КруасАнна
3.2
3.2
КЖ
Катерина Жогина
Вкусные не стандартные десерты, большой выбор, демократичные цены.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛
НЕ
Наталья Евсеенко
Сегодня вечером я купила торт сыну на день рождения (на завтра) в КруасАнне в Глобусе. Спросила свежий ли, глянула дату изготовления - указано СЕГОДНЯ. Приезжаю домой, поворачиваю другой строной, а он весь в плесени! Дата изготовления указана СЕГОДНЯШНЯЯ. Выходит, это явление системное, они просто переклеивают дату изготовления до победного и продают просрочку, ибо за один день такая плесень образоваться не сможет, даже если его на батарее хранить! Фото прилагаю, чтобы не быть голословной. А сама пошла оплакивать испорченный праздник... Будьте осторожны, берегите свое здоровье!
Анна Кильдюшова
Давно здесь не были и решили заказать торт ребенку на день рождение, мало того что был лопнутый по краям и продавцы сказали ну типа так должно быть, это же из за украшений(не правда! Уже выяснили к другого кондитера) так вместо обещанных свежих ягод(согласовано было заранее, они сами сказали что у них только СЕЗОННЫЕ черника, ежевика и голубика) вместо этого положили вишню!!! Про которую вообще речи не шло! Торт был ужасно пропитан, центр каша, края сухие, редкие редкие ягоды. Ругаться на месте нет времени, но если будете заказывать торт подумайте сначала 100 раз, перед тем как тут заказывать
DP
Diana Pavlova
Подошла, когда взбивали молоко. Так как я шеф бариста, я сразу услышала, что пароотвод не чистили уже очень давно. Осмотрев витрину с десертами, я направилась посмотреть на кофемашину, так как заказ отдавали,изначально это сделать не смогла. До сих пор тошнота подступает. Как можно так долго не обслуживать кофемашину, что на пароотводе просто остатки молока идут до самого основания? Как можно отдавать напитки с таким состоянием кофемашины? роспотребнадзор был бы в шоке. Это же опасно для здоровья. Как вообще можно было довести до такого состояния кофемашину? На сколько бариста не уважает себя и своих гостей. Позорище Десерты просто отвратительные, я их даже доедать не стала. Макарунсы пересушены, эклеры слишком влажные и разваливаются. Я понимаю, что для общепита праздники- это узнуряющее событие и работы много, но не до такой же степени!!! Как вспоминаю, то становится мерзко. Была 7 января.
Lana Lana
Просто в шоке! Купили меренговый рулет с гнилыми ягодами. Как такое возможно? Очень испортилось качество . Хотелось бы услышать объяснение.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте rk-office19@yandex.ru, мы обязательно разберемся в ситуации
Анна Анна
Были сегодня 29.02.24 у вас в гостях) Приветливый персонал, отличное обслуживание. Продукция так же на высоте!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
Оксана Ивлева
Все вкусно и качественно, но даже на рынке продавцы приветливее, чем здесь. Всегда, без исключения, продавцы высокомерны и недовольны, что их побеспокоили. Пять раз подумаешь, прежде чем идти за покупками. Только в Премьере попадаются приятные девочки.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы проработаем вопрос с персоналом ❤️
ЮТ
Юлия Трушкина
Очень большой выбор кулинарии. Всегда всё свежее и вкусное
ДБ
Диана Буданова
За хорошими эмоциями и вкусными обедали только к вам! Спасибо!
Анастасия Иванова
очень удобное местоположение кафе, вежливые продавцы, вкусный завтрак и хорошее настроение обеспечены
МГ
Марина Губашова
Приятное место, большой выбор вкусняшек по приемлемым ценам. Планирую сладкий стол ребенку на ДР, взяла всего по-немногу на пробу. Но продавцы амебы, всё через губу, с великим одолжением. Лучше бы гардеробщицу из ресторана в кондитерскую поставили. Толку было бы больше.
Наталия Викторовна
Неприветливые продавцы, все только навынос. Осталось неприятное впечатление, что вам не рады.
21 февраля 2022, официальный ответ
Наталья Викторовна, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры. Вы же были в кулинармаркете на ул.Свобода, 56, верно?
Валентинка Рощенская
Вечерняя скидка на кулинарию делает мою жизнь проще. Всем советую пражский салат и кальцоне
Маша Ли
Меню скудное, из того, что удалось попробовать-ничего выдающегося. Цены неоправданно завышены.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый День, подскажите, пожалуйста, Вы были у нас в кондитерской на ул. Свободы, 56? Там нет меню, поэтому хотели уточнить...
Мария Голубева
Самая лучшая кондитерская нашего города, всегда свежая выпечка и много вкусных "подарков" .
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно!
О
Ольга
Очень вкусная и недорогая выпечка. Удобное расположение в центре города
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей продукции
Дмитрий Минаев
Всегда всё свежее. Часто попадаем на скидки. Хорошее обслуживание
Алевтина Сёлкина
Очень вкусные десерты, но хамство кассира просто зашкаливает. Два раза обслуживали одна и та же. Больше туда не пойдём!!!