NL Store
Магазин
ООО НЛ Континент
Валерия Федорова
Так получилось, что давно в этот магазин не заходила, а очень напрасно. Столько новинок появилось. Я раньше всегда тут покупала функциональные коктейли ED Smart, а теперь увидела, что их проапгрейдили и по новой рецептуре выпускают версию 5.0, еще более полезные стали. Купила ягодную панна-котту попробовать, шикарно заходит и еще, по ощещениям, больше энергии дает.
Лиза Семенникова
Нормальный магазин, мне понравился. Удобнее конечно через мобильное приложение товары покупать, но здесь особое удовольствие получаю от того, что могу разные продукты в руках подержать и в саму атмосферу погрузиться. Крайний раз была 26 августа, замечательный коктейль купила ED Smart, давно хотела попробовать и вот решилась. Это очень вкусно оказалось, главное их же шейкером пользоваться, в густую пену взбивается и никаких комочков. С молоком вкуснее, чем на воде, а пользу сложно переоценить: несколько видов белка, витамины, минералы, лактобактерии и ферменты. Я в восторге от него, купила со вкусом ягод, хочу сейчас все попробовать)
ИЛ
Ирина Ломакина
Оплата Сбер
Ирина Морозова
Я стараюсь следить и за питанием и за тем, что окружает меня и мою семью - ничего лишнего, ничего вредного. Поэтому еда - максимально полезная для здоровья, косметика и средства для дома - максимально безопасные. В НЛ нашла много всего, что удовлетворяет мои ожидания - стираю теперь японской аквапудрой с энзимами, а ужин порой заменяю коктейлем (это не просто протеин, а продукт, который заменяет полноценный прием пищи). Мы с НЛ на одной волне, уже всерьез подумываю, не стать ли партнером..
NP
Nina Prokofeva
Качественная продукция, грамотные консультанты. Пользуюсь давно и всем рекомендую!
МР
Мирра Рябкова
Любимый офис, обожаю его❤️
Алина Ильясова
Много товара в наличии
Дмитрий Павлович
Отзывы накручены. Почитайте в интернете об этой конторе и все станет понятно. Не теряйте деньги.
Каролина
Живу рядом, часто посещаю этот офис. Встречают симпатичные приветливые девушки, грамотно рассказывают о продукции, посоветуют. Я слежу за собой. Поэтому часто проходу курс Beauty от NL. В составе гиалуроновая кислота, что заботится о наших волосах, ногтях коже. Советую. Чудо-витамины
Панна Соня
Когда началась вся эта истерия с коктейлями NL - все стали резко на них худеть и хвалить их чудодейственые свойства... Я предпочла постоять рядом и посмотреть. Потом ажитаж поутих и я подумала, что уже можно поэкспериментировать (ненавижу делать что-то на волне т.н. трендов). Мой опыт такой: я действительно хорошо похудела на коктейлях. При этом добавляла физ.нагрузки (я вообще сторонница комплексного подхода). Наверняка можно худеть и просто на коктейлях, но результат будет не такой выразительный. Плюсом для меня стало что это еще и вкусно. Ты на диете, и при этом не отказываешь себе во вкусностях. Рекомендую тем, кто хочет снизить вес и одновременно побаловать себя.
Нинель
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Терпеливо отвечают на самые дурацкие вопросы)) Я когда в первый раз пришла, меня очень интересовал состав коктейлей и насколько они безвредны. Девочки мне все обстоятельно рассказали, не закатывали глаза с видом, что я тут пришла и заставляю их работу работать (бывают такие продавцы, что к ним подошел и чувствуешь, что тебя тут не ждали). С тех пор еще пару раз заходила за всякой мелочовкой для дома - и всегда мне приятно быть в этом магазине. И выбор хороший, и сервис - все на высоте.
ИО
Ильина Ольга
Как хорошо, что в Рязани есть место где можно забрать свой заказ. Устала уже ждать доставки с почты, а тут гораздо быстрее получается. Это очень удобно.
Игорь Степанов
Хороший магазин, заказываю тут себе и девушке всякое - косметику ей, средства для бороды себе, бытовую химию, чай, кофе - очень много всего в каталоге
Степан Разумный
Не смотрю на негативные отзывы на Nl, потому что это хейтеры, которые не пользовались товаром. Я вот пользуюсь разными товарами - то кофе, то чай, то дезодорант, то антисептик, то еще что-то. Постоянно пользуюсь хоть чем-то от НЛ - и доволен.
АЗ
Алена Зверева
Отлично что открываются новые офисы. Это очень улучшает сервис компании, потому что заказы отдаются в срок и быстро, а не как раньше, когда службой доставки доставляли. А еще мне удобно с работы вечером забегать и забирать.
Артемий Новиков
Спасибо НЛ за их полезные сладости - пастила, конфеты, джемы, фруктовая жувачка из линейки Energy Life - это отличная возможность кушать сладкое и не толстеть ни на грам
ИС
Игорь Супрун
Спасибо NL за магазин в Рязани! Теперь гораздо легче получать заказы! Все мои любимые коктейли и дисерты приходят быстро и вовремя
Екатерина Шмелёва
Продукция хорошая, персонал отвратный.... С огромной короной на голове девочки обслуживают. Даже приходить не хочется.
Тот Еще Тип
Продукция высокого качества, доброжелательный персонал
Mirko Ochs
мыло за 350 рублей ? 😂 Вы серьёзно ? Мармелад за 800 рублей 😂😂😂оррр Мне интересно , кто у них покупает что-то
Дарья Комиссарова
Обман! Качество на низшем уровне, цены космические, пользы от продукта никакой, зомбирование адекватных людей!
Тайный посетитель
Наконец-то могу написать несколько слов о компании Nl International.Давно уже известно,что похудеть-это стало настолько актуально в наше время,что люди,в большей его части женщины,просто сходят с ума и пробуют разные методы,чтобы скинуть пару-тройку кг не думая,как это отразится на их здоровье в дальнейшем.С данной компанией всё иначе!Она существует более 10 лет и уже зарекомендовала себя с лучшей стороны,многие люди не просто попробовали их продукт Energy diet,но и остались в ней работать,так как проверили на себе и удостоверились в эффективности!В состав продукта не входят вредные компоненты и красители,за счёт этого и добиваешься успеха в своем направлении-похудеть,набрать вес,нарастить мышечную массу или просто сбалансировать рацион. Попробовав молочный коктейль Energy diet-не только скинула лишние см. в талии и кг.,но заметно улучшилось состояние здоровья,пропали прыщи на лице уже на второй день применения и перестал болеть желудок из-за гастрита с первого же дня!Привыкания не вызывает и-это здорово! Поэтому,все желающие похудеть или же набрать вес и.т.д. -не травите себя разной дрянью!Выбирайте продукты компании Nl International и будьте красивы и здоровы!
Ирэн
Очень рада,что познакомилась с продукцией этой компании!Это действительно работает и без вреда для себя и окружающей среды!Когда решилась похудеть на Энерджи диет,все говорили мне:-"Химия!Отразится на здоровье!Ты себя травишь..."Но я никого не слушала!Химия?А если посмотреть на то,что вы ежедневно кушаете-это не химия?Сам человек-это ХИМИЯ!!! Я очень благодарна компании за их продукт!!!И всем советую попробовать!И вы-не ошибётесь!!!