Супер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Нефедов
Останавливаюсь здесь уже 15 лет один- два раза в год. Недорогие номера со всеми удобствами.
ФМ
Футу Мон
это был наш последний шанс переночевать перед окружной рязани, оказалось есть два свободных четырехместных, кровать очень удобная, елинственное это то, что подушка тонкая и высокая, в кафе при мотеле еще не были, но скоро зайдем туда
СА
Сергей Ампилогов
Гостиница переночевать на один раз в кафе цены высокие
Ростислав Родионов
Кровать удобная,единственное что не понравилось-это запах неприятный и душ.Вода бежит ели-ели и с перебоями. Кафе,которое при отеле,очень даже хорошее. Еда вкусная,не дорого и девушки которые работают очень вежливые.
ЮЯ
Юлия Якунина
Уже второй раз останавливаемся у вас. Плюс что можно с питомцем, с очень вкусная кухня. Спасибо! Приедем еще не раз. Гостиницу советую!
ЮС
Юрий Савинов
Щ.... Б. Бббббюююююю. Б.... Ббб.. Бббббббюбюбюбююююююююююю....... Бб. Бббб.. Ббббббю. Ббб. Бббб. Б.ббббббю. бб. Ббб.
NF
Natali Firsova
Мы как то останавливались в данном отеле лет 9 назад и при том в этом же номере были. Номер 6. Вид из окна на трассу.⁵Ничего мы так поняли за это время не менялось, даже полотенца и постельное белье. Все старенькое, потрепаное, унитаз шатается, в джакузи надо со стремянкой залезать, в лейка душевой почти все дырочки забиты. На диване спать неудобно, весь продавленный. Кондей древний и еле еле дует. Персонал вежливый, в просьбах не отказывал. Есть одноразовые тапочки, мыло, шампунь, гель для душа,зубная щетка и паста. Есть халаты,но без пояса). Вывод: остановиться на одну ночь вполне приемлемо, но не более того.
Александр
Для придорожного отдыха вполне приемлемо, но... Оччень желательно обратить внимание на вентиляцию как санузла, так и в комнате. Поверьте, пожалуйста, кондиционер это не вентиляция. Чувствуется затхлость и все положительные первоначальные эмоции быстро улетучиваются, а с ним и полноценный отдых. Окна выходят на трассу и вентилировать с их помощью не получается. Все остальное СУПЕР, но оценка по "слабому звену".
Игорь Баламут
Удобное место расположение , отдельная парковка для постояльцев. Лейка в душе подтекает, клавиша выключателя света отсутствует, на наматраснике волосня. Шум от проезжающих большегрузов в номере есть, а так же терпимый грохот от железной дороги. Если спите чутко, то нужно заселяться в номера с выходом окон на парковку. Бар норм, внимательно читайте меню, если указан в составе острый стручковый перец, то будьте готовы к тому, что блюдо будет огненным. Мебель в баре добротная, но есть к чему придраться, не хватает скотча и синей изоленты)) Информация для управляющего- 1.есть такая профессия как плотник, он может устранить дефекты мебели из дерева. 2. В тот момент, когда заказывают меню, нужно информировать, что блюдо достаточно острое и, если есть противопоказания по здоровью, лучше от него отказаться, а не говорить о том, что у повара такая рецептура и информация о наличии перца есть в меню. Подведём итоги- в общем и целом общая оценка 2,5-3.
Рамиль Исмаилов
Хорошее кафе с вкусной едой, приятным персоналом и уютными номерами для проживания. Меня все очень понравилось!
M
Maksim
Понравилось: Низкая цена, скидка от букинга. Просторный номер (люкс, 2 комнаты). На удивление тишина от соседей - может повезло... Очень много полотенец (добротные). Парковка без проблем. Освещение с диммерами. Не понравилось: Одна из комнат угловая - при температуре минус 10 было холодно в комнате, несмотря на горячую батарею. Вода не прозрачная!! То есть она не грязная, ванная чистая, убранная, все вроде ок, но при наполнении более 10 см уже очень бросается в глаза желтый/рыжий цвет... купаться в такой не захотелось 😞. Ванная протекала. Вечером (после20-ти) проблемно покушать - ни пиццу, ни пирожки/лепёшку без повара не получить. В 100-а метрах есть кафе. С утра (в 11-ть часов!!) опять мимо - печь не готова... ну такое себе... В вечернее время был только один сотрудник - он реально не успевал... а в утреннее двое - норм. Итог: - для того чтобы переночевать на скорую руку (т.е. мотель) подходит на 4 из 5-ти - недорого/чисто/спокойно. - для переночевать по типу гостиницы подходит слабо - некачественная вода/сложности с питанием
D
Denis
Отличное сочетание цена/качество! Понравилось: Отличное сочетание цены и качества! Чисто, уютно, комфортно! Отличный персонал. Даже не ожидал такого от придорожного мотеля. Не понравилось: Парковка не охраняется
M
Maksim
для придорожного отеля, хороший вариант за свою цену.
A
Andrey
Понравилось: Место расположение и вправду удобное. Завтрак (яичницу) сделали хорошо, хотя что то говорили о необходимости заказывать заранее (завтракали в 8 утра). Да и персонал, не нашедший следов брони booking.com (см недостатки), поселил практически под честное слово. Не понравилось: Очень плохое взаимодействие с booking.com, особо проявилось при поселении и утренней дискуссии о завтраке. В итоге все решилось, но "осадочек остался". Номер люкс очень странно мебилирован плюс невыветриваемый давний запах, возможно табака.
T
Tatyana
Понравилось: Вкусный завтрак, удобные кровати, в номерах чисто. Не понравилось: Персонал явно не был готов к полной загрузке мотеля - полотенца и туалетную бумагу пришлось выпрашивать. В туалете протекала раковина. Ночью очень тоскливо выла собака под окном.
Асия
Понравилось: Это ужасный отель. Все в плачевном состоянии, двери туалетов и душевых не в рабочем состоянии, сломанные раковины, из которых вода льётся на ноги, запахи ужасные.
Антон
Понравилось: Кафе - всё вкусно. Персонал - несмотря на его явную нехватку. Девушка работала одна - и в кафе, и администрировала мотель. Владелец явно суперэкономен) Но всё очень хорошо. Успевала. Несмотря на присутствие гостей, которым всё не так и всё плохо. Держалась молодцом) Есть парковка. Для мотеля - очень даже хорошо) Не понравилось: Для своей цены - всё хорошо.
Х
Хритоненкова
Понравилось: Очень приятный и вежливый персонал. На первом этаже мотеля можно поесть действительно вкусно и недорого. Не понравилось: Главный минус - очень шумно. К сожалению, ночь не получилось поспать совсем! Стены картонные, гости не всегда адекватные, рядом жд дорога - от проезжающих поездов здание ходит ходуном. Не работает вытяжка - в номере воняет прогорклым маслом. Дверные ручки, стены, спинки кроватей, полы - липкие. Одежда и волосы после ночи в мотеле пахнут маслом. На третьем этаже в общей туалетной комнате проблемы с водопроводом, полы постоянно в воде.
Владислава Нестерова
В ресторане кухня вкусная, порции большие, цены приемлемые, персонал радушный. Внутри лучше, чем снаружи. Заведение рекомендую.
Алексей Греков
Номер был явно не убран после последних посетителей, телевизор показывал один канал , а по просьбе посмотреть что с телевизором ответили , что ничем помочь не могут. В номере нет ничего кроме двух пробников с шампунями. И это ещё номер был со всеми удобствами, там даже тапочек нет одноразовых. Вода в кране воняет. Единственное нормальное кафе на первом этаже, кормят вкусно . Но!! Администратор не предупредил о громкой музыки из - за банкета внизу, что доставило не удобство!
26 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Искренние извинения за предоставленные неудобства и испорченный отдых, с сотр…
Екатерина Панфилова
Ну очень все было вкусно! Чуть языки не проглотили! Шашлык бомба! Спасибо поварам, респект руководству!
Владимир Веденев
Очень все классно, номера чисты персонал приятный, цены смешные
Екатерина Романова
Не отвечают на звонки! Не привозят заказ!!!
Артур Игонин
Все очень вкусно , обслуживание на высшем уровне
Михаил Сидоров
Был проездом в 2гис увидел это заведение, заехал. Брал стандартный номер, очень понравился. Приятно, что кафе работает круглосуточно и в любой момент можно было покушать чего душа желает. Взял в дорогу, как сказали, хлеб собственного производства
Сергей Ерохин
Проезжали мимо , заехали в Кафе покушать , оказалось все вкусно, вежливый персонал , быстрое обслуживание , много разных позиций , сидя за столиком , узнали что у них есть и доставка , заказали домой проверить , приехало все быстро и вкусно , курьер оказался вежливым и пунктуальным
Таня Филиппова
Заказывали шашлык несколько раз, доставляли всегда быстро. Шашлык вкусный.
Дмитрий Волков
Заказали две пиццы в 20:40. Приезд курьера назначили на 21:20. В 22:20 позвонил первый раз спросил где курьер. сказали что через 30 минут будет. дальше я позвонил через час. сказали что будет через 12 минут. позвонил еще Через пол часа. сказали что перезвоним. перезвонили сказали что еще Через 20 минут. В 00:10 заказа так и нет.
13 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. Хотели бы связаться с вами, чтобы р…
Юлия
Добрый день! Ни знаю кто назвал "Супер", но явно решили себе перехвалить. Повелись на рекламную акцию, заказали шашлык, оказался действительно нормальным. НО сегодня 22.11.2017 (номер чека 0000026799), сделали заказ в 13,46 в 15.20 звоним уточняем где заказ, но нам говорят что ваш заказ еще у нас. к вам не отправлен. Сами даже не удосужились позвонить.Привезли только в 16.20. Ни скидки не сделали, ни приятного бонуса, просто идите лесом, давай ваши 826 рубликов и будьте свободны. Ладно отдали деньги, решили испробовать, то, что мы так долго ждали..... Слов нет, редкостное..... Начну по порядку: свинина в нежном соусе ( состав: Свиная вырезка, лук, специи, сливочный соус), ребята если вы читаете, сметанный соус не является сливочным,в основе его сливки!! а не как мне пытался внушить менеджер по телефону!Итог на блюде: кусочки мяса заваленные не протомленной сметаной. На выброс. Куриный суп - ваши влюбленные повара,соли явно не пожалели, есть не возможно. На выброс. Борщ сойдет. Гуляш, мясо непонятного происхождения, коллега доказывал что вместо говядины баранина, менеджер - что говядина. Я попробовала- просто не вкусное мясо. Итог: трое сошлись во мнении что пустая трата времени и денег, голодные злые и без 826 рублей. P/S менеджеру позвонили, попробовали объяснить ситуацию, поняли что работают на один раз и просто все равно.
13 марта 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. Хотели бы связаться с вами, чтобы реши…