2ГИС
Городской информационный сервис
4.4
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
Дмитрий Юдин
А какие тут замечательные люди работают - красивые, умные, харизматичные
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, этим людям очень приятно слышать такой отзыв ☺️
Медицинский центр "ЕЛАМЕД"
Получили отзыв о нашей компании В отзыве написана ложная информация, вредящей репутации как высококвалифицированного врача- специалиста, так и организации в целом. При предоставлении данных, была получена отписка "у нас нет данных для удаления отзыва" Статья УК РФ о наказании за клевету и оговор в интернете компанию вообще не смущает (128.1 УК РФ - Клевета) Вместо адекватного общения и разбора ситуации - просто отписки
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзыв подтвержден транзакцией через Сбер, поэтому автор — ваш клиент. При этом мы не я…
ЕА
Елена А
Отвратительная работа сервиса поддержки. Несколько недель пытаемся оспорить недействительный отзыв. 2 гис не отвечает на наши запросы и жалобы. Подозреваю,что отзыв проплачен конкурентами и менеджеры об этом знают. Отвратительно. Если Вы не размещаете рекламу у них,ждите нереальных отзывов ,которые никто даже не будет проверять.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы не размещаем и не удаляем отзывы за деньги. Подскажите, пожалуйста, название вашей компани…
Виктория Кретова🍀
Самая красивая 3д модель центра!
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вы разделяете наше мнение — ведь мы тоже так думаем 🙈
IK
Ilya Kshnyakin
Спасибо за удобное приложение . Пользуюсь лет 5 . Но , я заметил , что оно дает очень маленькое время , чтобы дойти от одной точки до другой , оно занижено . Например идти по факту минут 15 приложение пишет 10 и так всегда . Почему ?
11 октября 2024, официальный ответ
Ilya, если время указывается некорректно, расскажите нам об этом из приложения, пожалуйста, чтобы мы…
Julia Infinity
Лучшее приложение 💚💚💚
8 августа 2024, официальный ответ
Julia, спасибооо!
Андрей ######
Отличный навигатор и карты! Но есть идеи, что можно добавить. 1. Возможность заходить на аккаунт. 2. Возможность отвечать на чужие отзывы. 3. При нажатии "Все филиалы" в отзывах можно перейти на то место, где написан отзыв. 4. В отзывах оценивать отдельные критерии. Пример: Еда: 3/5, Вода: 5/5 и т. д. 5. В разделе фото сначала показывать фото снаружи, а потом внутри.
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваши предложения! Мы записали их и обсудим с командой 🙌
Sergey Chegalov
Чё за дичь? Уважаемые 2гисы, скажите мне, какой рекламщик делал вам приложение? Это дикий ужас!!! 2гис напихан рекламой с ног до головы!!! Чтобы не искал, везде одна тупая реклама! Реклама, реклама, реклама, реклама! В любой карточке места РЕКЛАМА!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Sergey, реклама позволяет нам оставлять приложение бесплатным для пользователей и при этом развивать…
Пользуясь приложением «2ГИС» уже 6 лет, я выделил все плюсы и минусы этого навигатора. Начнём с плюсов. 1. Удобно, что сверху всегда показывается какие друзья были в заведении, а в поиске можно поставить отметку «Были друзья». 2. Есть разные голоса, а в каждом из них свои приколы. 3. Можно пользоваться навигатором и картами офлайн. 4. Быстрая проверка на добавление отзывов, заведений и т. д. Но без минусов не обойтись: 1. Навигатор ведёт через перекрытия, а голос путает право и лево. 2. Много мест с накрученными отзывами. Взять в пример магазин «iCity». Больше 500 отзывов, и все в 5⭐. Подозрительно, что каждый день у них появляются десятки отличных отзывов. 3. В разделе «Фото», часто бывает фотография здания с другой стороны, где нет нужной организации. 4. Много полезных отзывов находятся в разделе «Не влияет на рейтинг компании», а отзыв из одних точек, влияет.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рассказывайте, пожалуйста, нам о некорректных данных прямо из при…
Мне не понравился раздел: Фото. Долго не мог найти магазин. В 2ГИС только одно фото вообще с другой стороны дома из 2016 года. На секундочку, тот магазин открылся 2 года назад. Допустим фотографий заведения много. Искал пятёрочку, а во всю главную страницу весит реклама. Это бесит. Отзывы тоже хромают. Есть отзывы в одну звезду. Выглядят они так: "...........". Бесполезный отзыв портит рейтинг компании. ТОГДА ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕЙТИНГ КОМПАНИИ??? Ладно, с картами хромает. Но навигатор, это жопа... У вас есть офис в Рязани. Так сделайте удобный навигатор!!! Часто ведёт через шлагбаумы, перекрытые дороги. Неудобно. Также надоели спонсорские места. Ищу вкусное кафе. Ставлю рейтинг от 4,5. На главной странице заведение с оценкой 3,8, так в него ещё и ехать 22 минуты на машине (Я поставил "Рядом"). Очень неудобно...
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, хотим попросить вас рассказывать о подобных вещах прямо из приложения, чтобы мы могли получ…
tpp
Я пользуюсь 2ГИСом уже около 2 лет, и скажу что это самый удобный навигатор. Удобные подборки. Заходя в отзывы сразу видно в чём плюсы и минусы места.
15 мая 2023, официальный ответ
tpp, спасибо! И надеемся, что эти 2 года — лишь самое начало нашей дружбы 😉
Не стрянь
Самые лучшие карты! А правда что это Рязанская компания?
20 апреля 2023, официальный ответ
Не стрянь, спасибо! Изначально — новосибирская и головной офис до сих пор там 😉
Лучший навигатор
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие слова!
Денис Иваниченко
Очень удобное приложение
16 января 2023, официальный ответ
Денис, очень рады это слышать 😎
Al’bert Petrovich’
Отличное приложение. С каждым обновление становится все лучше и лучше. Не останавливайтесь, развивайтесь дальше.
2 сентября 2022, официальный ответ
Al’bert, обязательно будем развиваться. Спасибо!
Борис Капустин
Очень удобное приложение
19 августа 2022, официальный ответ
Борис, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Аркадий Аникеев
Приложение само достаточно удобное , особенно когда в другом городе и без интернета. Но навигатор, ребята, это ужас Заведёт в такие дебри. Лучше Яндекс навигатор всё таки использовать.
5 мая 2021, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Извините, если подвели вас. На экране выбора маршрута каждый вариант можно пот…
Диана Рязанская
Для поиска любой информации на карте первым делом открываю 2гис! Спасибо, что вы есть и так качественно работаете!
25 марта 2021, официальный ответ
Диана, а вам спасибо за выбор 💚
Андрей Shpikalov
Отличная компания с большими возможностями , в приложении все есть для того чтобы найти ,что угодно и все что нужно плюс приложение вызовет Вам такси или покажет как пройти пешком и конечно же на машине ! Персонал данной компании профессионалы своего дела ! Всем советую пользоваться приложением 2ГИС !!!
10 августа 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой отзыв и рекомендацию!
Сергей Сергеевич
Не знаю по каким причинам удалили мой отзыв, но я напишу ещё раз! 2 ГИС - Вы лучшие ❤️
18 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 😊
Ирина Федюшкина
Отвратительная работа 2ГИС! Раньше была моей любимой справочной системой. До одного момента. Неправильно указали адрес моего ООО. Исключить сведения оператор сославшись на обшедоступность отказался. Причем наврали, что выезжали на место и якобы ООО там находится. Получается надо подавать в суд, чтобы исключили сведения. БАРДАК!!! Еще надо тратить свое время и ресурсы на доказывание правды. Никогда бы не подумала, что такое может случится с этим сервисом.
3 октября 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании и что именно нужно исправить?
Anastasia Panova
Моя любимая Компания)))) самые искренние и преданные своему делу сотрудники, настоящие профессионалы своего дела.
2 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Наша любовь взаимна 😊
VI ZA
Не плохо было бы оценивать организации без написания отзыва, так и оценок было бы гораздо больше.
20 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Обязательно рассмотрим такую возможность на будущее.
Эвелина Сакаева
Самое клевое что ненадо к инету подключаться!!!! Супер!!! Карта самая четкая!!! Яндекс отдыхает... Часто использую карту москвы!!! Есть скидки вмагазинах!!!
Sergey Ivanov
Прекрасный справочник, карта, навигатор. Пользуюсь программой уже лет 10, а то и больше. Если нужно найти организацию, телефон или время работы компании - 2Гис незаменимый инструмент! Собираясь в незнакомый город, проверяю 2Гис и по возможности закачиваю карту. В итоге, чувствую себя в новом для себя городе как рыба в воде. Рекомендую!
Сергей
Вот это настоящий справочник. Пользуюсь им активно уже два года. За это время программа только улучшалась и наполнялась новыми возможностями. Очень удобно всегда иметь под рукой такой мощный справочник по городу. Тут и схема движения общественного транспорта и поиск магазинов по наименованию товара, службы такси, общепит с данными о цене ( средний чек), даже навигация для автомобилистов. Много информации о найденом объекте, номер телефона, сайт, режим работы, да много всего, в двух словах не опишешь. Программой пользоваться легко и удобно, все на своих местах. Видно, что работа проделана колоссальная. Огромное спасибо разработчикам и всем тем, кто поддерживает продукт.
Алька
Прекрасный справочник, каждый раз диву даюсь, сколько в нем информации, да еще и бесплатно! Пользуюсь и мобильной версией, и версией для ПК. Реклама в программе ненавязчива настолько, насколько возможно, поэтому никакого дискомфорта не вызывает. Советую всем!
evgeny.bk
Качал давно не пользовался,(скачал сразу 2 города Москва и Рязань) поехал в Рязань, не было интернета нужно срочно было найти адрес тут на помощь и пришел 2GIS,теперь пользуюсь постоянно любимый поисковик!
Евгений Четвертаков
Улетный справочник + улетная карта. найти можно практически все : начиная от сварочных материалов,караоке-залов, облицовочных камней и заканчивая резиновыми девками из секс-шопа. Подробнейшая информация по организациям, можно скачать карту города в который собираетесь отправиться и с помощью 2гиса точно не заблудитесь. На данный момент самый крутой справочник, наполненный полезными "фишками", которые иногда действительно могут пригодиться!
korolieva_94
Самая лучшая программа,которой когда-то приходилось пользоваться!!! и самое большое преимущество не требует выхода в интернет!)
simx
Уже давно пользуюсь этой прогой. Очень удобная и часто обновляется. Можно найти даже то, чего нет в яндексе
Tasha
Самый актуальный и достоверный источник информации! Очень помогает в построении маршрута и определении местоположения! Еще можно получать скидки через 2 ГИС :)
Yaroslav Filippov
Самая крутая карта, супер программа для телефона, работает без интернета, бесплатная, супер сервис, красивый офис!