это оправданно!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Юля,рады были Вам помочь! Приходите к нам и приводите друзей! На следующие отправки ски…
Анастасия Митриченко
Отличная компания. Отправляла вещи в Ставрополь, доставили за минимальный срок. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Все грамотно объяснила, рассказала.
30 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Нашим сотрудникам очень приятно слышать слова благодарности…
Катя Титова
Совсем недавно начала пользоваться их услугами. По сравнению с другими службами доставки, они действительно работают, их сроки реальные. В московскую область доставят посылку за 1-2 дня в целостности и сохранности. Цены очень даже приемлемые. Спасибо Анне Хановой, нашему менеджеру за оперативную связь и качественную работу.
29 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова.Вы даёте нам мотивацию работать ещё лучше!Всегда рады пом…
Ольга К.
Лучшая служба доставки.Реальные сроки,до места довезли все в целости и сохранности.Приятные в общении сотрудники.Рекомендую.
4 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв, всегда готовы помочь! Будем рады, если Вы снова воспользуетесь нашими услугами!
С Екатеринбурга в Рязань нужно было доставить груз. Среди всех компаний только Мажор пообещали выполнить в кротчайшие сроки. 25 груз был забран, а 27 уже доставлен к нам (хотя обещали привезти только 30) Мы очень довольны! Спасибо
Анастасия Рыбенко
Я очень требовательный потребитель, поэтому качество доставки и уровень сервиса для меня играют важную роль. У Major Express с этим проблем нет. Четкие сроки, вежливое обслуживание, надежность, цены - по всем параметрам у службы твердые пятерки. Спасибо сотрудникам за их старания, для меня, как для клиента, это важно.
Анна Маркина
Впервые начала работать с этой службой доставки пару месяцев назад. Я заказывала посылку из другого города и отправитель предложил отправить этой службой. Мне очень понравился сервис. Товары дошли быстро, даже коробочка была в идеальном состоянии. Сотрудники вежливые, я бы даже сказала, что они задают какую-то особую атмосферу. Буду и дальше пользоваться услугами этой службы доставки.
5 декабря 2019, официальный ответ
Анна, рады помочь!!!Спасибо за тёплые слова.Мы работаем для Вас.
Denis Trifonov
Заключили догор, отличная компания. Доставка всегда в срок и цены в разы ниже конкурентов
МГ
Маргарита Гуреева
Делала заказ из Новосибирска в рязань,доставили все в сроки,сделали скидку и подарили календарик,очень приятные и вежливые сотрудники. Будем заключать с ними договор,очень приятно работать с этой фирмой