Почта России
Вакансии
3.5
АЗ
Андрей Зорькин
390910. Отправление 80515916669365, адресованное в Рязань, "отсортировали" и отправили в Саранск. Вопрос только один - в СЦ работают "чудаки" или вредители?...
Юлия Аникина
Для меня было удивительно увидеть круглосуточную почту России. Были поздно вечером, персонала мало, приходится ждать очереди. Но само обслуживание проблем не вызывало.
кг
кирилл гавшин
Отвратительные очереди, вредные бабки работницы но не все, есть молодые девушки , которые реально стараются помочь и не затягивать процес. Электронная очередь просто авно которое работает через пень колоду, отстоял час и очередь пропало с табло и никто ни за что не в ответе у операционисток спросишь в чем дело? Лицо корпичем ничем помочь не могут все шлангами прикидываются , вообщем можно было бы поставить минус 1 поставил бы.
Мария Набатчикова
Телеграммы можно отправить только здесь. Я риэлтор и иногда это жизненно необходимо
ЛЧ
Лейла Чавушоглу
В почтовом отделении 390013 украли мою посылку с дорогостоющим медпрепаратом и не хотят ее искать и возвращать. Прошло уже 18дней
Светлана Кочеткова
Работают оперативно. Проблем с отправлением посылок или получением не возникало. Вызывала курьера несколько раз
Аркадий Аникеев
Сколько не приходил( в выходные) никогда не было очереди. Всё очень оперативно отправляют. Сотрудники добродетельные
Olga Preobrazhenskaya
Благодарность начальнику Давыдовой Ольге Николаевне за труду в нелёгкой работе, за сотрудника - почтальона Иванову Ирину Борисовну. С наступающими праздниками, здоровья и успехов в труде! С уважением, Преображенская О.В.
Иван Кочетков
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
SП
Suleiman Понаехавший
К персоналу вопросов никогда не возникало, всегда всё культурно и вежливо. Но часто очень большие очереди и можно зависнуть. Руководство Почты должно отлаживать систему
Владимир Смоляков
Это просто какойто пиз.....в конце дец....Нихр.....а они не работают. Просто дозвониться, а нельзя, видители они на Юпитере работают. Это наша советская почта, эдак 1973 года, не иначе...Никто ни за что не отвечает, если Вы работаете, так работаете. А плохо платят, так нех....р тогда там работать. Увольняйся наф..р, и иди работать в другое место. Ужастная просто почта...
Дмитрий Салеков
Мне всё нравится! Работает каждый день с ранья и допоздна! Тарифы на шиппинг отдельное удовольствие! Обычно всё быстро и без проблем, сотрудникам спасибо! БОЖЕ, ХРАНИ ПОЧТУ РОССИИ! ОБАМЕ- ПОЗОР!
Д
Данил
Работают в выходные, что очень устраивает. Не многие почты работают в будни. Бывают очереди, но это терпимо.
БЦ
Борис Ценин
Очередей последнее время стало меньше. Но если приходится ждать, то сиденья крайне неудобные.
Евгения Васильева
Не возможно дозвониться ни по одному телефону! Хотела пожаловаться на доставку. Мне посылка из Верещагино (Сибирь) шла до Рязани 6 дней. Стояла дата получения 22 декабря. 21-го прибыла в сортировочный центр Рязани. Стоит дата получения в моем почтовом отделении 27 декабря!!! Это из Сибири посылка шла 6 дней, а по Рязани она будет идти еще 5 дней?! Вы просто издеваетесь над людьми! 350 рублей за доставку почтой России и по городу ее будут везти 5 дней! Это просто не укладывается у меня в голове! Я понимаю, что много посылок перед НГ, но это не проблемы получателей.
Kl
KyOrl let's play
Просто ужас какой то, пришел забирать посылку с али экспресс, по штрих коду, требуют паспорт, 10 минут назад забрал на другой почте такую же посылку, отдали без проблем и паспортов, абсолютно не рекомендую это отделение!
GOR_62_rus ________
Последний год получаю только здесь посылки. Самое большое время ожидания - 10 минут. Компетентные сотрудники, электронная очередь, а самое главное - время работы. Работает всегда, кроме праздников, в отличии от отделения 390010.
ℳá℘นℋᎯ गℯτթóᏰα
Прошу разместить информационные объявления о внеочередном обслуживании граждан льготных категорий в отделении №23 Почты России Отсутствие данной информации провоцирует неразбериху, конфликтные ситуации и беспорядки в отделении!!!
Самое главное почтовое отделение, ужасное обслуживание, вводят людей в заблуждение, перенаправляют в разные окна
Rus Beard
Вроде центральный почтамт по городу, а болячки такие же, как и у локальных. Второй раз прихожу отправить посылку "авито доставкой". А у них не во что упаковать бесплатно. Второй раз придумываем костыли на месте. В общем (и целом (с)) за электронную очередь, скорость работы и режим работы ставлю 3 звезды.
Natali Indrikova
Не дозвониться! Средневековье !
Денис Остроумов
Нереально дозвониться ни по одному номеру. Пофигисты
Мила Волкова
🙂В общем отделение стало лучше, ввели электронную очередь и получение по смс, сотрудники теперь моложе, много парней и девчонок 23-26 лет, они гораздо более юркие и гибкие с технологиями. ☹️Есть несколько минусов: 1) иногда выдача талонов не работает, заканчивается бумага и нет никого, кто мог бы этим заняться. Ну делов то, научился и ставь эту бумагу сам. А так они видимо ждут специалиста пару дней. 2) старый костяк персонала. Дамы 40+, которые тут работают со времён перестройки 😀, очень очень оооочень хамоватые. Грубят и фыркают на все, что заставляет их сделать хоть малейшее усилие. Встречала с двумя «начальницами смены» по вопросам заказных писем и возвратов, так вообще пропадало желание сюда ходить. 3) те же сотрудницы 40+ часто выставляют счета больше, чем на то шёл расчёт. Отправляла два заказных письма, заранее рассчитала сколько будет стоить, в итоге ценник вырос в два раза. А почему? А потому что дама решила отправить их ценным письмом и приплела ещё доп. услуг. Об этом я узнала уже при оплате, переделывать на другой вариант она отказалась, типа «раньше надо было говорить», а я говорила)))) 🤪Надеюсь все минусы наконец закроются, когда этот «костяк» уйдёт на пенсию. Почте нужны свежие люди!!!
КП
Константин Проскурин
Сделайте уже что нибудь со своими Базами. Загружается оплата 3-х писем по 15 минут. Ваши же сотрудники жалуются что все виснет и нет возможности норм работать
Иришка Макарова
С доставкой проблемы .. позвонил мне курьер 12 мая - мы с ним договорились на 14 мая с промежутком доставки с 14.00 до 17.00 . Наступила пятница ..курьер не звонил , начала звонить сама -а у него недозвон . Так и просидела до вечера в надежде ,что все же приедет . Обратилась в службу поддержки и там мне уже помогли , спросили когда мне удобно принять доставку . Надеюсь все же посылка до меня доедет
Yaroslava Stepnova
Отличное отделение - за последний год наладили работу так, что время ожидания всегда меньше 5 минут. Есть электронная очередь, принимают безналичный расчёт, сотрудники работают быстро. Все старые отзывы можно смело удалить, потому что реальности они больше не соответствуют.
Кирилл Крошкин
Спасибо ! Вам большое
AG
Ann G
Отличное обслуживание, быстро и по талонами, порядок. Компетентные сотрудники которые помогли сделать лёгкий возврат для Али экспресс
Дмитрий Игнатьев
Обслуживание быстрое по сравнению с другими почтовыми отделениями, где стоишь часами. Здесь время ожидания не более 15 минут. Электронная очередь работает удобно и быстро, опять же, по сравнению с другими отделениями.
т
таничка
Хорошее отделение в центре города. В будни не очень много народа, всех принимают относительно быстро. Однако часто не работал терминал с талонами
ЛЛ
Любовь Лимонова
Отвратительная работа.ни один телефон не отвечает
Софья Мартынова
Ханчжоу отношение со стороны сотрудников
Green Tea
Отвратительная работа почтового отделения. Худшая почта города. Халатное отношение к служебным обязанностям. Рекомендую пересмотреть работу своих сотрудников. Низкая зарплата не повод так относиться к своей работе!!! Особенно в окне 13 и 10.
Наталия Милеева
Эта почта пока для меня самая нормальная из всех существующих в городе. Отправляла посылку, очень внимательные и тактичные сотрудники. Все понравилось.
Dima Safronov
Отношение плохое Рабочее время не соблюдают
Алина Николина
Невозможно дозвониться!!!
Александр Степанов
Нет возможности безналичной оплаты. Это печально.
Андрей Гюнтер
Супер работники, помогли разобраться в сложной ситуации!
Александр Беляев
Что это за магнит?торговля?
Лена Сода
Бесконечный беспредел! Теряют и посылки, и письма! Заказное письмо с документами даже не покинуло отделение и просто исчезло! Писать заявление на розыск отправления бессмысленно! Люди работают на износ за копейки, возможно это и есть причина такой халатности. Конкретно в этом отделении электронная очередь не работает уже давно, в зале невозможная духота в любой сезон!
Шерран Дайлкейт
Не было ни одного раза ни в какое время суток, когда и вообще, чтобы там не было очереди
ЮК
Юлия Кузина
всегда сообщают о посылке по телефону и всегда работает электронная очередь.в будние дни работают очень удобно для того, кто поздно заканчивает работу.и никогда никто не хамил.
АЯ
Анна Ярыгина
Люди работают на пределе своих сил. Посылок ни разу не теряла. Если долго не прихожу за посылкой, мне звонят и напоминают о ней. Всегда стараюсь улыбаться работникам, а они даже не могут поверить, что еще есть вежливые клиенты.
Сергей Трусов
Не понятно, зачем нужна почта России, работа отвратна в любых их флиалах, график не понятен, как хотят так и работают. Телефоны постоянно не отвечают!
Анатолий
Отвратительный график работы, в основном работает только одно окно, из-за чего постоянно собираются огромные очереди. Порой даже на улице люди стоят.