Почта России
АО Почта России
4.1
ЮМ
Юлия М.
Почта не работает по заявленному графику. Теперь работающим людям попасть можно только в субботу. И скорее всего теперь там будет большая очередь.
Ирена Маурер
Хочу всех заверить. Почта работает ежедневно с 8 до 20.00.. Суббота с 9 до 18.00, В воскресенье работает с 10.00-18.00 Сотрудники все приветливые, стараются всем помочь. Да есть небольшие проблемы по телефону нельзя дозвониться, к сожалению да, потому что самого телефона на почте нет. Да бывают очереди, как и у всех не без этого. Но есть возможность пообщаться между собой. Надеюсь все будут довольны и поддержите свою почту хорошими оценками и отзывами. А мы будем рады Вас обслужить в лучшем виде. Очень тяжело видеть негативные отзывы о сотрудниках почты, хотя комментарии прошлых лет. Мы идем в ногу со временем, поэтому переходим на QR- код, при получении писем, посылок, а также для отправлений, поэтому большая просьба к клиентам , для Вашего удобства, быстроты и качества обслуживания, нужно скачать приложение Почта России,зарегистрироваться и создать код для получения ваших отправлений. Для удобства клиентов есть чат в Вацап.
Частый гость
Игорь Тюрников
Часы работы объявлены до 21 -00. Специально ехал туда, посылку надо было отправить, там дорога и парковка просто ад, пришёл в 19-40, - дверь закрыта, свет в окне горит. Подошёл к окну, вижу- оператор сидит за компьютером, обернулась в мою сторону, увидела меня и сказала - МЧ не работаем. Попросил, возьмите посылку, В ответ - нет . Больше туда никогда не поеду.
ЮС
Юлия С
Спасибо большое очень милой сотруднице за помощь и поддержку. Все грамотно объяснила, подсказала, как лучше поступить и помогла оформить письмо для отправки.
Ilona .
Почта России, 27опс, начала работать очень хорошо,2 кассы на целую почту, принимают как могут, чтоб не было очереди нужно прям выбирать время, многие идут после работы и заходят, в 5-6 очереди есть. Спасибо сотрудникам, всем советую это отделение!
Временно, почта работает с 9.00 до 18.00, так как не хватает сотрудников и работает один сотрудник, у почты тяжёлые времена, но они работают, стараются.
ЕГ
Екатерина Грачева
Часы работы этого отделения с 9 ч до 21ч. А по итогу на двери ручкой написано что работает отделение до 17 ч! С перерывом на обед с 13 до 14ч! Свет горит, через окно сотрудницу видно на рабочем месте. НО! Двери вам после 17 ч никто не откроет и посылку вы не получите. На звонки никто не отвечает. А ничего что многие работают до 17-18 ч, им как забрать свои посылки???
Евгений Логинов
Постоянно получаю посылки тут и всегда быстро
Регина Моисеева
Прекрасное отделение с очень вежливыми сотрудниками . Бывают очереди , но не в сотрудниках тут точно дело .
Дарья Мелян
Всегда очень отзывчивые работники, спасибо большое девочки, что работаете🙏🏼
Светлана
Для отделения почты с двумя сотрудниками прекрасно.
ПК
Полина Коровина
Забираю на почте посылки. Чисто, уютно. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое!
Анастасия Сабитова
Любимое отделение с прекрасными сотрудниками, обожаю ходить к вам! Спасибо за ваш труд!
МВ
Марья Ви
Хороший участок. Всегда быстрое обслуживание.
Александра Савостина
Не работает по графику
ЕЧ
Елена Чалых
Самые ответственные и добрые сотрудники именно здесь. Спасибо вам, за ваше теплое отношение к клиентам, за быструю работу. Помимо основной работы,( не знаю, как они успевают), всегда отвечать в чат на все вопросы. Работают сверх нормы и всегда приветливые.
Филипп Александров
Вежливые и коммуникабельные тётеньки
НО
Наталья Осина
Замечательное отделение почты. Всегда доброжелательный персонал. Спасибо вам большое.
Елена Княжская
Благодаря сотрудникам этого отделения, может все измениться в отношениях с Почтой РОССИИ, ее репутации и имиджа. Это совершенно иной уровень. Внимательные, веселые, позитивно настроенные, с юмором! Огромная благодарность всм, и особенно - руководителю - Ирэне. Собрала такой необыкновенный коллектив! Девочки - так держать!
Яна Петрова
Посылка дошла быстро, очереди не было)
Мария Коновалова
Отличное отделение. Такие же девушки работают )
ДБ
Дмитрий Болдырев
Качеством работы отделения доволен! Всё происходит быстро без каких-либо длительных ожиданий.
Елена Морозова
Отзывчивые и внимательные работники!Девочки молодцы, быстро решают вопросы!
Егор Красильников
Самое замечательное отделение почты. Никогда не бывает тут больших очередей. Операторы добрые и приветливые.
НЯ
Лина Двачевская
Приятный персонал)
ЕР
Елена Р
Всегда отправляю посылки через главпочтамт, стою в очереди по часу. Сегодня была в этом районе и решила отправить посылку через это отделение. Хочется написать сотрудницам, которые там работают- только слова благодарности. Такая душевная обстановка в этом отделении, такие вежливые, добрые и компетентные девушки. быстро и с улыбкой на лице приняли моё отправление. Передо мной был один человек, которого обслужили тоже очень быстро. Мне очень все понравилось. Только сюда теперь буду ходить 👍👍👍
МД
Марина Дворцова
Пользуюсь только этим отделением уже не один год, хотя и находится совсем не рядом. Отправляю и получаю посылки. Все сотрудницы вежливые, общительные. Приятно посещать данный пункт🫶
Наталья Гатина
Спасибо большое чудесным сотудницам за прекрасное обслуживание
НМ
Николай Марченко
Одно из лучших отделений почты в Рязани. Быстро, оперативно, и всегда с улыбкой на лице. Отдельное спасибо Ирен, всегда подскажет, как лучше. Приятно приходить.
SU
Sberid User
Сотрудники отделения очень отзывчивые и исполнительные. Приятно иметь дело с компетентными людьми, которые знают свое дело. Жаль, что помещение не соответствует уровню обслуживания. Но это вопрос не к сотрудникам
Жанна Волкова
Спасибо большое сотрудникам отделения) очень быстро решили мою проблему с посылкой. Вежливые , внимательные.
ЮЧ
Юлия Ч
Замечательное отделение. Сотрудники очень внимательные, работают быстро, без очередей, подскажут, помогут, рекомендую это отделение!
ЕВ
Евгений В
Специалисты быстро обслуживают. Свою работу знают. Помогли решить вопрос с отправлением на ошибочный адрес.
СТ
Сергей Тарасов
Одно из самых адекватных отделений. Девушки и дамы всегда дружелюбны! Проблем с работой отделения нет!
PF
Poker Face
Отличное быстрое обслуживание! Приветливые сотрудники!!!
НА
Наталья Аникина
Данное отделение отличное. Работники вежливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут.
Павел Аникин
Обслуживание прекрасное, работают быстро, компетентные сотрудники, очереди минимальные. Я часто посещаю это место и мне нравится. Все просто супер
Illon .
есть чат для клиентов в вацап, который создали именно сотрудницы этого почтового отделения
Дария Александровна
Добрые, отзывчивые работники. Работают быстро и слаженно, в большинстве случаев очереди не наблюдала. Имеется своя беседа в ватсапе для нашего района, очень удобно, можно задать вопросы дистанционно.
NP
Nataly Pereskokova
Есть чат в вацап где оперативно отвечают на все вопросы
Саша Котельникова
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Мне приятно приходить конкретно на эту почту, потому что со мной там все обходительны и оперативно выполняют свою работу. Особенно нравится молодые сотрудники, с которыми ты как бы на одной волне, однако соблюдается субординация. Мне там комфортно!
Руслан Костылев
Странно, но достаточно быстро всегда обслуживают, народу не особо много. Персонал вежливый
Надежда Костяева
Лучшее из отделений почты России 👍🏻
Сергей
Хорошо и оперативно приняли посылку
Андрей Сысоев
Замечательные люди!
ОВ
Ольга Ванькова
Замечательный персонал. Я всем довольна. Спасибо.
TT
Tiutiu774 Tiu
Очень приветливые сотрудники, почта супер
Александр Доронин
Типичная почта России