Салон цветов
Цветы
ГР
Геннадий Рязанец
Отличный выбор цветов на все вкусы и мероприятия, персонал отзывчивый и всегда подскажут что подобрать и как оформить
Андрей Кудряшов
Доброго дня, с 2015 году хожу в этот магазин, спасибо за качество сервис и цены.
Н
Неизвестно
Отличный салон, всегда вежливый персонал, единственное, много посетителей, но это даже им в плюс, значит хорошее место.
Елена К.
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал, цветочки все свежие. Первое фото - цветы как 10 дней дома, второе фото 25 дней дома. Были подарены 30 декабря 2024, стоят до сих пор. Спасибо !
ю
юля
Салон цветов в Рязани на улице Ленина,27 необычно красив как снаружи так и внутри,большой выбор букетов можно приобрести,различный ассортимент.Флористы предлагают свою помощь в подборе букета.впечатлена таким отношением и довольна этим салоном.
ПГ
Павел Гарнов
Салон цветов, Улица Ленина, 27, Рязань. Салон цветов с большим асортиментом и доставкой на дом. Оригинальная красивая упаковка компании. Рекомендую
БД
Богдан Дадонов
Салон цветов, Улица Ленина, 27, Рязань. Хороший салон цветов в Рязани с большим выбором. Присутствует доставка- это очень удобно. Спасибо большое Марии - за хороший вариант. Рекомендую.
DH
Dinis Holin
Отличный магазин для покупки цветочных срезов и букетов! Доставка быстрая, а упаковка просто великолепная — особенно понравилась оригинальная подарочная упаковка. Спасибо Наталье и Татьяне за профессионализм и дружелюбие! Рекомендую всем!
mм
miwvix мивикс
Часто покупаю здесь цветы жене. Большой ассортимент, все хорошо упаковывают. Рекомендую. Буду покупать обязательно еще
Андрей
Хороший магазин цветов. Ассортимент радует своим разнообразием. Обслуживание и работа с клиентами на высшем уровне. Большое спасибо салону, обращусь ещё :)
ИБ
Игорь Баландин
Хотел порадовать свою девушку букетом цветов. Обратился в данную компанию. Цена на букеты не завышена, приемлемая. Доставили букет быстро. Цветы очень красивые! Крайне рекомендую
Виталий Мараховский
Хороший салон цветов. Большой выбор готовых букетов, можно собрать букет на свой вкус. Красивое оформление и упаковка букетов. Есть возможность доставки.
Александр Исмайылов
Отличный магазин розничные цены упаковывают подарки заказывал жене Мне понравилось всем советую отличные сотрудники, сотрудник Оксана помогла с выбором цветов.
Д
Денис
Отличный магазин цветов! Купил здесь букет для жены на ее день рождения, она была в восторге. Цветы свежие, красиво оформлены и доставлены вовремя. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
Максим Кулешов
Очень приятное место! Цветы всегда новые и букеты всегда не однотипные друг другу. Букеты стоят дёшево. Букеты всегда очень красивые и есть ассортимент. К клиенту обращаются с уважением. Отличное место, чтобы купить цветы! Советую!!!
Iron Man
Отличное место
Лада Валдаева
Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием. Хотелось красивый букет для юбилея, а здесь не только помогли с выбором, но и предложили несколько вариантов упаковки. Вышло стильно и красиво, гости долго не могли оторвать глаз
Владислав Запивалов
Спонтанно решил заказать букет для коллеги. Все было на высшем уровне: цветы свежие, красиво уложенные, а упаковка выделялась. Доставили вовремя, спасибо большое за четкость))))
НП
Надежда Прохорова
Брала букет для особого случая. Цветы подобраны свежие, композиция смотрелась ярко и симпатично) Очень понравилось, как все организовано.
Роза Красичкова
Заказывала на юбилей папы букет из любимых цветов. Подобрали все так, что букет выглядел празднично и солидно. Упаковка сделала его еще более интересным. Благодарность вам огромная!
Борис Долин
Отец всегда любил хризантемы, поэтому хотел его порадовать. Подобрали отличный букет, красиво обернули и даже доставили его до двери. Очень выручили и оставили положительное впечатление от сервиса
Иван Мангазеин
Нашел здесь отличный букет для подруги. Все быстро подобрали и оформили в красивую упаковку. Цветы свежие и выглядели очень эффектно, подруга в восторге, точно еще буду заказывать
Олеся Евтушенко
Спасибо вам большое, давно уже искала место где буду покупать цветы для своих близких и нашла вас. Хороший ассортимент, качественная упаковка, ставлю вам пять звёзд!
Виолетта Тятечкина
Отличное место, не первый раз покупаю цветы и всем вас рекомендую. Салон просто супер, флористы молодцы, всем советую вас.
Геннадий Нечаев
За самыми качественными цветами для своей любимой, приезжаю именно к вам. Ну вас хороший ассортимент и отличные флористы, все нравится. Рекомендую
Богдан Митрофанов
Какой хороший салон, отличные цветы и стоят очень долго. Рекомендую вас всем, буду ещё сюда обращаться.
Настя Захарова
Упаковка очень красивая и аккуратная, мне нравится выбор. Благодарю за отличные цены, все классно.
Карина Чайковская
Постоянно покупаю цветы и всем вас рекомендую. Всегда учтете все пожелания и сделаете всё отлично. Спасибо за хорошую работу.
Елена Соколович
Лучший цветочный салон, большой ассортимент, оформление очень красивое. Мне нравится как вы работаете, молодцы.
Кирилл Яглов
Супер, такой красивый букет сделали для близкого человека, спасибо Оксане. Теперь всегда буду обращаться именно к вам и всем советую.
Ирина Орлова
Отличный магазинчик! Замечательный, душевный персонал, мастера своего дела. Помогли с выбором и ставили букет на юбилей, оформили шикарно. Рекомендую!
Александр Аникин
Хочу сказать большое спасибо Татьяне, она мне сделала огромный букет красных роз для моей жены. Мне все очень понравилось, спасибо!
Ольга Соловьева
Любимое место, где я постоянно покупаю цветы. Прекрасное качество, отличные цены, очень хочу поблагодарить Наталью, сделала мне красивый букетик.
Жанна Бычкова
Самый лучший цветочный магазин! На протяжении многих лет являемся клиентами. Спасибо вам за вашу работу!
Игорь Горшков
Если вам нужны цветы для свидания или юбилея заходите сюда. Очаровательные девушки всегда вам подберут букет или составят прекрасную цветочную компазицию. Цены вас тоже приятно удивят. Цветы всегда свещие и огромный выбор!
ЭС
Эдуард Сидоров
Обратился в этот салон за букетом для коллеги. Получил отличную консультацию, букет получился стильным и красивым. Коллега была в восторге!
Андрей Лиханин
Покупал здесь цветы для мамы на праздник. Очень красивый букет получился. Мама была в восторге
Алина Дарова
Покупала букет на день учителя. Очень понравилось, что флористы учли все мои пожелания и создали настоящий шедевр. Учитель был в восторге
Екатерина Галиахметова
Обратилась за цветами на корпоративное мероприятие. Очень довольна результатом, букеты были стильные и идеально вписались в интерьер. Спасибо за качественную работу
СБ
Степан Булатов
Искал что-то особенное для годовщины и нашёл этот салон. Флористы подобрали великолепную композицию, которая произвела впечатление на жену. Обязательно вернусь
Дарья Левченко
Покупала здесь цветы на свадьбу подруги. Очень понравилось обслуживание и качество цветов. Букет был шикарный и держался свежим весь день.
Григорий Левин
Заказывал композицию для романтического вечера. Цветы были потрясающими, а обслуживание на высоте. Спасибо за незабываемые моменты
Алёна Максимчук
Заказывала тут цветы на день рождения дочери. Букет был выполнен в нежных тонах и выглядел просто потрясающе. Большое спасибо за профессионализм
Борис Козин
Отличный салон! Купил здесь цветы для жены. Цветы свежие и красиво оформлены. Рекомендую!
Ольга Точеная
Заказывала букет на юбилей мамы. Флористы создали настоящую красоту! Цветы свежие и благоухают. Спасибо за великолепный сервис и внимание к деталям.
Ксюха Семенова
Заказывала здесь букет, сделали отличную композицию. Все так классно оформили, я осталась довольна. Буду ещё к вам обращаться, всем рекомендую!
ИУ
Игорь Ушаков
Большой выбор, цветочки отличные, персонал приветливый. Мне у вас понравилось, теперь за цветами буду приходить к вам.
Нестор Горлов
Спасибо, порекомендовали мне отличный букет роз для моей жены, упаковали все замечательно. Жене понравилось, цветочки отличные и вкусно пахли. Буду ещё к вам заходить)
Диана Ковалевская
Любимый магазин, флористы отличные. Составляете шикарные букеты, всегда предложите лучший вариант. А ещё здорово что у вас есть доставка, несколько раз уже пользовалась)
Алёна Безрукова
Лучшие цветы, замечательный сервис, не первый раз уже у вас покупаю букет и мне все нравится. Спасибо за такой хороший ассортимент.