Соблазн
Сеть магазинов нижнего белья и домашней одежды
3.4
3.4
РМ
Рим Моргенштерн
Сегодня около 18:00 посетила этот магазин. Продавец Ирина была очень вежливая, предлагала различное множество вариантов, осталась довольна. Вернусь не один раз
Анастасия Григорьева
Продавец хамовата, спросила когда будет завоз, на что получила ответ, что она вообще понятия не имеет и указала на дверь
Марина Шведова
Не понравилось что - пришла Маяковского 30.12 в 12:00, а там - закрыто (фото прилагаю). Как-то можно это отобразить покупателям в справочниках, чтобы не вводить в заблуждение.
m
mariawolver
Больше этим магазином пользоваться не буду - совершенно не слышат клиента, работает какая-то хамка рукомахательная. Просила помочь подобрать вставку в спортивное бра, поддерживающую, чтобы грудь была целиком закрыта. В ответ "я вас поняла" и лекция о видах бюстгалтеров (и кому - женщине которая более 16 лет носит чашки В иС и это видно), хотя мне нужна только вставка. Когда я попыталась ещё раз объяснить, что мне нужно - мне поставили руку в знаке стоп и указали на дверь Оригинальные у вас продавцы. Не рекомендую ни этот магазин, ни эту сеть. А ведь когда-то были шикарные консультанты, делавшие вам хорошую выручку и слышавшие клиента.
НА
Наталья Александрова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом!
Екатерина Матвеева
Замечательный магазин. Цены доступные, выбор большой, очень хорошее качество у белья, обслуживание на высшем уровне. Покупкой осталась довольна, всем рекомендую.
Tasha
Отличный магазин, убеждаюсь уже не в первый раз. Качество отменное! Цены - вообще супергуд! Ассортимент тоже радует. Еще ни разу не уходила от них без покупки. Радует, что всегда есть из чего выбрать. Еще белье очень красивое))) А это не может не радовать))