Времена
Ателье по пошиву одежды
Елена Сергеева
Спасибо, девчонки, за ваш труд! Плащ носится каждый день!!! Замечательные золотые ручки у вас!)))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
са
светлана афанасьева
Если вам нужен срочный ремонт или пошив, то вам всегда пойдут на встречу и сделают работу к сроку, причём качество от этого страдать не будет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
TF
Tel Fon
Любимое ателье! Свои лучшие платья на праздники и даже костюм сыну на выпускной шила в этом ателье. Помогают с выбором тканей, покроя и всегда доброжелательны. Отдельная благодарность Светлане - когда Вы шьёте мой наряд, все комплименты на празднике мои! :) Творческих успехов и благодарных клиентов!
20 ноября 2023, официальный ответ
Tel, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся создавать красивые образы и х…
Дарья Жарова
У меня не стандартный размер и я хожу все вещи подгонять по фигуре в это ателье, перешивала дубленку, куртку, шубу с реставрацией, ну и по мелочи брюки,джинсы. Работа аккуратная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и доверие !
Татьяна Жарова
Регулярно пользуюсь услугами этого ателье, довольна аккуратной работой, грамотными консультациями, посещаю его около десяти лет. Из последнего болоневое пальто и юбка из жаккарда, ношу все с удовольствием.
Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Надежда Рощина
Не один раз обращаюсь в ателье"Времена" Девочки прекрасно выполняют свою работу Всегда вежливы,пошив выше всяких похвал.😊 Рекомендую их всем своим знакомым Спасибо за ваши золотые ручки🩷👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё нравится, с нетерпением ждё…
Владимир В
Всегда ремонтирую одежду у девочек, уже более пяти лет только к ним, не смотря на их переезд в другой район. Всегда приветливы и вежливы, работу делают качественно и быстро. Я доволен
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏 Бдем рады видеть вновь вас в нашей мастерской ❤
Татьяна Б62
У девочек шью много и часто, шьем костюмы для коллектива,шьем костюмы для фотосессий, шью для себя, и много много одежды ремонтируем и реставрируем. Всегда дружелюбная атмосфера, все делается быстро, профессионально и с душой. Никогда не променяю это ателье на другое!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам приятно быть полезными для вас